Не отправляйте подарки почтой!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otz 1 фев 2011 в 13:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Парню повезло что доставлял USPS, если б почта роисси доставляла, да через нашу таможню - они б туда насрали еще.
Афедрон 1 фев 2011 в 13:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Кладешь в посылку банку сливок и вуаля! Приходит охуенское масло!
А еще можно закинуть в посылку земляники/клубники, сливок и сахара, и придет вкуснятский десерт!
SHONN 1 фев 2011 в 13:28
 •  На сайте 15 лет
3
Один раз в армию мама прислала мне посылочку - в письме написала: "Сынок, высылаю тебе носочки, сигареты Кэмел, шоколад" ну и по мелочи. Пришла посылочка, внутри коробки почему то оказалось килограмма 2 мытой картошки в сеточке. smile.gif
После этого с рос. почтой не связываюсь, у них там ловкий народец как я погляжу.
Xpie 1 фев 2011 в 13:49
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
1
надо попробовать почтой россии отправить десятка три яиц.
и адрес написать, кому: "москва, кремль, президенту лично в руки"
Spriggan 1 фев 2011 в 14:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
напомнило кадры из фильма Эйс Вентура розыск домашних животных, в самом начале когда он коробку несет
tenish 1 фев 2011 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ещё бы хрусталь отправили по почте)))
Fantaziya 1 фев 2011 в 14:10
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Он бы еще кастрюлю с борщем по почте отправил
aleksaleks7 1 фев 2011 в 14:22
И чё?  •  На сайте 17 лет
2
тудум тум тум, тудум тум тум, тудум тум тум. Я до конца видео досмотрелsmile.gif
Кололобок 1 фев 2011 в 14:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дэвушка из торта точно не должна была выпрыгнуть? cheer.gif

Добавлено в 14:31
Дэвушка из торта точно не должна была выпрыгнуть? cheer.gif
Rubber 1 фев 2011 в 14:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ye6aH @ 1.02.2011 - 13:22)
Тут она точно была

у чувака рубль закатился)) shum_lol.gif
Почта России - с нами удобно!
Arhangel 1 фев 2011 в 14:51
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Похоже по всему миру так почты работают gigi.gif Но наша будет по круче буржуйских shum_lol.gif
Барсиг 1 фев 2011 в 14:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
сидим вспоминаем у каво что с почтой.....
может пару конвертов с сибирской язвой???? и они перестанут шарить наши посылки???.....
Slaven 1 фев 2011 в 15:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Пару лет назад посылал подарок девушке в Россию на НГ. Отправлял в ноябре, но в итоге посылка, очень важная кстати, потерялась на таможне. moderator.gif
Меня это, как сейчас помню довело до нереального бешенства. Я в том феврале неделю собирал в пластмассовую коробочку какашки из кошечьей урны, потом в коробочку набитую какашками напихал «бриллиантиков» из финского стекла и ржавых цепочек – с задумкой что при просвечивании рентгеном таможня увидит незарегистрированные «ценности в виде украшений». А в декларации, в графу «стоимость посылки» ввел заведомо нереальную цифру в 2 гривны, чтоб дополнительно спровоцировать вскрытие..
Посылочку эту новую отправил по несуществующему адресу в Белгород, чтоб много не платить.

Иногда, в редкие минуты печалей, вспоминаю этот эпизод и представляю себе лица таможенников выуживающих бриллиантовое стекло из протухшего кошачьего дерьмеца. disgust.gif
Месть, она сцуко вещь сладкая…
Чпокер 1 фев 2011 в 15:43
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Slaven @ 1.02.2011 - 14:34)
Пару лет назад посылал подарок девушке в Россию на НГ. Отправлял в ноябре, но в итоге посылка, очень важная кстати, потерялась на таможне. moderator.gif
Меня это, как сейчас помню довело до нереального бешенства. Я в том феврале неделю собирал в пластмассовую коробочку какашки из кошечьей урны, потом в коробочку набитую какашками напихал «бриллиантиков» из финского стекла и ржавых цепочек – с задумкой что при просвечивании рентгеном таможня увидит незарегистрированные «ценности в виде украшений». А в декларации, в графу «стоимость посылки» ввел заведомо нереальную цифру в 2 гривны, чтоб дополнительно спровоцировать вскрытие..
Посылочку эту новую отправил по несуществующему адресу в Белгород, чтоб много не платить.

Иногда, в редкие минуты печалей, вспоминаю этот эпизод и представляю себе лица таможенников выуживающих бриллиантовое стекло из протухшего кошачьего дерьмеца. disgust.gif
Месть, она сцуко вещь сладкая…

ипать, ну ты изобретательный мститель.
отпишись, когда ответ придет с того адреса, что они тебе вышлют? lol.gif
ALIMPIC 1 фев 2011 в 15:56
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
0
Тортик хер с ним главное упаковка не помята idea.gif
danlosh 1 фев 2011 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Барсиг @ 1.02.2011 - 14:52)
сидим вспоминаем у каво что с почтой.....
может пару конвертов с сибирской язвой???? и они перестанут шарить наши посылки???.....

А мне советовали на почте работники, чтоб страховую сумму указал на пересылаемый сотовый не 16000, как он стоил, а 200 р., типа чтоб не позарились ))), Я эти грёбаные 16000 через 3 месяца таки получил, токо телефон тот уже бля стоил 12000 и круче появилисьза 24 (((
Алексий 1 фев 2011 в 16:35
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Анекдот про Деда Мороза напомнило...." Спасибо, Дедушка Мороз, всё получил, и руковички, и штанишки, и шарфик...только вот шапочку, наверное, на почте спиздили! -))
Sk1p 1 фев 2011 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Как можно было так угробить содержимое? ))) Тортэ явно перекосило )))
Лигушка 1 фев 2011 в 17:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Его разорвало в дороге что ли??????
Hozer 1 фев 2011 в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
3 минуты смотрения на коробку ппц..)) уличная магия.)
4vertko 1 фев 2011 в 18:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрим еще как мне EMS-почту доставят. Больше недели назад посылка прибыла ко мне в Новосиб, до сих пор получить не могу. Курьер ее не несет. А из четырех номеров телефонов EMS-почты в Новосибе по двум телефонам третью неделю как никто не берет трубку, на третьем стоит переадресация в Москву, где, ессно никто не в курсе насчет того что творится в Новосибирске, а если звонить на последний оставшийся номер, то там отвечают что "Да, мы почта Росси, но EMS не занимаемся". Утешает только то, что посылочка идет наложенным платежом.
leon273 1 фев 2011 в 18:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
То,что у вас принимает посылку на почте красивая и аккуратная девушка,совсем не означает,что она же вашу посылку будет доставлять =)))Почта обманчива.
JIOMOTb 1 фев 2011 в 19:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Это случайно не его посылка была?

напомнило "квадрат" о котором говорится в среде дискожокеев
Crossfire 1 фев 2011 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ye6aH @ 1.02.2011 - 13:22)
Тут она точно была

Почта России работает для Вас!
BelkaMNR 1 фев 2011 в 20:22
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
Я даже писать ничего особо не буду - уже историй на целую книгу собралось как они проёпывали посылки, как наложенный платёж не приходил раз 10 уже (в двух случаях гонялись за тёткой, чтоб заплатила, пипец), как косячат даже не через раз, как хамят и окуевают на глазах... устала я от этой почты хоть плачь, а ведь аналогов нет нифига, чтобы по всей России не за бешеные бабки отправлять...
Просто перекрестила=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх