Девушка без комплексов в метро

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cyc1ik 13 окт 2010 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А ГДЕ, В МЕТРО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ?
Проводим там мы по паре часов бывает и в итоге - где забота монополиста о нашем здоровье и удобстве??
КадрТем 13 окт 2010 в 12:00
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
cyc1ik
По 2 часа в метро?? Нахуй тогда вообще надо метро, если в нём проводишь 2 часа, не выходя. Чё-то путаешь. Или ты работаешь в метро, а тебе туалет так и не показали??
Begemotik78rus 13 окт 2010 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
В Питере нет туалетов в метро, но мне как-то приспичило один раз, я подошёл к женщине, которая сидит и наблюдает за эскалатором, она сказала ( ст.м. Кировский завод) пройдите в конец станции и увидите дверь, наберите код "456", откроете её и будет вам счастье. Я так и сделал. Так, что если будете на Кировский завод, то знайте, там есть туалет. smile.gif
маша567 13 окт 2010 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
может первый раз в метро
мало ли,
спросила де у вас тут общественный туалет?
ну ей и показали gigi.gif
а чо,такая вся гламурная в розовой кофтачке cheer.gif

кста в метро есть туалеты,
я точно знаю,
заходишь за угол тоннеля,где табло со временем,
там у них сан.отсек
или спрашиваешь в каком нить мед.пункте в метро,можно в туалет? я беременая типа,не втерпеж мне,даешь 10 рубл,и они тебе показуют де у них туалет
серьезно

Это сообщение отредактировал маша567 - 13 окт 2010 в 12:07
IHMN 13 окт 2010 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skydiverr @ 13.10.2010 - 12:48)
Цитата
Я не догоняю, а во внутримкадье в метро нет сортиров?

Нету cry.gif

Есть. Вконце платформы железная дверь. Она как правило закрыта. Но это только кажется. Сверху просовываем руку за дверь, там на ней шпингалет, открываем, заходим. Проходим вперёд метров 20 примерно, там есть сартиры.
Главное всё делать уверенно и никто не остановит. Бывает там менты стоят, можно сказать "работаю тут". Они молодые, даже документы не спрашивают, главное уверенно себя вести. Удачи всем зассанцам и засранцам=)
SapneS 13 окт 2010 в 12:09
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
да уж. а в европе туалеты в вагонах есть. бесплатные. хотя там и вагоны иные и нравы.
у нас ведь метро делалось с оглядкой на ядерную войну. вот и все.

хотя, уверен, что подойди к работнику и скажи, что вот никак иначе не могу терпеть, не пошлют (ну если культурно обратишься) и подскажут что где и как.
armati 13 окт 2010 в 12:11
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
не судите строго
это Инна
Котейка 13 окт 2010 в 12:11
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 13.10.2010 - 13:01)
В Питере нет туалетов в метро, но мне как-то приспичило один раз, я подошёл к женщине, которая сидит и наблюдает за эскалатором, она сказала ( ст.м. Кировский завод) пройдите в конец станции и увидите дверь, наберите код "456", откроете её и будет вам счастье. Я так и сделал. Так, что если будете на Кировский завод, то знайте, там есть туалет. smile.gif

Спасибо за информацию. Вдруг пригодится... smile.gif
Бука 13 окт 2010 в 12:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
это не без комплексов. а даже назвать трудно. если болеешь например чем нибудь подойди к смотрителям. отведут. а так. мразь какая то
Psiho 13 окт 2010 в 12:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну не зря же бытует проклятие "Чтоб тебя диарея в метро застала!"...
А по теме, хз без комплексов ли девушка, но без мозгов точно! ))
Xpie 13 окт 2010 в 12:17
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
я как-то провожал знакомую с малым шкетом.
как только спустились в метро, малый сказал "што очень хочется в туалет, прям невтерпеж".
на щасте малого нашлась какая-то дежурная тетя, работница метрополитена, которая проводила его хз куда внутрь, мб даже в секретное митродва))
причем тетя эта сказала, что в свои служебные туалеты они пускают только совсем мелких детей и беременных женщин, остальные идут в лес.
короч, приспичит в метро - прикидывайтесь беременным.

туалеты в метро не строят по причине сложности вывода на поверхность канализации.

Это сообщение отредактировал Xpie - 13 окт 2010 в 12:21
Kisly 13 окт 2010 в 12:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мне один раз так приспичило шо япросто зашел в мусорской уголок и попросился разрешения мне недостойному отцедить в ихний благородный толчок, разрешили smile.gif
так что эту суку на рельсы скинуть надо, а проблема остается проблемой.
Пропердос 13 окт 2010 в 12:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А если б урина попала на контактный рельс dead.gif
Gidrabeonek 13 окт 2010 в 12:24
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Туалеты есть! Но утилизация добра, накопленного засчет потуг работнегов, очень не простая процедура. В самом метро каналицации нет, вывозят на спец. мотовозах.

А теперь представьте что будет, если к потугам работнегов добавятся усилия населения!!!
FingerBang 13 окт 2010 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а это точно девушко? lupa.gif

Девушка без комплексов в метро
satinka 13 окт 2010 в 12:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
подруга однажды так какать захотела, что сознание потеряла в электричке. А в электричках нет потайных дверей. Еле доехала до вокзала, как бежала в туалет не помнит. Реально не помнит)))
Блин, ужас.
А этой козе реально пендаля не хватает. Нормальные люди хотя бы сныкаются, а эта...
Alexanders 13 окт 2010 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FingerBang @ 13.10.2010 - 13:26)
а это точно девушко? lupa.gif

Да. Это девушка Эрега Писсуаровича. Если развернуть её к камере, то и лого Смотры на жопе можно будет увидеть. dont.gif

Добавлено в 12:33
Цитата (Gidrabeonek @ 13.10.2010 - 13:24)
Туалеты есть! Но утилизация добра, накопленного засчет потуг работнегов, очень не простая процедура. В самом метро каналицации нет, вывозят на спец. мотовозах.

А теперь представьте что будет, если к потугам работнегов добавятся усилия населения!!!

Представил. Будет нормальный сервис.
Граф 13 окт 2010 в 12:42
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
А она не в курсе, что под платформой - контактный рельс? Так можно прикольно пописать, на по-моему 500 В постоянного тока gigi.gif
Shurupich 13 окт 2010 в 12:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Граф @ 13.10.2010 - 13:42)
А она не в курсе, что под платформой - контактный рельс? Так можно прикольно пописать, на по-моему 500 В постоянного тока gigi.gif

Ничего не будет. Пугалка из разряда "волосы на руках вырастут"
RealTor 13 окт 2010 в 12:53
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному кажется, что у неё в руке нечто похожее на МПХ? gigi.gif
РазвейТоску 13 окт 2010 в 13:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Граф @ 13.10.2010 - 13:42)
Так можно прикольно пописать, на по-моему 500 В постоянного тока

Да хуйня. Будет типо электроэпиляции.
Asphalt 13 окт 2010 в 13:09
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (satinka @ 13.10.2010 - 13:29)
подруга однажды так какать захотела, что сознание потеряла в электричке. А в электричках нет потайных дверей. Еле доехала до вокзала, как бежала в туалет не помнит. Реально не помнит)))
Блин, ужас.
А этой козе реально пендаля не хватает. Нормальные люди хотя бы сныкаются, а эта...

в электричках, в первом и последнем вагонах есть туалеты, а ключи от онных - у машиниста получаются по первому стуку и крику "спаси, ща тут все обосру/обоссу (нужное подчеркнуть интонацией) gigi.gif
sashstrij 13 окт 2010 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
)0А хуле- срать захочешь - штаны снимешь))))
антилопагну 13 окт 2010 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А мне жалко ее, (в случае,если она не идиотка, которая тупо ссать села, а могла бы и до туалета дойти), а если у нее "шпингалеты лопнули" и ни шага даже до дежурной никак..тогда реально жаль. стыдно же что ппц.
Меня один раз после родов так скрутило в глазах потемнело, хорошо, что я с мелким у дома была... вспоминать страшно.
beback 13 окт 2010 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ей чё, никто не дает?

Dz: Бешенство матки, пустая голова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх