Кусательная самозащита

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 25 янв 2011 в 10:35
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (0User0 @ 24.01.2011 - 23:58)

Вот прикинь на тебя здоровенный уебок - борец. А ты ему ухо откусываешь. Он то думал что Масса все решает. У него в мозгу стандартный шаблон драки: "Я его повалю и буду душить пока не сдохнет, он будет пытаться меня скинуть но я то сильнее так что я победил".

ой-ой-ой.
у борца стандартный шаблон совсем другой, мой неопытный друг.
и ухо там не играет вообще никак. до уха там не дотянешься.
на первой картинке самое нижнее - вот шаблон. вернее - завершение шаблонных действий борца в драке с неподготовленным (!!!) соперником. и предложенный вариант действий (на картинке) хер что даст. раньше надо было думать.
Exterminatus 25 янв 2011 в 10:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ухх обучение зомби карате zombie.gif берегитесь люди)
хермитков 25 янв 2011 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бабы обычно кусаются... но если припрет и ничо другого не останеца придется жалить)))
Kanubis 25 янв 2011 в 11:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
По-моему, если взять подготовленного человека и неподготовленного.
Шансов маловато: начнешь кусаться, разозлишь, еще и без зубов останешься smile.gif А то еще вместе с зубами и голову открутит smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25 янв 2011 в 11:10
jankajo 25 янв 2011 в 11:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жмур @ 24.01.2011 - 13:59)
Удар по яйтсам решает все

Это точно! Убойная точка. Хотя, представте рукопашную... Там уж не до карате, когда в тебя сапёрная лопатка летит.

Умные знают, что все приёмы, во всех бойцовских техниках, не более чем последний элемент. Самое главное это самообладание. Можно не знать карате и драться с отрядом каратистов, просто, рано или поздно, сохраняя трезвый расчёт, перекусаешь всех и перевяжешь чёрным поясом... smile.gif
chemulpo 25 янв 2011 в 14:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ой-ой-ой.
у борца стандартный шаблон совсем другой, мой неопытный друг.
и ухо там не играет вообще никак. до уха там не дотянешься.
на первой картинке самое нижнее - вот шаблон. вернее - завершение шаблонных действий борца в драке с неподготовленным (!!!) соперником. и предложенный вариант действий (на картинке) хер что даст. раньше надо было думать.

однажды именно на завершении такого болевого укусили меня за ногу. Хорошо, что через джинсы. От удивления порвал руку человеку, хотя и не собирался (думал подержу немного, он успокоится - отпущу).
Drag 25 янв 2011 в 14:55
Винипых  •  На сайте 17 лет
1
Пособия для начинающего вампира-педераста? cranky.gif
БезобидныйСуслик 25 янв 2011 в 15:36
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
однажды именно на завершении такого болевогоукусили меня за ногу. Хорошо, что через джинсы. От удивления порвал руку человеку, хотя и не собирался (думал подержу немного, он успокоится - отпущу).

во-во. именно этим и закончица. ибо первая реакция на боль - тянуть руку сильнее - это раз. и борцы - люди к боли привычные - от боли хер отпустят - это два.
ГаЗуЛя 25 янв 2011 в 17:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Все хорошо, тока вот как зимой ты через куртку локоть прокусишь... sad.gif
HZZ 25 янв 2011 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Только не удивляйтесь когда вас начнут кусать в ответ)
8VqDmRsLjr 25 янв 2011 в 18:30
1
Вот эффективность например.
bobik 25 янв 2011 в 19:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
есть даже целый фильм о данном способе самозащиты
yuhmim 25 янв 2011 в 19:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Брюс Ли был-бы доволен. Он как раз проповедовал технику "опережающий кулак". Подразумевается нестолько "кулак", сколько возможность ведения боя любыми, ЛЮБЫМИ доступными способами. Есть возможность ударить - бей! Есть возможность укусить - кусай. Нынешние бои без правил ему-бы очень понравились.
vvotin 25 янв 2011 в 19:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Толи фильм есть ,то ли читал где, в общем суть такова парень оч долго тренировал пальцы в технике болевого захвата. Одним из предметов для тренировки были зубные щетки. Просто резкий рывок - и выдергивает таким способом бровь,или нос иль еще чего. Болевой шок гарантирован. Каг то таг....

Это сообщение отредактировал vvotin - 25 янв 2011 в 19:57
Emptystreet 25 янв 2011 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
незнаю...я руками всегда бил когда меня били. А если их много-первым попавшим под руку предметами. Бутылками.камнями,арматурой...( мда..суровая у меня все таки молодость была.. sad.gif ) При любои раскладе-будешь прав,так как это самооборона. А кусать я бы не стал-негигеинично,вдруг нападет какой то спидозный инфицированный бомж или наркоман. Но лучше все таки не попадать! rolleyes.gif
Сусаноо 25 янв 2011 в 20:50
0
Пять балов! сначала прочитал не понял, какие "кусательные" техники Кэмпо.. а тут прикол.

Спасибо за юмор!
DonPasha 26 янв 2011 в 05:27
Русский  •  На сайте 15 лет
0
шняга...у некоторых людей особенно кое что прошедших болевой порог занижен....меня кусали..и ничего добивал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх