Вы не понимаете, это другое

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxim13 26 ноя 2025 в 12:08
Всегда  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.11.2025 - 11:58)
Цитата (Maxim13 @ 26.11.2025 - 11:49)
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.11.2025 - 11:40)
СЗ ну сайт знакомств же... Чел все верно пишет. Но нынешние реалии таковы, что если у тебя не болт меж ног, а прорезь, то тебе должны. В противном случае ты обязан. И я думаю, что СЗ- это не то место, где можно найти кого-то достойного и без всяких там тараканов типа "мужик обязан, редфлаг" и тыпы. Да, встречаются наверное те, кому личной жизнью из-за карьеры некогда заниматься (шариться по ресторанам, клубам). Но это мизерный процент на уровне статистической погрешности. В основном там или те, кто быстро ищет себе папика, или те, кому просто нужен перепих. Все.

Вот здесь заблуждаешься. Тоже так думал, когда регался там. В принципе-за тем и регался, конечно же shum_lol.gif
Замучаешься искать легкодоступную на энтузиазме, не платную профи.
У них всех есть в окружении- кто им под хвост присунет, им СЗ для этого не нужен. Не в тайге живут чай.
Поэтому приходится всё как в реальной жизни- аккуратно уламывать, лгать, создавать видимость. Долгий процесс.
На быстроту не рассчитывайте.

Возможно. Я на СЗ в последний раз был в 2005м году наверное. Потом было как-то без надобности. Тоже походил по свиданиям всяким, тогда еще дури в голове у баб было сильно меньше, но хватало.
Запомнился один случай когда меня 38-летняя 2 недели уламывала на свидание. Мол ты так на моего мужа бывшего в молодости похож. Уломала. Сама приехала на авто (а я хули, студент), отвезла, накормила в недешевом ресторане, после без тени смущения предложила продолжить у нее. Продолжили, утром отвезла обратно в общагу. А дальше, говорит, мол я занятая, у меня бизнес, но секс регулярный нужен. Давай мол я тебе сниму хату, будешь в ней жить, на жизнь тоже буду подкидывать. Но буду заезжать на секс взамен этого. Типа никаких обязательств, сугубо дело, чувства тоже в топку и никаких влажных мечт о будущем, детях и тыпы. Девушку иметь не возбронялось, но от нее и от меня справки о здоровье ибо у этой мадам была некая аллергия на контрацептивы и использовать их она не планировала. Бухачи на хате с кентами запрещались, во всяком случае шумные, следов девушки, если будет, чтоб в хате не было. А в момент, когда она приезжает, никакого алкоголя, гладко выбрит, вымыт и тыпы. Послал ее естественно. Хотя мой сосед по комнате говорил что дурак, типа пожил бы нормально и секс регулярный. И милфочка кстати там была такая сочная прям, которая за собой следит. Она потом еще с месяц писала, пыталась улучшать условия соглашения, но для меня это было прям унизительным.

Понимаю тебя в этой истории. Сам таким же был в юности. От двух четких предложений удачно жениться и быть в шоколаде под крылом ее сверх обеспеченных родителей- гордо отказался на те моменты.
Сейчас бы в своём полувековом возрасте- вот даже хз. Возможно и поальфонсил бы с удовольствием. Не знаю пока. Не определился с такой темой:)

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 26 ноя 2025 в 12:21
tupik 26 ноя 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (playtowork @ 26.11.2025 - 11:28)
Что такое на СЗ - на случайном зачатии?

СамоЗанятые
WhiteHorseSP 26 ноя 2025 в 12:47
Острый перец  •  На сайте 13 лет
7
Вывод: бабы - двуличные. Ох, сколько таких примеров...
kashnia 26 ноя 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (РАд @ 26.11.2025 - 11:44)
Сова Золотая

Лизнул нежно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpesHope 26 ноя 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
СЗ ну сайт знакомств же... Чел все верно пишет. Но нынешние реалии таковы, что если у тебя не болт меж ног, а прорезь, то тебе должны. В противном случае ты обязан. И я думаю, что СЗ- это не то место, где можно найти кого-то достойного и без всяких там тараканов типа "мужик обязан, редфлаг" и тыпы. Да, встречаются наверное те, кому личной жизнью из-за карьеры некогда заниматься (шариться по ресторанам, клубам). Но это мизерный процент на уровне статистической погрешности. В основном там или те, кто быстро ищет себе папика, или те, кому просто нужен перепих. Все.

Вот здесь заблуждаешься. Тоже так думал, когда регался там. В принципе-за тем и регался, конечно же shum_lol.gif
У них всех есть в окружении- кто им под хвост присунет, им СЗ для этого не нужен. Не в тайге живут чай.
Поэтому приходится всё как в реальной жизни- аккуратно уламывать, лгать, создавать видимость. Долгий процесс.

Интересно... Т.е. если мужчина почти сразу пишет: "Приезжай", а ты отвечаешь: "Пардоньте, как же так сразу-то, давайте сначала хотя бы узнаем друг друга лучше", и в ответ: "Извините, я не туда попал, ошибся адресом", значит, скорее всего, был нужен просто перепих?.. upset.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 ноя 2025 в 14:21
Igrim 26 ноя 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свояк @ 26.11.2025 - 13:28)
Цитата (GreatKukuruz @ 26.11.2025 - 11:27)
Вывод:
Все любят бросаться говном

Ну мы же вроде все произошли от обезьян.

Я от мамы с папой. gigi.gif
scorpion1945 26 ноя 2025 в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Один хер она скажет, што абьюзер и пошлет. Вчера школу закончили?

Конрад23rus 26 ноя 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (4burator @ 26.11.2025 - 11:32)
СЗ-Санитарная Зона?

Содомская Задница.

CTOIIKPaH 26 ноя 2025 в 16:45
.  •  На сайте 16 лет
4
Просто голопиздые нищеёбки считают что с неё только пизда, всё остальное с мужчины.

Drun 26 ноя 2025 в 16:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
3

Возможно. Я на СЗ в последний раз был в 2005м году наверное. Потом было как-то без надобности. Тоже походил по свиданиям всяким, тогда еще дури в голове у баб было сильно меньше, но хватало.
Запомнился один случай когда меня 38-летняя 2 недели уламывала на свидание. Мол ты так на моего мужа бывшего в молодости похож. Уломала. Сама приехала на авто (а я хули, студент), отвезла, накормила в недешевом ресторане, после без тени смущения предложила продолжить у нее. Продолжили, утром отвезла обратно в общагу. А дальше, говорит, мол я занятая, у меня бизнес, но секс регулярный нужен. Давай мол я тебе сниму хату, будешь в ней жить, на жизнь тоже буду подкидывать. Но буду заезжать на секс взамен этого. Типа никаких обязательств, сугубо дело, чувства тоже в топку и никаких влажных мечт о будущем, детях и тыпы. Девушку иметь не возбронялось, но от нее и от меня справки о здоровье ибо у этой мадам была некая аллергия на контрацептивы и использовать их она не планировала. Бухачи на хате с кентами запрещались, во всяком случае шумные, следов девушки, если будет, чтоб в хате не было. А в момент, когда она приезжает, никакого алкоголя, гладко выбрит, вымыт и тыпы. Послал ее естественно. Хотя мой сосед по комнате говорил что дурак, типа пожил бы нормально и секс регулярный. И милфочка кстати там была такая сочная прям, которая за собой следит. Она потом еще с месяц писала, пыталась улучшать условия соглашения, но для меня это было прям унизительным.

Поллюцию смойте господин rulez.gif
Господа с поллюцией мне накидывают минусов)

Это сообщение отредактировал Drun - 26 ноя 2025 в 16:52
Scavanger 26 ноя 2025 в 16:49
1

СЗ - синий зуб. Ну, Bluetooth по-ихнему. Ну, или сайты знакомств, но этот вариант меньше нравится...
OnlyNobody 26 ноя 2025 в 16:53
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 26.11.2025 - 12:08)

Понимаю тебя в этой истории. Сам таким же был в юности. От двух четких предложений удачно жениться и быть в шоколаде под крылом ее сверх обеспеченных родителей- гордо отказался на те моменты.
Сейчас бы в своём полувековом возрасте- вот даже хз. Возможно и поальфонсил бы с удовольствием. Не знаю пока. Не определился с такой темой:)

Ты сейчас прям как про меня рассказал) В девяностые дело было, тоже пару раз предлагали аналогично. Ну и результат аналогичный.
Night154 26 ноя 2025 в 16:55
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
3
Меня, наверное, так воспитали, что я согласен с тем что мужчина должен(квартиру, бабки, машину, зарабатывать больше и тд) Но и женщина тоже должна, много - еда, уют, дети и кучу всего. И для меня другой жизни нет и не будет как заботиться и угождать ей, но и ответка тоже есть несомненно и не малая. А попытка сказать что мы равны, ну хз, старый я наверное уже. Кроме патриархата в разумных пределах семьи не представляю.
А СЗ это Самозачатие Занятых или что?
slesar77 26 ноя 2025 в 16:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (archiv @ 26.11.2025 - 11:51)
а зачем вам кого то искать ? вам что самим с собой плохо ? нахуй вам в 30+ и тем более в 40+ начинать под кого то подстраиватся, живите в свое удовольствие, отдыхайте не знаю пиво там пейте. если вам что называется "суждено" кто нибудь рядом образуется сам, кому не вы должны не будете, ни он вам. ну а если нет .. то пиво все еще вкусное.

+100500
В итоге, она меня нашла.
В пятницу дочь замуж выходит.
И два сына. 13 и 5 лет.

Всё как один день.

Апельсиняя 26 ноя 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А в чём проблема? На СЗ каждый волен указывать любые параметры.
Биатлонист 26 ноя 2025 в 17:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вывод один я со своей знакомился когда у меня даже съемной не было поженились заработали на свою сейчас ипотеку сыну платим не в напряг нормальная ставка ещё была ребята если можете делайте оно все окупится

SlavaEki 26 ноя 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
СЗ. - Синий запорожец ?

Tonguus 26 ноя 2025 в 17:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
А никому не вспоминается, это же на генетическом у женщин, мужик добытчик, пещеру отремонтировал, сразу ща мамонтом толпой.
А теперь мужчинки, ой, а они только хотят. Тьфу на вас

rbtk 26 ноя 2025 в 17:09
1
Сам Заебал

НеШерон 26 ноя 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
усть, ради эксперимента, зарегистрируется как женщина, и напишет то же самое в отношении мужчин

lol.gif lol.gif lol.gif

99,99 % мужчины побъют рекорд
Телебашня 26 ноя 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1

Скамейка Запасных
qwert1982 26 ноя 2025 в 17:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Самка запойная?
ooooops 26 ноя 2025 в 17:15
-1
Конечно, каждый имеет право хотеть себе ровню по какому либо признаку и каждый имеет право устанавливать правила выбора партнёра.
Но, пысы, товарищ не догоняет- женщина без квартиры более зависима и более податлива, по сути это более удобный вариант, чем та, что легко тебя пошлет и пойдёт домой. А то и тебя выгонит к себе из своего дома)
Чувак пока еще зелёный и ничего не понимает

CARTMAN17403 26 ноя 2025 в 17:15
0

я прочитал как "на Северо-Западе")))
Barkas1981 26 ноя 2025 в 17:18
0
СЗ-СпецЗадание

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх