"Вилами по воде", 3 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 3 дек 2010 в 13:18
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
НАНОЧЕРНИЛА, епта!!!
А я ссу наномочей (бля, и попробуй опровергни). Бля то ли уникум, то ли инопланетяни наномодернизировали еще в утробе.
HIK 3 дек 2010 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я начинаю понимать, почему в Россеи жить так хуёво.
SPIRITua 3 дек 2010 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А можно было бы такой принтер (ессесна модернизированный до миниатюрного) поместить в ракетницу и на месте крушения какой-нидь хрени в воде она бы взлетала, взрывалась и образовывала в радиусе километра красное пятно на воде, чтобы лучше было видно. Правда якоря еще надо... Или у меня че-то с фантазией не то... upset.gif
GDragon 3 дек 2010 в 18:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SPIRITua @ 3.12.2010 - 16:29)
А можно было бы такой принтер (ессесна модернизированный до миниатюрного) поместить в ракетницу и на месте крушения какой-нидь хрени в воде она бы взлетала, взрывалась и образовывала в радиусе километра красное пятно на воде, чтобы лучше было видно. Правда якоря еще надо... Или у меня че-то с фантазией не то... upset.gif

заряда краски хватит без всяких принтеров)
Chu7 3 дек 2010 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (doodie @ 3.12.2010 - 12:29)
... да, если что я патентую свою идею насчет цветочков на говне ...

А корова Дуся, например, уже давно запатентовала технологию насчет говна на цветочках .... gigi.gif

По сабжу: полно УФ-принтеров производится не в России, технология известна. Указанное достижение (печать на воде) - это додуматься "вырезать аппендицит автогеном через жопу", т.е. нестандарный взгляд на вещи. Можно относиться по разному, но творческий подход налицо.

Вообще, на мой взгляд - реальный "Сан" со своими реальными и конкурентными принтерами и нано-чернилами - это цветок на фоне Сколково и прочего российского мега-нано-гавна.
A6M2 3 дек 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Klown @ 1.12.2010 - 13:14)
Смотрите куда уходят деньги) Они научились печатать на воде! От них ждут новые альтернативные источники энергии, а они нано-принтер изобрели! Как же я без этой хуйни раньше жил?

На разработку новых альтернативных источников энергии нужно много бабла. Никто им его не подарит. Вот и приходится зарабатывать на изобретении и модернизации всякого ширпотреба.
Andy1981 4 дек 2010 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Первая мысль насчет практического применения этой технологии - проведение различных праздников на воде. Типа как "занавес". Вполне возможно, это может висеть как картинка на фоне водопада, колыхаться вместе с ним, что тоже очень круто... Размечталсо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх