вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Так же ходил. С вискарем правда
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
xeknxf
21.02.2026 - 09:16
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Эникеев @ 20.02.2026 - 22:41)
Мне как то приснился сон, что залез в жопу сом. Шутка. )))
Будто бы я в чужом городе вышел из подъезда и не могу войти обратно. Время поздняя осень, снег ещё не лёг, наледь везде, замёрзшие остатки снега не растаявшего до конца, свежепостроенный, или недостроенный район, Мороз не сильный, но он есть. Домофон передо мной, но я не знаю ни номер квартиры, ни этаж.
Буквально через месяц меня уговорили хорошие люди быть на их свадьбе свидетелем. В чужом городе, недалеко. Да и не сильно чужом.
Свадьбу я провёл, в принципе, неплохо. Потом все пошли домой, там недалеко, "Славич" банкетный зал,вроде назывался.
Тётки все прониклись ко мне, пониманием, так как я был с женой. Я им погадал на кофе, навешал лапши на уши, классический, блин, свидетель.
А потом у меня кончились сигареты. И я пошёл за ними. Никакая обнадёженная дура не вызвалась меня проводить, впрочем я был этому рад. Устал уже как собака.
Как в девяностых найти ларёк? Просто! Иди вперёд, найдёшь.
Нашёл, купил сигарет. Отвернулся от ларька: перед мной ряд многоэтажек.
Я сразу вспомнил недавний сон. В нём я выход/вход не успел найти, проснулся. Куда идти не ясно. Общее направление понятно. Ладыно. Иду.
И тут вижу, подвыпившая компания, явно со свадьбы, ибо в галстуках и платьях, втягиваются в подъезд!
Догоняю, меня узнают, награждают поцелуями и вниманием. НАШИ! Ура!
Сон не сбылся!
Но было полное совпадение ощущений.
Кстати, сотовых телефонов тогда ещё не было. Так бы я и замёрз накурившись в костюме с галстуком В Переславле -Залесском.
Эх, с удовольствием вспоминаю те времена, в ключе знакомых, приятелей, друзей, надежды на светлое будущее.
Хорошо было, хоть и девяностые, но люди были настоящие.
Насчет сома ты, этаа, поосторожней. Может мон вещий был. Береги жопу, Сеня.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Замкадец
21.02.2026 - 09:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я так молодой и пьяный пошел за горячительным для компании и потерялся)))
ЯПлакалъ
[
^
]
Oligert
21.02.2026 - 09:44
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
История в 90е была. Мамина подруга с сыном торговали. Приезжают они ночью домой на машине с товаром, поднялись в квартиру. Сын пошëл машину в гараж отогнать. Утром выходят, их машина у подъезда стоит. Оказалось Тимур чужую машину в гараж поставил, тоже копейка, ключи подошли идеально.
ЯПлакалъ
[
^
]
hobotoff
21.02.2026 - 10:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Настасья Филипповна:
Пошла я погулять, купила небольшой арбузик (0,5), попробовала его, и хожу гуляю, в красном платье....
ЯПлакалъ
[
^
]
HOCOK555
21.02.2026 - 10:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Oligert @ 21.02.2026 - 09:44)
История в 90е была. Мамина подруга с сыном торговали. Приезжают они ночью домой на машине с товаром, поднялись в квартиру. Сын пошëл машину в гараж отогнать. Утром выходят, их машина у подъезда стоит. Оказалось Тимур чужую машину в гараж поставил, тоже копейка, ключи подошли идеально.
Классический сын маминой подруги
ЯПлакалъ
[
^
]
guide42
21.02.2026 - 10:16
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(DUnlim @ 20.02.2026 - 21:45)
Было подобное в подосковье
Пили на даче, пошли на речку кораблики запускать со свечами ночью, где то пачку сигарет целую выронил
Утром думаю: сгоняю, найду. Километр туда, километр обратно, сигарет то нет
Нашел их быстро у реки, а вот обратно топать - все заборы, сука, одинаковые: высокие и сплошные. Застройка - квадратная. Улицы - тоже никакой разницы
И в какой мне дом? Пришлось походить кругами по этим дачам, пока сориентировался. Поворот пропустил, как оказалось
Классная история, но, разве не отсырели сиги под утро? И второй момент, моего товарища проебали, суки, в которой компании был. Шесть человек, поход, пьют самогонку, идут ночью к реке и пиздец, одного не хватает. Потеря. На третий день нашли.... Очень мертвым. К чему я это всё - любите близких и будьте отзывчивыми.
ЯПлакалъ
[
^
]
LapoTb
21.02.2026 - 10:18
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Приехали в Алматы, заселились в квартиру, всадили водки и айда с корешем на базар. Телефоны мы не взяли (да хули тут за угол сходить) и адрес тоже как-то забылся. Два дебила - это сила!
ЯПлакалъ
[
^
]
MaxTurtles
21.02.2026 - 10:18
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Давно было когда студентом был
С одногруппником познакомились на дискотеке с двумя девчонками и пили с ними полночи
Бабка его оставила ему ключи от хаты своей чтобы он там цветочки раз в неделю поливал
Уговорили мы девчонок поехать с нами на эту хату
Приезжаем темно ни хера не видно
Дом новостройка 16 этажей квартира то ли на 9ом то ли на 10 этаже была ну точно высоко
Заходим в подъезд и сука падла лифт не работает
Хули делать попиздили пешком
Идём вверх по ступенькам а этажи никто из нас 4ых не считал и главное нигде не написано какой это этаж
Остановились на каком-то этаже друг пошел открывать дверь ключ не подходит)
Идём на этаж выше пробует не подходит))
Идём на этаж выше опять не подходит))
Приходит гениальная мысль
Спустится ниже на три этажа
Спускаемся и он наконец открывает дверь
Интересно как нам пизды не дали ходят в три часа ночи квартиры чужие пытаются открыть
ЯПлакалъ
[
^
]
МимоПроходил
21.02.2026 - 10:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(petrovichEkb @ 20.02.2026 - 21:38)
а я верю этой истории, ее логике
у меня было такое что я потерял единственный ключ от рабочего старинного сейфа, и мне пришлось восстанавливать свой день по минутам, это целая история, которую я на пьянках рассказываю, но я нашел эту связку ключей спустя 4 часа на парковке у партнеров, под снегом
я ходил по парковке и раскидывал снег в рабочих туфлях мокрыми и застывшими к тому времени ногами, я уже отчаялся, тк все варианты были перебраны и люди опрошены
и я услышал "дзыньк"
а я в Пскове, в 92 году, приехал на рынок, поставил машину, пошел походил по рынку, вышел с другой стороны, а машины то и нету!
побегал, поискал, пережил инфарктинсульт, сообразил что улица то не та!
еще раз зашел на рынок и вышел к машине.
[
^
]
КурьерИгорь
21.02.2026 - 10:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я так в больнице заплутал. Маленький был. Пошел в туалет а обратно не смог найти палату. Страшно было ужас кака . Ночь и ты один. До сих пор помню.
[
^
]
Lodemon
21.02.2026 - 10:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
С тачкой было) Гулял с женой и начался сильный ливень, ливень просто стеной) Добежали до тачки, а её нет..я начал перебирать все варианты, сначала обзванивать гаи. Не забирали. Стали идти плохие мысли в голову, может её угнали и т.д. Паника. По итогу мы её просто пробежали на суете) Как сейчас помню, бежали с Замоскворецкого моста, на Пятницкую улицу
[
^
]
gl650
21.02.2026 - 10:39
[
показать
]
0
Статус:
Негодяй
Зато есть что вспомнить! Кто не дурил - у того юность зря. Синька, трава, девки, другой город... Постареем, как я, тогда и станем умными. Ну, попытаемся.
[
^
]
Vasilyan
21.02.2026 - 10:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Если андроид, то заходишь в хронологию. Там все маршруты твоего телефона годами пишутся. За каждый день и с каждой точкой, где ты пробыл какое-то время.
[
^
]
Гуноп
21.02.2026 - 10:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(хондовод @ 20.02.2026 - 21:27)
...
А потом хозяйка, продавец арбузов и таксист в очередной раз поделили дневную выручку. Прокручивают этот нехитрый трюк каждый день, с каждым новым постояльцем.
Это называется "картельный сговор".
[
^
]
Unkilled
21.02.2026 - 11:03
[
показать
]
0
Статус:
ненавижу всех. и точка
У меня в прошлом году было. Приехал в Казань. Заранее забронил квартиру. Ну в поезде прибухнул немного. Хозяйка квартиры на вокзале встретила. Она куда-то собиралась уезжать. Она же вызвала такси.
Ну привезли меня. Я расположился и решил прогуляться по окрестностям и зайти в магазин взять еды и пивка. Уже вечер и темно.
Дом то я помнил. А вот подъезд... Помню что не первый и не второй. Думаю - где домофон откроется ключом - тот и мой! Вариант 5 подъездов! Но вдруг ключи универсальные (у нас на весь дом ключи к любому подъезду подходят). Проверил - так и есть, первый же открылся.
Время 23 с копейками - хозяйке звонить поздно. Даже не помню как дверь выглядит. Вроде как обычная.
Нашёл решение. Повезло что квартира на первом этаже. Я свет выключил, а вот светильник над кроватью оставил и шторы открыл. Вот отошёл подальше от дома чтобы комнату было видно. Так и нашёл!
ПС. Хорошо ещё обратил внимание что во дворе то ли школа, то ли детсад, а то там несколько типовых домов было.
Это сообщение отредактировал
Unkilled
- 21.02.2026 - 11:06
[
^
]
РенеДиф
21.02.2026 - 11:12
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Токарь49 @ 20.02.2026 - 21:31)
😂
Я так в детстве.. С родителями пошли в гости.. Многоэтажный дом..16 этажей.. Ну вот.. Стало скучно, говорю - Пойду погуляю на улицу.. Вышел, погулял.. А куда обратно идти забыл..
Забыл из какой двери вышел, дурачок))
И этаж не запомнил..помню что где то высоко..
Стою реву где то на этаже.. Сверху знакомый голос - Ты чего там ноешь, поднимайся..
Страшно было так то.. Всё одинаковое.. Двери , этажи.. Куда идти , хер знает))
Ты в детстве, а я будучи тридцатилетним мужиком заблудился в плотной застройке сталинских домов. А ещё метель и солнца не видно. И я пьяный. Часа два вокруг дома ходил, в котором бухал
ЯПлакалъ
[
^
]
ИванСеменов
21.02.2026 - 11:17
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Возвращался пьяным домой, доебался до бухающей компании в скверике. Дали пизды.
Потом поехали с ними к кому-то на хату дальше бухать, там нагрубил, снова дали пизды, рассекли губу. Повезли меня на тачке ночью в травму, губу зашивать. Терпеливо ждали, поехали обратно бухать.
Под утро попрощался, пошел домой, через пару минут обнаружил, что кепки на мне нет. Решил вернуться, а ни дом, ни тем более подъезд с квартирой вспомнить не могу уже.
Историю писал ещё в
этой теме
.
[
^
]
sadovnik2532
21.02.2026 - 11:48
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Всегда отец учил, что когда идёшь в неизвестном тебе направлении, то всегда оборачивайся почаще назад, чтобы была картинка местности. Переехала в 17 лет из небольшого поселка в большой город и ни разу не заблудилась. Своих мелких так же учу.
ЯПлакалъ
[
^
]
Saul111
21.02.2026 - 12:19
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
22 года назад отметили 23 февраля в кабаке с двумя приятелями.
Пои возвращении домой потерялись.
Всё таки сел в автобус, но, блядь, перемкнуло и вышел на три остановки раньше...
Соориентировался, но всё переметено, ночь
Хреначу по дороге и понимаю, что обязательно попаду под машину, и это мой последний день на этой планете
Реву навзрыд, так себя жалко
Дошёл... Забыл код на домофоне, зарыдал ещё громче
Смог дозвониться до жены, запустила воина
А угольки, с которыми набухался, один в обезьянник попал, где ему шапку порвали, и лишь второй, ни в чём не признаётся, но почему то интересовплся, чем лечить мандевошек
ЯПлакалъ
[
^
]
attraktor
21.02.2026 - 12:23
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
а вот тоже история была, женился один парень, в трамвае познакомился с привлекательной девушкой, номер дома, куда ее провожал, помнит, а вот кроме одежды, лица и пр не запомнил. не может быть фильм называется
[
^
]
Presniy
21.02.2026 - 12:47
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(petrovichEkb @ 20.02.2026 - 21:38)
а я верю этой истории, ее логике
у меня было такое что я потерял единственный ключ от рабочего старинного сейфа, и мне пришлось восстанавливать свой день по минутам, это целая история, которую я на пьянках рассказываю, но я нашел эту связку ключей спустя 4 часа на парковке у партнеров, под снегом
я ходил по парковке и раскидывал снег в рабочих туфлях мокрыми и застывшими к тому времени ногами, я уже отчаялся, тк все варианты были перебраны и люди опрошены
и я услышал "дзыньк"
Отличная история! Немного не в тему, но однажды, моя мама уронила контактную линзу. Дело было в середине 90-х годов или в конце. Длительного ношения, дорогая вещь, по тем временам. Всей семьей, очень аккуратно, долго-долго ползали на корточках))))))))))) И, как сейчас помню, отец, стоя на коленках в коридоре, разгибается и что-типа: - Ну все, потеряли, говорит. И тут-же меняется в лице) Линза на занавесочку вешалки с одеждой прилипла и ровно перед его глазами висела. Такой веселый и светлый момент со всей семьёй…..
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9177
9 Пользователей:
фентипупель
,
alexpan
,
zopik
,
AndreVVL
,
mikola60
,
Skog
,
keelback
,
grandpa
,
madpizza
Страницы:
(2)
1
[2]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Девушка жалуется: бабы годами не кончают, а мужчины-скорострелы ...
(1513)
Reisen
Видео
12:54
Похищен сын организатора мошеннического коллцентра Игоря Комаров...
(1)
Mik3000
Инкубатор
Великая Отечественная в фотографиях - 19
(22)
hitch11
Инкубатор
Ди Каприо - каннибал?
(59)
Azurel
Инкубатор
*БАЯН*Вы как хотите, а я домой.
(4)
avals
Склад баянов
Микромир без дураков и ИИ.
(78)
mrzorg
Инкубатор
Не очень догадливый человек
(0)
hime
Инкубатор
Директор колледжа назвала студентов трусами за отказ идти на СВО
(67)
RA2FDR
Инкубатор
москвичи, перестаньте ссать в реку!
(25)
W0000
Инкубатор
В Уфе наступил чебурнет
(57)
LiaJissa
Инкубатор
Цена недвижимости и когнитивный диссонанс
(165)
Anton4ik
Тексты
Прощайте марселлы, шурупы, я вырос из ЯПа..
(110)
armor2
Инкубатор
ФСБ заявила об использовании Telegram украинскими спецслужбами
(46)
HenpoweHHblu
Инкубатор
Пиздец как хуёво
(43)
APAKC