Роды вместе. Нужен ли муж на родах?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R2008 23 ноя 2010 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Faktus
Ну всё один в один, как у меня. Даже, по возрасту пацаны совпадают. Дааа, тот мандраж надолго запомню. Вот где адреналин хлещет покруче любой другой ситуации.
4fatal 23 ноя 2010 в 16:38
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (maramol @ 23.11.2010 - 23:30)
я говорю решительное НЕТ присутствию отца ребенка на родах! меня саму это пугает и кажется жутко неэстетичным(сволих пока не было,но по телевизору видела неоднократно!)! сейчас люди из всего любят делать шоу.ужас.
а некоторые еще и снимают сам процесс....это вообще финиш.
я,например,боюсь даже мужчин-геникологов и акушеров,не то,что снимать ТАКОЕ.
своему в жизни бы не разрешила со мной в такой момент быть! пусть лучше дома ждет и потом обмывает "пяточки".
и последнее:я бы сама себя потом долго не захотела если бы увидела как там все выглядит в момент родов.
и вряд ли бы вообще что-то смогла,когда любимый смотрит и еще комментирует.

Дура ты. Если твой муж женился на картинке (шмотки и косметика на лице) - сочувствую. Не правда, я те искренне сочувствую.
А если любит - то ему будет пох, и его крайне будет волновать, что бы с тобой и ребенком было все хорошо и как минимум, никакая акушерка не вякнула в твою сторону. Как то так.
balsar 23 ноя 2010 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Waleriya @ 23.11.2010 - 16:29)
balsar
не буду спорить, опыта не было!

А что вы читали? Что помогло? может какие то интересные статьи

жена моя молодец- читала что-то, а мне потом подсказывала.
да и нет ничего страшного в естественном природном процессе...
водку пили с соседкой-фармацевтом (позвал после родов помогать, пока скорую ждали) уже после, как в роддом жену с ребёнком отвёз.

а статей много по этому делу, токма бреда немыслимого 90%. так что и подсказать нечего...
Skat 23 ноя 2010 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Двое пацанов. Одного рожали в Москве. На роды пустили, но с большим офигением - на фига это вам ребята надо. Второй родился в Германии. Здесь присутствие отца на родах совершенно естественное явление. Пара может посмотреть в День открытых дверей роддом. Выбрать понравившийся. Ничего ужасного нет. Жену потом ценишь только больше.
WUK 23 ноя 2010 в 16:46
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Ходил на роды сына , так считаю ходить надо . Такое не забудешь на всю жизнь ,тем более после тяжёлых родов
rururchik 23 ноя 2010 в 16:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Был на родах, когда родилась младшая. Делали кесарево. Сразу вынесли ко мне, дали кислород, запеленали. Потом мыл и пуповину резал. Позже в палате был родной матерью и дочке и жене одну пеленал, качал, другую в туалет водил. Надо помогать жёнам - они существа слабые.
Waleriya 23 ноя 2010 в 16:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
balsar
понятно smile.gif СПасибо!

У меня муж присутствовал на рождении своих первых, по его словам у него после просмотра этого процесса к первой жене столько нежности было!!! Это не передать словами, я его понимаю)

Я тоже хочу что бы и на моих родах он присутствовал!

А вообще это больше зависит от самой семейной пары, вон некоторые представить себе не могу мужа на родах, для них это что то невозможное. Так что у каждого свое ИМХО
anikifya 23 ноя 2010 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да ну нахуй все это
я отвез в роддом, вернулся домой и лег спать.
к 9 утра приехал - все готово.
и никаких проблем.
floMaster17 23 ноя 2010 в 16:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
нужен - 100% - я сам присутствовал и моя помощь была нужна
Waleriya 23 ноя 2010 в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
anikifya
Сразу видна любовь к жене))) И потом они удивляються за что их бросают
utochka 23 ноя 2010 в 17:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата
я говорю решительное НЕТ присутствию отца ребенка на родах! меня саму это пугает и кажется жутко неэстетичным(сволих пока не было,но по телевизору видела неоднократно!)! сейчас люди из всего любят делать шоу.ужас.
своему в жизни бы не разрешила со мной в такой момент быть! пусть лучше дома ждет и потом обмывает "пяточки".
и последнее:я бы сама себя потом долго не захотела если бы увидела как там все выглядит в момент родов.

Дура ты. Если твой муж женился на картинке (шмотки и косметика на лице) - сочувствую. Не правда, я те искренне сочувствую.
А если любит - то ему будет пох, и его крайне будет волновать, что бы с тобой и ребенком было все хорошо и как минимум, никакая акушерка не вякнула в твою сторону. Как то так.

4fatal, абсолютно согласна. agree.gif Какая нахрен эстетика(!) , когда речь идет о родах?! Слово какое-то неуместное... Это ж, блин, не театр.
Nikitolog 23 ноя 2010 в 17:07
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
крестану, потому как позитивчик...дети клёвые чуваки! © Князев
4fatal 23 ноя 2010 в 17:12
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (utochka @ 24.11.2010 - 00:00)
Цитата
Цитата

4fatal, абсолютно согласна. agree.gif Какая нахрен эстетика(!) , когда речь идет о родах?! Слово какое-то неуместное... Это ж, блин, не театр.

Любить надо своих жен wub.gif
shaitan 23 ноя 2010 в 17:17
татарин  •  На сайте 16 лет
0
а приём родов у коз, овец, кошки и собаки всчёт?? deg.gif не в роли папашки конешна, а в плане бухгалтера, скока есчо и куда тратить придёццо
Proton13 23 ноя 2010 в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а я через месяц жду свою первую двустволку... жене сказал пока 3 не родишь из декрета не выйдешь .... нервно улыбается )))
zooro 23 ноя 2010 в 17:25
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Цитата (utochka @ 24.11.2010 - 00:00)
Цитата
Цитата

4fatal, абсолютно согласна.  Какая нахрен эстетика(!) , когда речь идет о родах?! Слово какое-то неуместное... Это ж, блин, не театр.

БЫЛ! ПОМОГАЛ!(дышать терпеть) ЗА ПЕРСОНАЛОМ СМОТРЕЛ! ПЕРВЫМ ВИДЕЛ! ПОДДЕРЖИВАЛ ПОТОМ!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Ребенок не кукла он умен с первых секунд он все видит и понимает.Если есть рядом тот кто его любит и защитит он спокоен.
Опять же персонал(врачи акушеры нянички) на них пока не гаркнеш они не поменяют пеленку под роженецей а схватки это кровь и простите прочие выделения.Попытки там присекать всякие по выдавливанию плода и пр.
Контроль за началом того что будет развиваться много десятков лет нужен.
После родов кто принесет роженице чай, поправит "грелку", посмотрит кровотечения да подушку поправит наконец? Всем насрать(и это по контракту-конвеер!).

НО! Отец должен идти туда подготовленным практически и теоритически!
НО! Отец должен хотя-бы не бояться крови!
НО! Отец должен подойти к этому как к СВОИМ родам, то есть быть предельно Отвественен Спокоен ТРЕЗВ!
БезобидныйСуслик 23 ноя 2010 в 17:27
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
короче, как видно из каментов: кто был на родах, тот - за, кто не был, тот - против)) как с армией какой-нибудь)))
на родах своей дочки не был, потому - против. ибо боюсь крови. да.
felixordo 23 ноя 2010 в 17:34
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
я был и заглядывал, самое страшное для меня было, что она орет, а я ниче сделать не могу, (массажи тоже не помогали) сердце разболелось, выходить нельзя, курить охота, спирт охота.
но сам процесс я наблюдал несмотря на кричи жены "не смотри туда", и на удивленные взгляды врача и акушера, когда я заглядываниями им работать мешал.
а потом я как пацан отвернулся к окну и плакал втихую, чтоб никто не видел )))
клавиатура 23 ноя 2010 в 17:38
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
не. я категорически против, чтоб мужик присутствовал.

тут корчишься от боли, а он будет стоять gigi.gif и как невинная авечка, с квадратными глазами - тупа смотреть? нафик нада?

вот опосля - пусть приходит в палату - помогает.. как-то.. водички там принести..
Кацнелленборген 23 ноя 2010 в 17:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
фу, как это мерзко роды, слисзь, коровища, испаржения раженицы.. moderator.gif
chicaroux 23 ноя 2010 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Интересная тема однако тут обнаружиласьsmile.gif))
Для меня вопрос пока никак не актуален, но когда актуальность появится, то на роды я не пойду. Я с удовольствием побуду в это время в больнице и подожду когда все кончится, но сидеть в палате и все наблюдать по-моему лишнее. Я же не врач и ничего не понимаю.
Хотя если жена вдруг будет настаивать на моем присутствии, то естествено я ей не откажу.
ВанильнойэПиксИ 23 ноя 2010 в 17:42
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Главное, чтоб на родах были хорошие профессиональные врачи!)))
zooro 23 ноя 2010 в 17:43
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Цитата
не. я категорически против, чтоб мужик присутствовал.

тут корчишься от боли, а он будет стоять  и как невинная авечка, с квадратными глазами - тупа смотреть? нафик нада?

вот опосля - пусть приходит в палату - помогает.. как-то.. водички там принести..

ПРАВИЛО 3-х НО
SapneS 23 ноя 2010 в 17:46
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
пока не пришлось столкнуться с этим,но знаю что некоторые мужчины после того как это видели теряли "всякий интерес" (читай не вставал) не только к жене, но и вообще к женщинам.
есть те,кто после этого наоборот еще сильнее любил жену, особенно в платоническом смысле.

посему - тут многое зависит от мужчины и от его супруги. вопрос спорный и однозначного ответа быть не может
клавиатура 23 ноя 2010 в 17:47
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ПРАВИЛО 3-х НО

zooro
пусть папаша хоть сам акушер-гинеколог, трезвенник и ваще молодец.

лично для себя - я против присутствия "посторонних" shum_lol.gif

одной мне было в сто раз легче deg.gif

и реально подготовиться к такому - эт не всем мужикам дано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх