Самые известные лесбиянки, (11 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kpachob 3 ноя 2010 в 02:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
по многим и не обидно что решили выбрать баб, уж больно они:
Скрытый текст
лесные уебища
ochag7 3 ноя 2010 в 03:02
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
А вот например лесбияны (не путать с грубиянами dont.gif ) мужчины?
Вот как?

(лесбиян - мужчина, вступающий в контакт исключительно с женщинами любой ориентации)

Это сообщение отредактировал ochag7 - 3 ноя 2010 в 03:03
Apachi 3 ноя 2010 в 08:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
предлагаю скрестить №6 + №9
ух... huy.gif
Sheih 3 ноя 2010 в 09:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
лесби и пидоросня везде faceoff.gif
скорее бы 2012 ©
следитель 3 ноя 2010 в 09:53
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
7. Синтия Никсон (Миранда) из “секса в большом городе”

Что-то я конкретно огорчился, мне она очень нравиться.Я нахожу ее очень привлекательной, а тут выесняеца полное отсутствие шансов....
Граф 3 ноя 2010 в 09:55
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Джоди Фостер удивила, очень люблю эту актрису, фильмы с ней супер. Как то не вяжется ее образ с лесбиянством.

Насчет этой овцы из "секса в...." очень порадовался!! Закономерный результат съемок говнофильмов про старых коров, вечно пиздящих друг с дружкой про "мужиков, отношения, секс" и прочую тупую херню.

В целом поддерживаю предыдущих: би для женщины не кажется мне зазорным - со стороны это весьма красиво и сексуально.
Ортодоксальных гомо категорически не приемлю вне зависимости от половой принадлежности.
Картман 3 ноя 2010 в 10:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Сэм Фокс huy.gif
alexgris 3 ноя 2010 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Женщины описанные в посте просто красавицы ,не все ,но в большинстве.
Никогда не понимал лесбиянок и гомо.
Лесби- у мужиков тоже есть язык, гомо- у девушек тоже есть попа.
А про сравнение -что только девушка понимает девушку,странно. Любящая гетеро половинка ,постарается "понравится "..
Sinhrofazotron 3 ноя 2010 в 10:52
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
нееееет только не Самаантааа !

хотя пох онаж би , есть шанс осуществить детскую мечту ( хотя думаю нафиг надо столько времени прошло)
Muchka 3 ноя 2010 в 11:03
0
помню читала, что ученые доказали (наверное британские smile.gif ), что все люди бисексуальны, просто не все могут признаться в этом себе или же по ряду причин угнетают эти эмоции...
а от себя хочу сказать, что девушки целуются гараздо нежней чем мужчины!! wub.gif
и не нужно про то, что я не с теми мужчинами целуюсь!! dont.gif
Ратислав 3 ноя 2010 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Саманта Фокс )))
Эххх, деццтство-юность )
tevtat 3 ноя 2010 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Параллельно. Не раз видел проявления "эмоций" у знакомых подруг. рвотного рефлекса не было.... даже "заводило" чтоле))))
Maraudeur 3 ноя 2010 в 11:23
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Вот в этом баянном комиксе хорошо раскрыта тонкая грань между лесбиянством и бисексуальностью у представительниц женского полу
telcar 3 ноя 2010 в 12:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
в любом случае это отклонение.природой заложенно отношение между мужчиной и женщиной,а остальные вариации на это тему-это не нормально.хотя девушки это красиво.
А про Туве Янссон не знал.а сказку её очень любил в детстве.
Сладенькая 3 ноя 2010 в 12:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
ах.. эти пьяные поцелуи и нежные прикосновения... нас было четыре подруги.. до секса не дошло, а жаль, но запах желания висел в воздухе два года (первый и второй курс универа)....
женщина красива в любви и не важно: к мужчине любовь или к другой женщине
inlove.gif

плюс за Дженни Шимицу. увидела ее да и вообще о ней узнала впервые - необычайно красивое лицо wub.gif
zybr 3 ноя 2010 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лесбиянкам самотыки!!! Пидорасов в топку!!! И всё в ЭФИР!!! "Смешались пушки, люди, кони...". И все ликуют rulez.gif
Johnie2005 3 ноя 2010 в 12:49
0
Ну вот зачем эту мерзость постить. Я не про девушек, а про их ориентацию. Ну личное дело каждого.
Chelinho 3 ноя 2010 в 12:59
Не по Хуану сомбреро  •  На сайте 16 лет
0
Про Саманту Фокс ни за что б не подумал blink.gif Это ж предмет вожделения почти всех мужиков в 80-х... А тут... Я расстроен cry.gif
TipaNevinnost 3 ноя 2010 в 13:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Джия!! про нее забыли!! Как могли?

Она с подружкой

Самые известные лесбиянки

Это сообщение отредактировал TipaNevinnost - 3 ноя 2010 в 13:40
st1ckman 3 ноя 2010 в 14:20
1
Если бы эта корова никому не говорила ,что живет с бабой, то никто бы и не заметил gigi.gif

st1ckman 3 ноя 2010 в 14:21
1
2.

skrapy 3 ноя 2010 в 14:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну про половину из этого списка скорее всего придумали журналюги )

паловину сдесь ваще просто придумали.
alexgris 3 ноя 2010 в 15:35
0
Не помню где-то читал про тест достаточно известный о сексуальности. Там врач ставит бал по сексуальности. Тесть 0 это полный гетеро а 10 это гомо или лесби. Так вот врач утверждает что полных гетеро или гомо небывет просто у каждого отклонения в сторону 0 или 10.
Со стороны наблюдать как девушки целуются это одно, а когда девушка ушла от великого сексмена, от тебя, я бы подумал что я просто карлик нос. Так что что-то не ладиться, го в сексшоп может тебя там чему нить научат.
Чпокер 3 ноя 2010 в 16:01
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
ради ночи с Джоди я готов стать лесбиянкой gentel.gif
СааАсаф 3 ноя 2010 в 16:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я их понимаю, если б был женщиной - стал бы лезбиянкой, мужики потные и волосатые)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх