- Те иранцы, с которыми вы разговариваете, они сейчас в комнате?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (nocturnal11 @ 01.04.2026 - 06:42)
Трамп на яички кому-то наступил? Дешовку всякую придумывают

Они просто не понимают что Трамп делает. Он раскачивает биржи, чтобы вытащить из них средства на войну. У него получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimann7 1.04.2026 - 08:53
Балагур
4

- Те иранцы, с которыми вы разговариваете, они сейчас в комнате?
Цитата (нука @ 1.04.2026 - 06:17)
Смешно-то смешно, но потом будет "смешнее", когда вместо него опять поставят "демократов". Одна надежда на Вэнса - вдруг он тоже станет Вэнснаш

Какая нах разница - демократы, не демократы. Они никто нам не друзья и никогда не будут. Чел с напрочь отъехавшей крышей во главе мощной ядерной державы - это большая проблема для всех
Цитата (Trackless @ 1.04.2026 - 08:45)
Цитата (nocturnal11 @ 01.04.2026 - 06:42)
Трамп на яички кому-то наступил? Дешовку всякую придумывают

Они просто не понимают что Трамп делает. Он раскачивает биржи, чтобы вытащить из них средства на войну. У него получается.

Я тоже так думала, но нет - он просто ебнутый и влез в очень глубокое дерьмо. Никакие биржи жто не компенсируют, да и его порвут в финале - это без вариантов.
affect84 1.04.2026 - 09:29
Ирландец
0
Ха ха под эту картинку любога деда геополитикаи можно причислить!
0
Можете смеяться сколько угодно, только НПЗ и заводы горят у нас, а не у Трампа. Хреновой ты шутник, когда смеешься над членом которым тебя собираются ипать.

-1
Цитата (GromovN @ 01.04.2026 - 10:02)
Можете смеяться сколько угодно, только НПЗ и заводы горят у нас, а не у Трампа. Хреновой ты шутник, когда смеешься над членом которым тебя собираются ипать.

Так ты не подставляй очко-то

Не психанул бы)

дедушка старенький ему всё равно
k155 1.04.2026 - 21:23
Ярила
2
Из заявлений Трампа:

3 марта: «Мы выиграли войну».

7 марта: «Мы победили Иран».

9 марта: «Мы должны напасть на Иран». «Война почти полностью завершена, и это очень красиво».

12 марта: «Мы победили, но не до конца».

13 марта: «Мы выиграли войну».

14 марта: «Пожалуйста, помогите нам».

15 марта: «Если вы нам не поможете, я вам это припомню».

16 марта: «На самом деле нам вообще не нужна помощь». «Я просто проверял, кто меня слушает». «Если НАТО не поможет, их ждет что-то очень плохое».

17 марта: «Нам не нужна помощь НАТО, и мы не хотим её получать». «Мне не нужно одобрение Конгресса, чтобы выйти из НАТО».

18 марта: «Наши союзники должны сотрудничать, чтобы вновь открыть Ормузский пролив».

19 марта: «Союзники США должны взять себя в руки — проявить инициативу и помочь открыть Ормузский пролив».

20 марта: «НАТО — трусы».

21 марта: «Мы им не пользуемся, нам не нужно его открывать».

22 марта: «Это в последний раз. Я даю Ирану 48 часов». «Иран мёртв»

23 марта: «Мы даём им больше времени».

24 марта: «Война близится к концу».

25 марта: «Мы все ещё ведем переговоры».

26 марта: «Иран молит о мире. Они сделали нам подарок. Мы дадим им ещё немного времени».

27 марта: «Переговоры с Ираном идут очень хорошо»

28 марта: «Война скоро закончится»

29 марта: «Может, мы захватим остров Харг, а может, и нет»

30 марта: «Откройте пролив, или мы уничтожим всю энергетическую инфраструктуру и нефтяные скважины»

31 марта: «Нам не нужен пролив, у нас полно нефти. Добывайте её сами, британцы».
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15154
4 Пользователей: morlok213, Klasnic17, Walmont, sheeg
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх