Смерть в фокусе: Музыка ядерных взрывов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spex 18 янв 2011 в 23:19
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
прикольный ковер на первой фотке rulez.gif
ALFT 18 янв 2011 в 23:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Слава РВСН!Пламенный привет Козельску,городу моего раннего детства+

Ну и конечно же...песня советских ракетчиков,которую Папа пел мне в детстве(не голосом Чебурашки есичо)...скатертью дибензол-оксазепин стелется© rulez.gif

Продолжительность: 03:30 / размер: 8,24 Мб

Это сообщение отредактировал Vile - 22 янв 2011 в 12:54
bims79 19 янв 2011 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Видио прикольное, но где кадры из терминатора(кажется в тему),а мужику памятник ставить надо.Ему и ещё многим которые отдавали Родине всё.А то что он ещё жив вообще чудо,мой дед служил в войсках подобной тематики(каких точно не знаю,секретно),как он умирал и врагу не пожелаешь. scary.gif
КАЛОКАТИЦА 19 янв 2011 в 03:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 18.01.2011 - 12:36)
В кадре никогда нельзя было увидеть человека, только бомбы - ядерные, термоядерные, водородные.

термоядерные и водородные -одно и тоже

А вообще подобные взрывы красотища pray.gif (опуская то , что они конечно ужасны и всё такое)
Хотя по мне так самое красивое зрелище - неудачный пуск ракеты Булава , заснятый из Норвегии. Жаль не могу найти видео в хорошем качестве , которое по ящику показывали.
Andrewpuzo 19 янв 2011 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сканы олбомчега с первой фотке ф студию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх