"Вконтактизация" в детском лагере

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 19 окт 2010 в 07:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26

"Вконтактизация" в детском лагере
Все комментарии:
СдохнеКенни 19 окт 2010 в 08:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну им либо нечем детей занять , либо это принужденное приучение к говно-соц.сети. ( пиар оплачен)

Это сообщение отредактировал СдохнеКенни - 19 окт 2010 в 08:03
Огненный 19 окт 2010 в 08:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ибануццо. просто ибануццо puke.gif
бякабука 19 окт 2010 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
у нас нет телевизора, мы курим и смотрим ковер, тут компа нет а зависимость есть, сами рисуем окна, сами в них пишем
Sirgun 19 окт 2010 в 08:15
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
0
Пидорасы(не в физиологическом смысле) педагоги.
КАК может так быть, чтобы дебилы учили и воспитывали детей.
Пусть за проплату, пусть из-за своего персонального слабоумия, так НЕЛЬЗЯ.
Это преступление.
Измена, блять, родине риальне.
kgs 19 окт 2010 в 08:22
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Хм., если часть путевки оплачивал Вконтакт, то можно попытаться понять disgust.gif . Если нет, то это серьезный повод пообщаться с администрацией и организаторами этого заведения moderator.gif Интересно, как это можно трактовать с юридической точки зрения
Xpie 19 окт 2010 в 08:37
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
если слово "вконтакте" заменить на слово "ленин", то лагерь превратится в обычный пионерский)
лениниада, веселые старты, зарница, стенгазета... и т.д. и т.п.
пришла новая религия, соотвественно - новые названия.

хорошо еще, что едросы не создали какую-нить говносеть, в которой нужно будет регаться по месту прописки и платить налоги.
типа, для удобства населения.
голосовать за любимых депутатов, не отходя от компутера, оплачивать услуги жкх через интернет и тому подобное.

Это сообщение отредактировал Xpie - 19 окт 2010 в 08:41
kulinchenko 19 окт 2010 в 08:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Дурдом. Больше слов нет. Пусть накажут за спам.
Огненный 19 окт 2010 в 08:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
хорошо еще, что едросы не создали какую-нить говносеть, в которой нужно будет регаться по месту прописки и платить налоги.
типа, для удобства населения.
голосовать за любимых депутатов, не отходя от компутера, оплачивать услуги жкх через интернет и тому подобное.

ога, хорошую идею ты им подкинул
Yan4ello 19 окт 2010 в 08:51
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
тьфу, блять! это по ходу умнейшие педагоги решили, что вот так, "в сети", детей удобней и проще воспитывать. все на карандашике, все как стадо...
уроды бля тупорылые. фтопку всех.
SashOk77 19 окт 2010 в 08:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю из-за чего взбеленились. В лагере пытаются вовлечь детей в мероприятия используя то, что интересно им. Я думаю, если бы объявили смотр строевой песни (пример из моего детства) или КВН (другой пример, но я уже был постарше) количесто энтузиазма у детей было бы меньше.
ВКонтакте - игра для школьников, в которую они с удовольствием играют (общаются, творчески реализуются и т.д.), как для кого-то ЯП. Так пусть через это увлечение их привлекут к чему-то (игре на гитаре, творчеству и т.д.). Вот в конце 80-х был популярен английский сериал про Робин Гуда, у кого-нибудь в лагере использовали данную популярность? Не вижу ничего плохого в том, что детей пытаются по максимуму вовлечь используя понятную им тему, а не забивают на все, проводя мероприятия для галочки и пусть пассив тихо курит и пьет за корпусом.

Это сообщение отредактировал SashOk77 - 19 окт 2010 в 08:52
кролики 19 окт 2010 в 08:55
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Полагаем, что это просто смена так называется, поэтому и все атрибуты соответствующие.
Ничего удивительного. Следующий поток будет пиратами или старварцами.
Штурм 19 окт 2010 в 08:55
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Вот так и происходит одебиливание нации....
CaptainHook 19 окт 2010 в 08:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
страшно как то блеать moral.gif
ктож пропогандирует эту херню?!

Это сообщение отредактировал CaptainHook - 19 окт 2010 в 08:56
СдохнеКенни 19 окт 2010 в 08:58
0
Цитата
Не понимаю из-за чего взбеленились. В лагере пытаются вовлечь детей в мероприятия используя то, что интересно им. Я думаю, если бы объявили смотр строевой песни (пример из моего детства) или КВН (другой пример, но я уже был постарше) количесто энтузиазма у детей было бы меньше.ВКонтакте - игра для школьников, в которую они с удовольствием играют (общаются, творчески реализуются и т.д.), как для кого-то ЯП. Так пусть через это увлечение их привлекут к чему-то (игре на гитаре, творчеству и т.д.). Вот в конце 80-х был популярен английский сериал про Робин Гуда, у кого-нибудь в лагере использовали данную популярность? Не вижу ничего плохого в том, что детей пытаются по максимуму вовлечь использую понятную им тему, а не забивают на все, проводя мероприятия для галочки и пусть пассив тихо курит и пьет за корпусом.

Хотите сказать , что сейчас все ( ну почти) дети , которые отправляются в лагеря , зарегистрированы в отупляющей соц. сети выкачивающей деньги?
Если да - то я разачарован в новом поколении ( хотя самому 15 лет о_О )
В лагерь как-раз и едут , чтобы отдохнуть от компьютеров , вконтакте , однаклассников , ВОВ и прочей отупляющей хрени .ИМХО
santyago 19 окт 2010 в 09:01
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Ебать , вот откуда жертвы вконтакта берутся
Annton 19 окт 2010 в 09:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
думаю что деректор лагеря сама является йобаной сектанткой активной пользовательницей и в её понимании это совершенно нормально. на кол суку!
бякабука 19 окт 2010 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
не все дети знают о вконтакте и славабогу, это долеко не игра, ну и тут использована тема не "понятная детям" а понятная скорее воспитателям, тоже детям но постарше.
полуколлайдр 19 окт 2010 в 09:04
охуенно хитрожопый русский  •  На сайте 15 лет
0
малолетние коллекционеры спама и "друзей" контактовских!!! я лично против таких обучающих загонов. это ни к чему доброму, кроме как к зависимости детишек от сайта, не приведет! puke.gif
balsar 19 окт 2010 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 19.10.2010 - 08:48)

Во-первых, в этой будке всех детей в лагере регистрировали Вконтакте.
Во-вторых, практически каждый день для детей организовывались мероприятия, связанные с Вконтакте, к примеру, Вконтактиада или игра «Счастливый фермер».
В-третьих, детей регулярно водили в компьютерный класс для общения, игр и добавления друг друга в друзья Вконтакте.
Это нормально, закономерно, правильно?

вот и я про это.
с каких это пор обязательная регистрация в соц сетях стала законной?
а как же конституационные права?
Где тут гарантия неприкосновенности личной жизни?
ебал я в рот такие "ЛАГЕРЯ "ОТДЫХА"!!!
защитников соц сетей - в топку!

PS да, и таких ПИДАГОГОВ-БЕЗ-МОЗГОВ надо сурово наказывать - ОНИ КАЛЕЧАТ ПСИХИКУ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Это сообщение отредактировал balsar - 19 окт 2010 в 09:11
СдохнеКенни 19 окт 2010 в 09:07
0
Цитата (полуколлайдр @ 19.10.2010 - 10:04)
малолетние коллекционеры спама и "друзей" контактовских!!! я лично против таких обучающих загонов. это ни к чему доброму, кроме как к зависимости детишек от сайта, не приведет! puke.gif

Я лично был свидетелем , как 5-классница говорила , Что фотографию для фконтакте отфотошопила и сделала себе грудь побольше faceoff.gif
нупъ 19 окт 2010 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
По-моему это секта) вконтактопоклонники третьего дня) интересно, церковь ещё какую-нибудь не сварганили?)
Klown 19 окт 2010 в 09:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
вот и я про это.с каких это пор обязательная регистрация в соц сетях стала законной?а как же конституационные права?Где тут гарантия неприкосновенности личной жизни?ебал я в рот такие "ЛАГЕРЯ "ОТДЫХА"!!!защитников соц сетей - в топку!

Абсолютно, на все 100% солидарен с мнением.

Если возможно, имена и фамилии "педагогов" в студию. Родители должны знать кому доверяют своих детей...
sumunona 19 окт 2010 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Тяжко деткам без онлайна. А педагоги молодцы всех запрягли и заставили соревноваться!!!!
makel 19 окт 2010 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
бред полнейший!к чему катимся? sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх