Ну! За здоровый образ жизни!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flunti 1 фев 2011 в 12:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
надо на бутылках с водкой написать :
"СПОСОБСТВУЕТ РАБОТЕ ПЕЧЕНИ" )))) alik.gif alk.gif alkash.gif beer.gif

конечно если б это было правдой у славяне были бы самым здоровым народом в мире)))
Бронт 1 фев 2011 в 12:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
-- Дорогой вы мой, где же вы так нализались? Я же вам говорил - сто грамм в день, не больше!
-- Доктор, а вы что, думаете, что я у вас у одного лечусь? biggrin.gif
Санег 1 фев 2011 в 13:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Напомнило smile.gif
Flamebound 1 фев 2011 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Стакан Вина в день нужно пить для того, чтобы было здоровье, а здоровье нужно для того, чтобы пить пиво, а пиво без водки.... =))) эх, а все начиналось со здоровья alik.gif
МракобеS 1 фев 2011 в 14:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
какие-то вы алкоголики, ребята.. грустно.. я вот сердечник, и мне доктора рекомендуют немного красного вина перед сном, например. А водкой насколько я помню делают растирки и компрессы.

Всё становится понятно,глядя на твою раста-аватарку!)
kulinchenko 1 фев 2011 в 14:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Санег К сожелению закончились плюсики. sad.gif Так что выражаю устную благодарность. agree.gif Сам закодирован и не пью уже месяца 3-4, чувствую себя хорошо что характерно. А до этого лечился усердно, да. Каждый день микстуру принимал перорально в больших дозах что б наверняка выразился лечебный эффект. alik.gif
Shmelevil 1 фев 2011 в 15:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В субботу полечился литром 12-летнего Чиваса, вот если бы все лекарства были такими вкусными!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
MadEddy 1 фев 2011 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Здоровье отличное, спасибо "Столичной"! alik.gif

Это сообщение отредактировал MadEddy - 1 фев 2011 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх