Музей СБУ в Киеве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Funya автор 18 дек 2010 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
25#
Спецподразделение "Альфа"

Музей СБУ в Киеве
26#

Музей СБУ в Киеве
27#
Стоит отметить, что среди сотрудников СБУ приветствуется и всячески поощряется креативно-художественная работа. Это работа бойца подразделения "Альфа", хобби у человека такое, реставрировать боевые действия smile.gif Многие сотрудники пишут стихи, рисуют

Музей СБУ в Киеве
28#
И наконец, здесь, посреди музея, молодые сотрудники Службы безопасности Украины принимают присягу под Гимн Украины

Музей СБУ в Киеве
29# Агитационно-социальные плакаты времен войны

Музей СБУ в Киеве
30# Агитационно-социальные плакаты времен войны

Музей СБУ в Киеве
31# Агитационно-социальные плакаты времен войны

Музей СБУ в Киеве
32# Агитационно-социальные плакаты времен войны

Музей СБУ в Киеве
33# Агитационно-социальные плакаты времен войны
The end

Музей СБУ в Киеве
Все комментарии:
Scodero 18 дек 2010 в 17:34
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Разрыв хотя бы одной капсулы в желудке означает долгую и мучительную смерть

почему мучительную?! нипанятно....

А вообще весь музей напоминает пособие для начинающих...
Corvett 18 дек 2010 в 18:04
0
А чего на 24 у "альфы" еблет раздолбан?
Porsche 18 дек 2010 в 18:24
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
24 фотка зачет раздолбаное табло, а вообще автору спасибо
IDeNT 18 дек 2010 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Стеклянная банка из под огурчиков забитая до отказа гвоздями и шурупами, на которой написано похрустим, вызывает странные эмоции. Черный юмор или случайность?
SaNЯ 18 дек 2010 в 19:54
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
продолжай. как то маловат музей!..?
Штурм 18 дек 2010 в 20:29
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Хотелось бы пожелать Украине, чтобы НИКОГДА её громадяне не узнали ужаса терроризма.
taifight 19 дек 2010 в 12:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В Украине группа Альфа, а в РФ группа А? или как, я чет запутался
TrueSavage 19 дек 2010 в 13:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А где реальная работа СБУ, собственно???

В основном показанные преступления - подведомственность доблестного МВД (да и вещдоки - передано УБОПом и т.п.)

Угрозы КВИРТАнутого товарисча - это пример ТЫРАРИЗМА???

Доллары, отпечатанные на Кеноне Пиксма - кого способны обмануть? Слепого? Дак и тот же спецотметок не нащупает и все поймет. Даже надпись "сувенир" для свободной продажи ставить не надо...

Единственный осудженный за шпионаж - на основании того, что имел при себе фотоаппарат и т.п. Сильно.

Плакаты - это тоже сильно. Реальная работа. А еще они делают модельки и пишут стихи. И скупая слеза скатилась по небритой щеке чекиста.

Хотелось бы пожелать Украине, чтобы ВОТ ЭТО все-таки считалось МУЗЕЕМ. Для детишков. Никак не УЧЕБНЫМ ЦЕНТРОМ. А то как учат Щит Родины - такие ПРЕСТУПЛЕНИЯ потом и раскрывают...
main 19 дек 2010 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Наивные, что вы хотите? Что бы Вам что-то реальное показывали?
Vlas1983 19 дек 2010 в 14:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
СБУ - это армейская организация, а не МВД.
Каспер 19 дек 2010 в 14:17
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vlas1983 @ 19.12.2010 - 14:05)
СБУ - это армейская организация, а не МВД.

Ты не прав: СБУ- это аналог российского ФСБ, армия- это ГУР (главное управление разведки), аналог ГРУ.
shaitan 19 дек 2010 в 14:30
татарин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Funya @ 18.12.2010 - 15:25)
26#

касманафт? или сапёр, хотя оба летают deg.gif
Denter 19 дек 2010 в 15:04
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Да, бедненький у нас музей...
Сложно у нас террористам развернуться без государственной-то поддержки и финансирования.
N4mele55 19 дек 2010 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
принимают присягу под Гимн Украины

Интересно какой у Украины гимн.... Наверное на польскую мелодию и слова там что то про сало, да, угдал? smile.gif
Шутю, не разжигаю межнациональный конфликт.
Haori 19 дек 2010 в 15:59
-2
Цитата (N4mele55 @ 19.12.2010 - 15:44)
Цитата
принимают присягу под Гимн Украины

Интересно какой у Украины гимн.... Наверное на польскую мелодию и слова там что то про сало, да, угдал? smile.gif
Шутю, не разжигаю межнациональный конфликт.

Тролль детектед gigi.gif
Вот уж действительно в неведении счастье для тебя...
История песни немного другая .
Белецкий, который знал Чубинского с юношеских лет, рассказал об истории создания песни в своих воспоминаниях, опубликованных в журнале «Украинская жизнь» в 1914 году: «В печати мне встречалось указание, что песня „Ще не вмерла Україна“ — народная. Я могу засвидетельствовать, что это ошибочное мнение: она действительно сочинена Павлом Платоновичем при следующих обстоятельствах. На одной из вечеринок Киевской громады с сербами в том доме, где квартировал и Павел Платонович, пели хоровую сербскую песню, содержание которой не помню, но в ней были слова… „Серце біе и крев ліе за свою слободу“ (Сердце бьется и кровь льется за свою свободу). Чубинскому очень понравилась эта песня. Он вдруг исчез, а спустя некоторое время вышел из своей комнаты с написанной им песней „Ще не вмерла Україна“ на мотив сербской песни. Тут же под руководством Павла Платоновича хор разучил эту новую песню при общем воодушевлении, и она пошла в ход. Таким образом, эту песню Павел Платонович сочинил экспромтом»
Так же тролль в чем-то прав.
На начальную строку стиха значительно повлиял «Марш Домбровского» — польский гимн (его первая строчка: польск. «Jeszcze Polska nie zginęła»). В то время он был популярен среди народов, которые боролись за независимость. На мотив «Марша Домбровского» словацкий поэт Само Томашек сочинил песню «Гей, Славяне», ставшую впоследствии гимном Югославии. dont.gif
N4mele55 19 дек 2010 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Haori @ 19.12.2010 - 15:59)

Тролль детектед gigi.gif
Вот уж действительно в неведении счастье для тебя...
История песни немного другая .

бла бла бла много псевдопатриотической херни
еще немного бла бла бла

Сам ты троль с отсутствием чувстом юмора.
Да, и я не знаю гимн Украины. Да, и мне не известно кто его написал.
И да, мне пофиг smile.gif Но самое смешное это тот факт, что я был недалек от истины gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх