10 самых процветающих стран мира, (10 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
outl 26 янв 2011 в 02:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Россия лидирует в третьей сотне?
IlJeep 26 янв 2011 в 02:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я вот чего не понимаю, если в Норвегие так офигенно живётся (а это реально так), так какого ж хрена их управление - "неэфективное" Разве не это ли главный показатель грамотного госменеджмента - когда живётся хорошо. все чётко представляют своё будущее и своё место в нём.
Manve 26 янв 2011 в 04:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
6
А Россия где-то тут:

10 самых процветающих стран мира
coba4ka 26 янв 2011 в 04:11
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
Manve
Цитата
Россия где-то тут:

опять ты начинаешь? dont.gif gigi.gif

все, переезжаю в Норвегию rolleyes.gif
Manve 26 янв 2011 в 04:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (coba4ka @ 26.01.2011 - 04:11)
опять ты начинаешь? dont.gif gigi.gif

А что я "начинаю"? Это цифры, просто цифры. Глупо на них обижаться.

Некоторые, правда, увидят в этом клевету на "великую и прекрасную страну", но цифры объективны.
Maraudeur 26 янв 2011 в 09:09
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
coba4ka, на этот раз Manve просто процитировал. Обижаться не на что, по большинству показателей мы все-таки догнали и перегнали Нигерию. Это ж лучше, чем отстать от нее, верно?
RLZ 26 янв 2011 в 13:41
2
Цитата (lelik1409 @ 25.01.2011 - 18:05)
Ну,ещё бы у Норвегии не первое место ,тут и нефть и газ и уголь,много чего ,а населения кот наплакал.

У нас тоже есть все это, но все это делится среди правящей верхушки, как ни прискорбно dont.gif
Elroy 26 янв 2011 в 13:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Manve @ 26.01.2011 - 04:17)
Цитата (coba4ka @ 26.01.2011 - 04:11)
опять ты начинаешь? dont.gif  gigi.gif

А что я "начинаю"? Это цифры, просто цифры. Глупо на них обижаться.

Некоторые, правда, увидят в этом клевету на "великую и прекрасную страну", но цифры объективны.

Ага, особенно цифра по загрязнению. Кто бы пиздел? Мне сейчас всемирный банк будет говорить что Россия загрязняет всё и вся, когда сша вместе с Китаем выбрасывают в воздух чуть ли не 90% всех загрязняющих веществ в мире.
Побольше CNN и FOX News смотри, там тебе еще не такое расскажут.
eMplastrum 26 янв 2011 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я от скуки изнывал, пока в Норгах жил. Специфический народец, позитивный но сука такой колхозанский, что лучше не. Туда если тока совсем пипец настал. и Ставангер этот ваш - деревня. gigi.gif
А вот Датчане со Шведами значительно задорнее.
tanya777777 26 янв 2011 в 13:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
учу язык и валю в швейцарию
широкой душой можно восхищаться и заграницей, а жить в дерьме, имея минимум возможностей, скучно.
Хрюка 26 янв 2011 в 14:13
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
-1
Скандинавские страны всегда были первыми
Говныш 26 янв 2011 в 14:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
а где рейтинг по колчиству геев на тыщу человек населения? hi.gif deg.gif
Змеенов 26 янв 2011 в 14:25
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Может просто переименовать нашу страну в Норвегию и будет нам счастье?
Не,ну а вдруг,хотя бы попробуем? hi.gif
Рубцовск 26 янв 2011 в 14:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
У Штатов первое место по здравоохранению ?? Ну - ну . Сколько миллионов там не имеют карточки страховой медицины ? Уж на что я не в восторге от немецкой системы , но она явно лучше американской
hucksley 26 янв 2011 в 14:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А вы вообще когда нибудь слышали в новостях, как где-нибудь в Канаде или Австралии произошло какое-нибудь дерьмо - ну там забастовка или еще какие теракты, или кто-то кого-то пристрелил в школе в количестве 10 человек? Я вот если честно нет.

ну у них чаще чего нибудь стихийное
в Канаде помнится мировой форум какой-то с забастовками проходил, но там бастовали в основном приезжие и никого не убили. В этих странах спокойно как-то. Люди не рвутся революции устраивать особо. То ли климат так ействует то ли реально хорошо жить( сравнительно)
я б в провинцию Саскачеван рванул. Там спокойно и небо хорошее. Для особо поцреотичных скажу что я космополит и для меня родина-не только один кусок территории, одного из континентов.

в Оксфорде тоже британские ученые, кстати.Хватит нести псевдофигню о них.

Это сообщение отредактировал hucksley - 26 янв 2011 в 14:39
inetsolomon 26 янв 2011 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Врут всё британские учёные.
"Весь мир нам завидует"(о России) В.В. Путин©
PactaLom 26 янв 2011 в 14:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
А я б в Голландию махнул
jsafari 26 янв 2011 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите.
...
Одним из основных путей коррупционного обогащения для бюрократии в России, в особенности для верховной политической элиты, являются государственные расходы. 

Т.е. взятки и распил государственных денег.

Мы всего навсего на 147 месте по КОРРУПЦИИ? Может все-таки на 1-м?

А-а-а, это шутка такая shum_lol.gif

Добавлено в 14:45
И главное, что лето у них тоже не круглый год dont.gif Я про климат.
Spacum 26 янв 2011 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Насчет безопасности.
Они бы сравнили соотношение уровня безопасности и кол-ва эмигрантов в странах.
Но увы, хотя эти данные имеются (мониторинги постоянно проводятся спец. службами, в том числе и интерполом), они навряд ли когда-нибудь будут опубликованы, для широко общественности. Просто, как в данном исследовании, по уровеню безопастности на таком-то месте и молчек о причинах.
А все потому что это очень не политкорректно, не демократично, не толерантно и не мультикультурально (да, либерасты и такое словечко придумали gigi.gif ).
А все просто, чем больше эмигрантов, особенно негров и арабов, тем ниже "уровень безопасности". Кстати, в той же Канаде, был снят с поста довольно высокий полицейский чин, за то что он именно об этом открыто заявил, сказав что-то типа: "у нас преступность этническая, если ограничить эмиграцию цветных, особенно черных, то и уровеь преступности снизится". А он то точно знал о чем говорит! gentel.gif
В той же "благополучной" Швеции уже давно растет националистическое белое движение. Ничего особенного, просто их арабы уже реально достали!
И тоже самое что в России, чуть что шведа в кутузку за "нац. рознь", а перед арабченком извинятся.
Так что, не все так благополучно.
-------------------------------------------------
А на счет Новегии. Да, там есть нефть, газ, лес, но там это принадлежит народу реально! Весь народ с этого имеет отличные "ништяки". Потому и живут хорошо.
Йагорянко 26 янв 2011 в 15:10
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
короче выбор очевиден - Австралия, она единственная из первой четверки, где тепло)))))))) а самое главное - далеко от всех))))))))))
petruxa 26 янв 2011 в 15:13
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
А Россия я жопе

Это сообщение отредактировал petruxa - 26 янв 2011 в 15:13
astrus 26 янв 2011 в 15:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Говныш @ 26.01.2011 - 14:18)
а где рейтинг по колчиству геев на тыщу человек населения? hi.gif deg.gif

а это влияет на качество жизни? smile.gif
ainuragabriel 26 янв 2011 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а где Сингапур? там безопасность N 1!
vadimuss5 26 янв 2011 в 15:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
У Штатов первое место по здравоохранению ?? Ну - ну . Сколько миллионов там не имеют карточки страховой медицины ? Уж на что я не в восторге от немецкой системы , но она явно лучше американской

Ну не имеюют и что? будешь помирать спасут и не спросят. А у нас все со страхавыми полюсами, а толку от них подыхать будешь а тебе "..а у вас полис есть?" Хотя это отдельная тема...
mojshashniperson 26 янв 2011 в 15:38
1
Россия на 63-м месте. slava.gif
http://www.prosperity.com/country.aspx?id=RS
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх