Про подсказки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils 3.04.2026 - 08:04
Горнолаз с опытом.
5
с точки зрения элементарной логики))) гражданам России безопаснее сидеть через ВПН от ЦРУ)
а гражданам америки через ВПН от ФСБ )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проснулся. Все ВПН от ЦРУ.
А которые не от ЦРУ, те от Мосада или Ми6
Цитата (serj10,)
наше ТСПУ захлебнется в UDP трафике.

Ну захлебнётся, ну докупят ещё. За мой счёт. И за твой. dont.gif
Цитата (BloodGarry @ 2.04.2026 - 20:51)
Вот мессенджеры - это да, заблокированные мессенджеры можно использовать через VPN. Только вот там ещё собственное шифрование в мессенджерах, и просто так его в той же телеге не взломать. Опять ЦРУ не подфартило!

Аы на 100% уверен, что у спецслужб нет ключей шифрования мессенджеров, особенно у запад ных?
Цитата (Sign @ 2.04.2026 - 22:37)
Вот бы запретили иностранные мессенджеры и випиэны не простым людям, и госслужащим, чиновникам, и другим дормоедам. Ну а что? Логично же? У них можно больше инфы начитать чем у нас

Не логично.
Блокируют не за наличие инфы
Zet1977 3.04.2026 - 08:13
Мудрец
0
Пусть лучше те читают чем эти. Ну Вы поняли. Нашим жидам доверия намного меньше чем тем.
И на кой хрен им это делать? Им проще сделать миллион троянов, которые под видом vpn будут воровать данные, управлять твоим телефоном и т.д. И эта работа уже активно идет rulez.gif

И, кстати, скорее всего ФСБ этим тоже занимается, и откуда ты знаешь, что какой-нибудь "Дядя ВаСя" не сливает все твои секретики прямо тов. майору? lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex666666 - 3.04.2026 - 08:25
Zet1977 3.04.2026 - 08:16
Мудрец
0
Цитата (Mids @ 2.04.2026 - 19:40)
нахрена им это надо контролировать как бункерный приказы исполняет не творит ли отсебятины ? lol.gif rulez.gif

Подчиненных нужно контролировать.
0
Цитата (8delirium8 @ 2.04.2026 - 19:38)
Нахрена им это надо? они делают процессоры и модемы и я буду сильно удивлен если у них нет "бэкдора" уже на уровне железа.Хотя бы ОС.

Наверняка есть, но стоимость использования таких бэкдоров не оправдывает затраты на простых смертных. Но есть способы реализации ЗИ и от таких угроз.

Про бэкдор на уровне железа - существует задукоментированный случай обнаружения аппаратного бэкдора в центрифугах сименс
0
Цитата (8delirium8 @ 02.04.2026 - 19:38)
Нахрена им это надо? они делают процессоры и модемы и я буду сильно удивлен если у них нет "бэкдора" уже на уровне железа.Хотя бы ОС.

Они уже давно не монополисты.

Цитата (Minzdraw @ 3.04.2026 - 02:36)
Не удивлюсь если уже)))

Дык, у всех айфоны. gigi.gif
Tumax 3.04.2026 - 08:28
Весельчак
1
Цитата (ias1906 @ 02.04.2026 - 20:31)
если кароче- то дрочит,
дрочить пачётна!

О, Дженифер Лопес. Как всегда прекрасна

hec9 3.04.2026 - 08:34
Хохмач
0
Цитата (хондовод @ 2.04.2026 - 20:33)
...

и Китая))
drdevils 3.04.2026 - 08:53
Горнолаз с опытом.
0
Цитата (vikstep84 @ 03.04.2026 - 08:08)
Аы на 100% уверен, что у спецслужб нет ключей шифрования мессенджеров, особенно у запад ных?

что вам мешает создать микроплагин и шифровать все сообщения с кем надо тем же aes? ни ЦРУ ни ФСБ его оперативно не смогут вскрыть) да скорее всего не оперативно тоже )

smollvrn 3.04.2026 - 08:58
Балагур
0
nthlink
0
Да не парьтесь, Путину не долго осталось, ну максимум ещё лет десят, и то у него уже явные признаки деменции, а после его смерти страна полетит в пизду, ибо устойчивой системы не создано, каждый начнёт тянуть одеяло на себя, начнётся такой пиздец, что мало не покажется, запад, естественно, подможет. Закупайтесь сухарями и рисом.
Цитата (хондовод @ 2.04.2026 - 19:33)
...

А на }{уа, кто то задумывался? У буржуинов в свободном доступе есть практически всё, чего нас собственно лишили и никто, никакие письма не читает по причине того, что это и на хер никому не нужно.
Они даже за свои кресла партийные не переживают и не беспокоятся в отличие от наших избранников, т.к. сам смысл жизни у них закручен на реалиях самой жизни, в отличие от нас всё время боящихся что кто то с этого кресла придет и сковырнет.
0
Цитата (BloodGarry @ 2.04.2026 - 20:51)
Вот только как установить, что IP-адрес 101.102.103.104 принадлежит чиновнику Дудукину? Через whois можно установить, что адрес принадлежит провайдерской компании ООО "Синестезия". А дальше как? Особенно, если этот провайдер назначает IP-адреса динамически?

Как раз это достаточно элементарно, с учетом всякого рода СОРМ, провайдер ОБЯЗАН предоставлять логи в том числе с CGNAT и если речь о мобильщиках то и с PGW и т п, таким образом определить какому физическому телефону, или проводному клиенту был назначен конкретный "белый" адрес пол года назад в 19-30 условно, совершенно не проблема. Так что если нет proxy то по логам сайта вычислить конечное устройство клиента не проблема.
Так а нам обычным гражданам чем это грозит. Узнают что я сто записал машину и что у меня 3 тыщи на карте?🤣🤣🤣

of1 3.04.2026 - 09:14
Юморист
0
Цитата (teufeler @ 03.04.2026 - 08:01)
А если Евросоюз вместо запретов на въезд россиянам, наоборот, начнет признавать русские дипломы, раздавать ВНЖ и принимать на работу, то в РФ даже депутатов не останется. Будет один пыня и его отряд пенсионеров

Как раз только депутаты с пенсионерами и останутся.

affect84 3.04.2026 - 09:16
Ирландец
0
И че пусть делают я им буду пользоваться, тут есть нюанс им можно рытся в моем грязном белье ,а вот нашим я это позволить этого не могу! Так как эти там далеко и хуй с ними ,а вот наши за это как минимум померу пойдут или в лес копать себе домик 2х2 псины бешенные выжившие в детстве при аборте!
Почему беспокоит чтение через ВПН?
Намного опаснее ИИ типа дипсик - туда документы финансовые, конфиденциальные, для служебного пользования бросают, более чем уверен.
Вот это - очень опасно.

Судя по утечкам им и без этого все сливают напрямую из Кремля, детки то проживают в странах НАТЫ, да и денежки там лежат, по "странному" стечению обстоятельств в белых списках в самом начале не было Сбербанка, за то сразу были английские банки.
Цитата (koshelev @ 03.04.2026 - 07:55)
нашей страной по ходу управляют идиоты

А знаете что у нас бывает за разглашение государственной тайны?

ioklmn 3.04.2026 - 10:23
Шутник
0
Можно, а зачем? Есть же подрядчик, с кем можно бабла попилить - Моссад.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12101
1 Пользователей: smilyc
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх