Рисковая женщина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fialca 21 янв 2011 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (2517 @ 21.01.2011 - 12:27)
Цитата
Пи...ц, царь зверей-Вадик shum_lol.gif

это он сейчас Вадик, а через года 2-3 будет Вадим Петрович! gigi.gif

Вадим Львович!
Leyler 21 янв 2011 в 21:40
n00b  •  На сайте 15 лет
1
Вадик хорош! Выражение морды как у моего кота когда на кухню иду, он так же к ноге жмется и усы топорщит и лапой)))
savromat 21 янв 2011 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Там речь не только в тётеньке, на улице полно людей. Куда она его ведёт?
ШтушаКутуша 21 янв 2011 в 21:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мне в командировку в Душанбе через месяц. На какой улице выгуливают Вадика? Мясца ему куплю smile.gif
Школьница 21 янв 2011 в 22:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
С тётенькой будет все в порядке, пока она ТБ по обращению с львами не нарушит.... Просто не надо забывать, что это дикий зверь, а не мягкая игрушка!
Бронт 21 янв 2011 в 22:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Пример семьи Берберовых так ничему и не научил...
Aqualung 21 янв 2011 в 23:35
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ШтушаКутуша @ 21.01.2011 - 21:57)
Мне в командировку в Душанбе через месяц. На какой улице выгуливают Вадика? Мясца ему куплю smile.gif

Не забудь застраховаться. )))
Блиаэтонея 21 янв 2011 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
на кой хер ваще в Таджикистане львы.
katik222 21 янв 2011 в 23:53
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Вот доиграются они, а потом Вадик будет во всем виноват!
О чём люди думают? Да, Вадюша очарователен, но это нифига не котёночек! dont.gif
Samian 22 янв 2011 в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хороша киска, пусть она подождет пока он поймет что прохожие куда вкуснее=)
RealTor 22 янв 2011 в 00:18
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бронт @ 21.01.2011 - 21:57)
Пример семьи Берберовых так ничему и не научил...

Опередил agree.gif
Lihoman 22 янв 2011 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ну так не зря говорят: хотите вернуться в средневековье - езжайте в таджикистан, только поторопитесь, черз пару лет там вообще начнется каменный век smile.gif
goodspeed 22 янв 2011 в 01:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
как бы не так, животное всё равно дикое! откусит ей сиську и всё... пиши пропало!
Tojik 22 янв 2011 в 05:32
1
Про эту женщину статья была на сайте asiaplus.tj, вот копия статьи:

Укротительница львов

27.11.2010 19:37

Автор: Яна ЯКУБОВА

Глядя на неподвижно лежащего льва в клетке, трудно представить, что это хищный зверь. Еще сложнее представить это, видя, как он лижет руки человеку. Корреспондент «АП» отправился на прогулку в столичный зоопарк – познакомиться с хищниками и их кормильцами.

ОБЫЧНАЯ женщина, средних лет, одетая в национальное платье, на моих глазах зашла в клетку со львами, как потом выяснилось, для того, чтобы их накормить. Для нее это не сверхъестественно, это ее работа - каждый день заходить в клетки к хищникам. Интерес к необычной сотруднице зоопарка появился сразу. Я решила разузнать поподробнее, кто она такая.

Зухра вот уже как три года присматривает за львами, тиграми и медведями.

- Я очень люблю животных, а они меня, мне нравится моя профессия, - просто говорит она.

И действительно, как только Зухра зашла в клетку, львята, мурлыча, обступили ее, начали облизывать руки, тереться пушистыми спинами, словно она их мама.

А мама и не сдерживает эмоций:

- Я не представляю свою жизнь без них. Они очень хорошие и благодарные.

Один из львов лег ей на колени и умиротворенно закрыл глаза. Зухра улыбаясь, чесала ему за ухом и нашептывала какие-то нежные слова. Именно Зухра дала имя каждому из этих котят, и отзываются они только на них.

Зовут их Вадик и Радик, им уже около года, но мама Зухра считает их еще очень маленькими. Да об этом говорит и их поведение. Эти грациозные кошки пока еще не научились в полной мере пользоваться своей грацией, они бывают неуклюжи и смешны, но это их никоим образом не волнует. Они красивы и по-детски непосредственны, но все же у каждого свой характер.

Как-то, рассказывает Зухра, она не могла прийти на работу 10 дней. Так за это время никто из ее питомцев даже не притронулся к еде. Тогда директору зоопарка пришлось срочно вытаскивать Зухру на работу.

…Условия их жизни нельзя назвать идеальными, их клетки очень старые, посетители не всегда бывают воспитанными и вместо вкусной булки могут бросить камень, да и постоянно сидеть взаперти тоже не интересно, однако у них есть одно маленькое развлечение: их каждый вечер выпускают на улицу, погулять по территории зоопарка. Прогулка длиться два, а иногда и три часа.

- Раньше такого не было, директор не разрешал, чтобы животные гуляли, но я очень долго пыталась ему объяснить, что это необходимо. Ровно через полгода после моих уговоров, он все-таки согласился. Теперь животные стали приносить потомство, о чем раньше мы и мечтать не могли.

Так, беседуя, мы оставили Радика и Вадика, а сами пошли навестить еще одного любимца Зухры. Огромный медведь размером приблизительно с одноэтажный дом, был чем-то недоволен и вел себя агрессивно по отношению к посетителям. Но как только Зухра зашла к нему в клетку, нежно погладила по шерсти, он сразу успокоился и послушно выполнил все, что она попросила. Я не сдержалась:

- Как? Как вам это удается?!

- Тут главное любовь, животное чувствует все, мы общаемся биополями, и он знает: если я рядом, все будет хорошо, - с улыбкой ответила Зухра.

VilyamS 22 янв 2011 в 07:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Судя по написанному Tojik, Зухре похуй. Хуже, если это не Зухра...
saraksh 22 янв 2011 в 09:08
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Тут еще вопрос, кто кого выгуливает и на чью работу ты, Jus, не подписался бы... gigi.gif
SADIST47 22 янв 2011 в 09:50
0
А мне чот напомнило Жмурки - "Вадик!!! Мамка заругает!!!" shum_lol.gif
volex 22 янв 2011 в 13:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Это она так прохожих от запора лечит.
yurick 22 янв 2011 в 14:14
Пацифист с пулеметом  •  На сайте 15 лет
5
как-то так

Рисковая женщина
Karton 22 янв 2011 в 15:13
Гость  •  На сайте 15 лет
0
такого котенка лучше не злить мне кажется))
а то кусок жопы мигом съест)
Logrus 22 янв 2011 в 16:44
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VOM @ 21.01.2011 - 17:24)
Была бы у меня такая зверюга, то вчера бы у меня врятли 5й телефон гопнули dont.gif

Чтоб не гопали нужна другая "зверюга" - вот такая например:
affirist 22 янв 2011 в 17:52
0
Кусок мяса с куском мяса идет gigi.gif
Tupen 22 янв 2011 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это у неё в руке кусок мяса? Про работу, кстати, тоже не понял.
IXMOblin 22 янв 2011 в 19:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мамка, кормилица.
Интересно, если киска её не слушается, она её бьёт или как то даже голос повышает.
Я бы побоялся в присутствии этой милой кошечки даже дышать.
Inno4ka2012 22 янв 2011 в 19:52
0
а почему даже на больших собак требуют, чтоб намордники одевали, а на Вадика нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх