А я все про почту

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скабарь 10 янв 2011 в 09:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я вчера из деревни вернулся где работа есть только в сельском магазине и на почте. По размерам здание тамошней почты совпадает с этой ,на этом сходства заканчиваются. Меня ещё удивило что на той почте где я был продают пиво , продукты. В ячейках для писем лежат макароны , консервы.
Diegos 10 янв 2011 в 09:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (dhyanesh @ 9.01.2011 - 20:54)
А у нас в Белгородской области и так строят нефигово всякие там ДК,школы, больницы.Дорого,с размахом.Сам езжу по обьектам этим всё время.
Вот скажем сельский ДК

Посредственная 3D-визуализация. Фотки в студию.
жмот 10 янв 2011 в 11:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
а у нас в Челябинске у президента родственников нет?.... нет, ну жаль...
KustArNick43 10 янв 2011 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
сцуко надо както черезтрипесдыкаленопяцотюродную бабульку медведя па саседству падселить..
mazei 10 янв 2011 в 11:32
0
Цитата (dhyanesh @ 9.01.2011 - 20:54)
А у нас в Белгородской области и так строят нефигово всякие там ДК,школы, больницы.Дорого,с размахом.Сам езжу по обьектам этим всё время.
Вот скажем сельский ДК

это не от большой любви к народу, просто удобный способ осваивать федеральные средства, построит такой ДК, а на сэкономленные деньги три коттеджа таких размеров себе построит.
DAFNA777 10 янв 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
почта..))

А я все про почту
mentalist 10 янв 2011 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ухаха )))) Спасибо за пост!!!
Всюду хлеб по семь копеек и дороги зашибись.
Korovin 10 янв 2011 в 13:21
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
0
Чот я не понял, а чего такого охренеть в этой почте?... ну да, евроремонт, да, техника...
но ничего ведь ультра нет, а автор приам слюной брызжет, туалет показывает чистый.
медведева подъебать?)
так в честь него дороги строят, и это не удивляет никого уже.
а тут его село.. логично, что вылизали.
ощщем, ниачом.
BelkaMNR 10 янв 2011 в 13:28
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
Не дай бог вам по работе (или в связи со своим бизнесом что ещё страшнее) иметь дело с почтой...
Столько мы убытков понесли из-за тупости и невнимательности операционисток - это пипец, правда с потерей нервов и времени немного нам вернулось, но пипец почему я должна платить за их ошибки???
накипело=((
ZasraneZ 10 янв 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ну ждите теперь у себя в Мансурово ребят, что за плазмой приедут gigi.gif
satinka 10 янв 2011 в 14:31
1
ёбаный стыд faceoff.gif
ну почему вот так всегда, а...........
TVAR 10 янв 2011 в 14:58
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
А хули,Россия... Люблю свою Родину,но похоже жить надо не здесь....
yurikk 10 янв 2011 в 15:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Это кто тут про Белгородскую область хорошо отзывается, тут жопа творится неимоверная, бюрократия на высшем уровне, кто живет тот знает, у нас транспортный налог один из самых высоких,уровень коррупции зашкаливает,выживает область за счет того что очень много крупных производств. не строиться нихрена, у нас строили бассейн так строили и бросили, намыли денег и конец на этом, хотя уже до конца доводили. Если кто мне скажет что в Белгородской области хорошо в лицо плюну.Усатый урод делает тут вещи, не хуже бывшего Лужка в Москве, у нас в городе вообще беспредел, мер и помощник себя хозяевами города называют и крыша у Сава-мудило. Коррупция 100% во всем, начиная с ментов и заканчивая больницей. Теме плюс, т.к. помню как к нам Медведь приезжал в белгородскую область, в наш город, дороги во всем городе заново проложили (до этого их не было вообще, так одно название).
Aida 10 янв 2011 в 15:57
0
О вот почта в Локнянском р-н пос."Гоголево"

А я все про почту

Это сообщение отредактировал Aida - 10 янв 2011 в 16:43
ajaxru 10 янв 2011 в 16:27
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 9.01.2011 - 21:54)
Вот скажем сельский ДК

Спорная архитектура. Но добротно.

Хорошо Мираторг восстанавливает провинцию. Хоть, где-то нефтедоллары доходят до людей.

shustric 10 янв 2011 в 16:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а вот в нашей деревне (Воронеж) вроде как живет тётка Медведева. Только вот всё равно на её улице темно, грязно и нанотехнологичных почтовых отделений не видать
Урри 10 янв 2011 в 16:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А на предпоследней фотке Медведев подаёт милостыню инвалиду.
BS7777 10 янв 2011 в 17:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yurikk @ 10.01.2011 - 15:44)
Это кто тут про Белгородскую область хорошо отзывается, тут жопа творится неимоверная, бюрократия на высшем уровне, кто живет тот знает, у нас транспортный налог один из самых высоких,уровень коррупции зашкаливает,выживает область за счет того что очень много крупных производств. не строиться нихрена, у нас строили бассейн так строили и бросили, намыли денег и конец на этом, хотя уже до конца доводили. Если кто мне скажет что в Белгородской области хорошо в лицо плюну.Усатый урод делает тут вещи, не хуже бывшего Лужка в Москве, у нас в городе вообще беспредел, мер и помощник себя хозяевами города называют и крыша у Сава-мудило. Коррупция 100% во всем, начиная с ментов и заканчивая больницей. Теме плюс, т.к. помню как к нам Медведь приезжал в белгородскую область, в наш город, дороги во всем городе заново проложили (до этого их не было вообще, так одно название).

О!! земляк!! Откуда столько эмоций. Насчет мера и компании согласен - давно зажралисьзасиделись, а в остальном все довольно не плохо, один из самых больших свинокомплексов в европе строят и бойню, ледовый дворец с подачи Медведа уже работает (делов то, пол года), вторую очередь огромного спорткомплекса в сентябре откроют, с бассейном согласен - лажа вышла, но у нас население 40 тыщ. и 150км до ближайшего крупного города, Чтож ты хочешь? Многим населенным пунктам таких размеров только мечтать о таком, поездил посмотрел.

А я все про почту
Ejevichka 10 янв 2011 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
очень рада, что возраждают деревеньки smile.gif но жаль, что только у избранных происходят такие улучшения...
sourcream 10 янв 2011 в 18:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
обстановка, конечно, офигенная!! ну и как же анатоличу там не засветиться? опять показуха, тьфу!
Прожекторперисхилтон 10 янв 2011 в 19:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ну ведь делают...а Вы ругаете!!!!
хоть что-то делают...так что не нужно смеятся...придут другие будут опять хавать...даже если я приду "БУДУ ХАВАТЬ",потому что если не буду народ меня схавает!
dhyanesh 10 янв 2011 в 20:21
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BS7777 @ 10.01.2011 - 17:49)
Цитата (yurikk @ 10.01.2011 - 15:44)

О!! земляк!! Откуда столько эмоций. Насчет мера и компании согласен - давно зажралисьзасиделись, а в остальном все довольно не плохо, один из самых больших свинокомплексов в европе строят и бойню, ледовый дворец с подачи Медведа уже работает (делов то, пол года), вторую очередь огромного спорткомплекса в сентябре откроют, с бассейном согласен - лажа вышла, но у нас население 40 тыщ. и 150км до ближайшего крупного города, Чтож ты хочешь? Многим населенным пунктам таких размеров только мечтать о таком, поездил посмотрел.

Ага,бывал на вашем Алёховском ледовом.Фотки искать да конвертировать влом,а так есть что показать.Тот ДК Новооскольский,а есть ещё Ракитянский,покруче будет.Школа в Б.Троице крутая,да везде школ настроили.Евросвинарники наши Шмеле не нахвалицца.И их дофига уже.В самом Белгороде темпы строительства уступают разве Москве.Так что зря тот товарищ(с Алексеевки) ругаецца.Савва-мудаг,не спорю.Второй бацька.Но процесс идёт.Вот ещё интерьер новой школы на 60 лет Октября:

А я все про почту
Алексий 10 янв 2011 в 20:39
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Х.з., какой то отдельный случай...да и нахера такая почта...медведеву благодарности строчить? Почта России и банк России две самые убогие массовые организации в стране...жэки, дэзы и т.п. хоть не на виду.
yurikk 10 янв 2011 в 20:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
BS7777 , dhyanesh вам скинуть фотки с бассейна, на нем уже деревья начали расти да срубили потом biggrin.gif, на счет дворца это да, но там еще строить много и долго. ведь ледовый это не конец проекта, во бабла намоют, темпы повторюсь еще раз, у нас область богатая на производства, денег много поэтому и бюджет, стройки идут. Я просто знаю как ниши хозяева администрации территорию пилят и насрать им на все проблемы. На счет дорог все кто живет там могут много "хорошего" расказать. Эх мля понесло меня, накипело вся эта показуха. Да на счет ледового, очередь за коньками покататься доходит до 3 часов. лучше иметь свои. blink.gif
IXMOblin 10 янв 2011 в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня в небольшом городе в Республике Коми точно такая же почта, кроме, разве что компьютеров с интернетом (город маленький и у многих есть интернет и так, поэтому, наверное, решили, что для нас это не так актуально, как в деревнях).
Так что президент-президентом, а отделения почты по стране и так ремонтируют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх