Упорство, достойное уважения, (5 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MisterDA 26 ноя 2010 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
обалдеть.. ды она как-будто ещё лет 10 сбросила)) в смысле помолодела)
Dimitriy25 26 ноя 2010 в 05:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Фу-бля гадость какая

ФОРМАЛИН

Давайте выкрикивать здравицы, а вдруг кто-нибудь выйдет на какой-нибудь балкон.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 26 ноя 2010 в 09:06
Robz 26 ноя 2010 в 08:34
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
0
первую фотографию забыли обработать gigi.gif
AK174 26 ноя 2010 в 08:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Фотожаба однако наверное...У меня одна знакомая толстушка была, худела,худела, кил 30 наверное сбросила, но сиськи потом в рулон сворачивала и в ливчик паковала, а были зачётные сисяндры!!!
Kamsky 26 ноя 2010 в 10:04
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
Ну, ежели правда - то в силе воли бабе не отказать!
dkz 26 ноя 2010 в 11:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
молодец
Jobber 27 ноя 2010 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Такое ощущение, что на первой фоте голова ее, а тело бабищи какой-то. Верится с трудом. При таком весе прыгать на скакалке не рекомендуется, очень большая нагрузка на коленный сустав. Вот если бы она педали крутила или с аква аэробики начала, тогда бы поверил.
Apoo 30 ноя 2010 в 13:56
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Как такое может быть что при общем похудении руки от кисти до локтевого сустава сохранили свои пропорции ?
И слишком гладкие руки до локтевого сустава на 1й фото смущают и слишком схожи с руками на других фото как будто такое похудение на них ни коем образом не повлияло ?

Мое сугубо личное мнение 1е фото фотошоп.

Упорство, достойное уважения
Balabay 2 дек 2010 в 17:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 25.11.2010 - 20:38)
кожа это живой орган... и в организмах у нас все выстроено так- функция рождает орган...нету фукции- значит не будет и органа....и не будет организма кормить лишнюю кожу(тока представте себе сколько километров сосудов..сосудиков.. нервных окончаний надо питать!!)..вот с похудением и кожа тихо ликвидировала ненужность.. не такая она была и растянутая.. думаю кг 35 ушло...
а втонус при таких деньгах..(!!) кожу привести можно.. массажи... контрастные ванны.. души.. минеральные обертывания..и прочее что стимулирует обновление клеточек...
так что дятьки не сапите про пластики.. moderator.gif

респект и уважение этой леди.. уже за то что она выставила себя на 1 фоте на всеобщее обозрение..

Если так говорит специалист, то так и будет.
А у меня знакомая сбросила 50 кг (100-->50) и чот висячки на руках, талии сами не рассосались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх