Работа на высоте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
emirates 4 ноя 2010 в 19:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
еще ближе.. новый мойщик окон Том Круз smile.gif

Работа на высоте

Это сообщение отредактировал emirates - 4 ноя 2010 в 19:14
Lydovik14 4 ноя 2010 в 22:02
животное  •  На сайте 18 лет
0
если бы я там оказался, то наверное обоср...л все окна вместе с объективами, высоты боюсь ужас
TermitoS 5 ноя 2010 в 00:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
та ну нах...я высоты боюсь такое смотреть
skrapy 5 ноя 2010 в 04:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я тож пост сделаю, сфоткаю как я еду на машине и подпишу "Езда на машине, смотрите как красиво"
KuzMan 5 ноя 2010 в 06:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Очередные пять копеек. Ирландия. Известная датская компания (V...) устанавливает ветряные турбины . По роду своей работы, общаюсь с работниками этой компании. В начале 2010 года инженер этой фирмы умер на работе, как сказали natural causes. Какие-такие естественные причины мне не известно. Утром, как обычно приготовил ему термос с кофе, вечером от его напарника узнал о трагедии. На объекте ему стало плохо, напарник сказал чтоб он спускался пока он закончит. Нашёл его без сознания на перилах спуска. Как он его опускал вниз в одиночку, мне трудно представить. Звали его Alex. Чуть больше 40 лет. Выпившим, а тем более пьяным его никогда не видел. Не курил. Зарплата (для интересующихся) от 22 евро в час и выше в зависимости от... разных факторов.
Я это всё к тому, что это нифига не лёгкая прогулка на открытом воздухе, а тяжёлый труд.
Ниже парочка моих фото, которые не передают, к сожалению, масштаб конструкции.
P.S. Прошу прощения, ни фото ни видео не грузятся. Где траблы не знаю.

Это сообщение отредактировал KuzMan - 5 ноя 2010 в 06:49
emirates 5 ноя 2010 в 12:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lydovik14 @ 4.11.2010 - 22:02)
если бы я там оказался, то наверное обоср...л все окна вместе с объективами, высоты боюсь ужас

ну за те деньги, что получает Круз я думаю ты бы долго не обс...рался smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх