Птичкам нужна помощь, Поможем?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездюк 3 янв 2011 в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Солёное сало тоже не гуд - им же потом пить будет охота..Больше всего не люблю когда голуби прилетают - эти хрен когда нажрутся.. Будут с кожурой семки трескать и тут же срать кожурой....
AlexTM 3 янв 2011 в 09:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
им же потом пить будет охота..

Снежку закинут и - гуд!
oooKsiu 3 янв 2011 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Помню какой-то зимой снаружи балконных ставней вывесила кусочки сала и ко мне стала прилетать синичка, клевать их потихоньку. И что вы думаете, через год, зимой, она опять вернулась! тока мне такой ленивой и нехорошей было уже лень опять вывешивать сало Так и прилетала она каждое утро в надежде cry.gif
hellroad 3 янв 2011 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
воробьи тоже нужны,они летом стока комарья сожрут-правильные пичужки)а я на крышу веранды крошки и крупу сыплю-постоянно мелочь тусит всякая,а голуби в центре города обычно,у них там территория)
Ganpowder 3 янв 2011 в 11:28
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexTM @ 2.01.2011 - 14:06)
Соленое сало тоже идет на УРА!
Постоянно подкармливаю. И понаблюдать можно за ними в этот момент. В основном прилетают синицы и снегири.

сало не должно быть соленое,просто сало ! Пить зимой им негде dont.gif
Lazerpiupiu 3 янв 2011 в 13:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
баловство одно с изготовлением кормушек. Я просто наваливаю на лоджии хлеб, остатки мясного фарша, крупы и прочие ныштяки. Уже наблюдал- сначала прилетает разведка, пробует блюда, потом улетает за подмогой. В итоге налетает армада, сжирает все за 2 минуты, "чирик-пиздык-хуяк-куку", засирает лоджию гуано и слегка пкряхтывая летит дальше.
Aibo 3 янв 2011 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У меня соседи снизу скандал устроили - срут птички им на голову smile.gif Пришлось снять кормушку, т.к. заполнять ее где-то на улице влом
3000 3 янв 2011 в 22:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Дал задание сыну. Стало стыдно, что я не вспомнил об этом раньше.В Союзе каждый год по несколько раз делали на уроках труда - теперь не делают.Правильно.... О людях не думают,куда уж про птиц...
par9 4 янв 2011 в 00:31
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
0
какой же я был дурак когда птичкам делал скворешники,они прилетали,я их ловил,а потом избивал =((они оказывается кушать хотели как я сейчас =((
Vampiyatko 4 янв 2011 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
как первый снег выпал, из коробки из-под сока сварганила кормушку, повесила за окном..просекла только одна синичка, больше никого не зовет..так и кормлю ее одну..прилетает, кусочек печенньки схватит и улетит..хорошо, хоть печенька не сладкая-не соленая..
а прошлой зимой никто не прилетал вообще 8(
LoGeo 4 янв 2011 в 15:28
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
0
Че та вот эта история вспомнилась:
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic7...l=&#entry772136
А у нашего дома еще уток много, но они сытые всегда и жирные.
жмоткин 4 янв 2011 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Lazerpiupiu @ 3.01.2011 - 13:08)
баловство одно с изготовлением кормушек. Я просто наваливаю на лоджии хлеб, остатки мясного фарша, крупы и прочие ныштяки.

Свинни не забирались? lol.gif
Zagum 5 янв 2011 в 23:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Сегодня повесила кормушку напротив балкона, разведчик уже в кадре

Птичкам нужна помощь
Lazerpiupiu 6 янв 2011 в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (жмоткин @ 4.01.2011 - 19:23)
Цитата (Lazerpiupiu @ 3.01.2011 - 13:08)
баловство одно с изготовлением кормушек. Я просто наваливаю на лоджии хлеб, остатки мясного фарша, крупы и прочие ныштяки.

Свинни не забирались? lol.gif

да вроде нет...)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх