Авито тронулись умом: 500 просмотров стоят 3200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖАЛО 3.04.2026 - 14:03
Юморист
3
500 человек не могут ошибиться
Говно 💩
Лучше выкинуть
Стопкой сложить у помойки и прикрепить записку
Бесплатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergnn52 автор 3.04.2026 - 14:04
Весельчак
-7
Цитата (Faermen2011 @ 03.04.2026 - 13:59)
Просто надо размещать объявление без продвижения, без выделения цветом и прочей хуйни. На продажу это не влияет, а авито с дурачков деньжат имеет. И да.. остаток протектора 2 мм? Выкинь нахуй на помойку.

Там сейчас вообще нельзя размещать без оплаты за просмотр.

Х.з забирают бодро 1-2 мм.

Спрашивал зачем, у каждого свой вариант (нет денег, нужно одеть хоть какую то резину)

ТС, ссылку на резину дай, я еще раз 500 посмотрю
milordd 3.04.2026 - 14:04
Юморист
0
Я считаю, что Авито давно уже скурвилось. Но аналогов нету. И они этим пользуются. И тут только два варианта остаётся - послать их на куй или расслабиться и попытаться получить удовольствие.
DenCHIK22 3.04.2026 - 14:05
Приколист
8
Остаток 2мм? почти как новая?
Че за хуйня?

1,6 мм — юридический минимум, 3 мм — разумный практический минимум.
Peredvan 3.04.2026 - 14:06
dw = |Ψ|² dV
3
Цитата (pticeed @ 3.04.2026 - 15:57)
Так-то никто не мешает Авито накручивать эти просмотры с помощью ИИ.

Оно и до ИИ просмотры накручивало. Приятель у меня однажды совершил глупость: открыл на этой самой Авите магазин с оплатой как раз за просмотры. Оно ему баланс за 3 или 4 (не помню уже) дня скликало. Продаж при этом ноль. Но зато его пример - другим наука.
Я столько всякого барахла продавал на Авито...от книг до квартир.
Но ни разу за это не платил.
Вы зачем им деньги то даёте? gigi.gif
Выставил говно резину , у гавнопосредника и теперь плачешь, остаток 2 мм , надо было 1мм оставить
Не нравится - не продавайте на Авито, всё просто. Идите на Юлу, в Мешок, на Амазон ...
nike79 3.04.2026 - 14:07
Шутник
1
Пора повторить как с Мираторгом
Цитата (sergnn52,)

Авито тронулись умом: 500 просмотров стоят 3200 рублей

Не, нуачо делать-то? Где-то же надо продавать?
Не, нуачо делать-то? За кого ещё голосовать-то?
Не, нуачсо делать-то? Какой-то мессенджер же должен быть на телефоне?
Не, нуачо делать-то? Ну мясо у них реально дешевле, чем у других?

Типично терпильная логика людей, которые не уважают себя и искренне удивляются по поводу того, что их не уважают другие.

Есть ощущение, что ведут себя не честно? Встал и ушёл с этой площадки без разговоров.
Сколько раз уже мусолили это говноконтору,быстрее на ЯПе в Барахолке продать
Кажется та же зараза автотаз поразила в самый мозг. Прямо в центр жадности
silmarils 3.04.2026 - 14:08
Балагур
5
Цитата (sergnn52,)
Состояние отличное — остаток 2 мм

2мм - это говно, а не резина, учитывая допустимый остаток 1,6 мм deal.gif

Вот, за показ говна с тебя деньги и дерут! gigi.gif
Shtotz 3.04.2026 - 14:08
Юморист
0
Надо делать как АвтоВАЗ: не покупают - поднимай цену!

MrKnnv 3.04.2026 - 14:09
Приколист
2
Цитата (Patamushta @ 03.04.2026 - 13:58)
Я выставила тоже, но просмотров нет вообще.

Что продаёте? Невинность?)

pticeed 3.04.2026 - 14:09
Созерцатель
0
Цитата (RichiFichi @ 03.04.2026 - 14:06)
Выставил говно резину , у гавнопосредника и теперь плачешь, остаток 2 мм , надо было 1мм оставить

Лично я всю свою старую резину на Авито скидываю уже лет пять, как. Естественно, бесплатно.

Linxform 3.04.2026 - 14:09
.--. --- .... ..- .---
1
Цитата (Patamushta,)
Я выставила тоже, но просмотров нет вообще.

Так привяжи к аккаунту карту с баблом.... Вот тут просмотры и попрут ))))))))))))
OlanaBy 3.04.2026 - 14:09
Рыжая Бу
1
Цитата (sergnn52 @ 3.04.2026 - 14:04)
Цитата (Faermen2011 @ 03.04.2026 - 13:59)
Просто надо размещать объявление без продвижения, без выделения цветом и  прочей хуйни. На продажу это не влияет, а авито с дурачков деньжат имеет. И да.. остаток протектора 2 мм? Выкинь нахуй на помойку.

Там сейчас вообще нельзя размещать без оплаты за просмотр.

Х.з забирают бодро 1-2 мм.

Спрашивал зачем, у каждого свой вариант (нет денег, нужно одеть хоть какую то резину)

чеэта нельзя? все можно, только надо внизу "пропустить, продолжить без рекламы, итд/итп" понажимать. ну и на каждую категорию есть ограничения, несколько объявлений бесплатно, потом за деньги. ну ты же не выставляешь по несколько комплектов резины в месяц?
ricki19 3.04.2026 - 14:10
Шутник
2
Этот дурачок подключил услугу продвижения объявления, а теперь орет что его обманули.
GFka 3.04.2026 - 14:10
Юморист
0
Авито в край ох**вшие монополисты.
Зимой продавал машину. Выкинуть тачку на продажу 8 кэсов, ладно хер с ним, охренел но заплатил.
После этого начали написывать перекупы + какие-то откровенные боты.
Через неделю объява за 8 килорублей слетает, типа закончился лимит бесплатных сообщений.
Оказывается, если на авито в объявлении тебе написали больше 50 человек, то объява автоматом снимается без возврата денег. Из этих 50 сообщений, человек 15 были реальные люди и перекупы, остальные тупо боты с сообщением Здравствуйте, или каким-то тупым вопросом, т.е. 35 это были сообщения от ботов.
Я тут писал недавно как Авито мне накрутило за месяц аж 3500 просмотров вяленой путассу. При том, что написало и позвонило мне от силы человек 50-60. Эти разводилы вообще уже не запариваются хоть какую-то видимость правды создавать. Зато родных мошенников берегут как зеницу ока. Упаси бох кто-то им единицу поставит!

-1
Цитата (sergnn52 @ 3.04.2026 - 13:55)
Выставил летнюю резину R17 за 6000 ₽. Состояние отличное — остаток 2 мм (ну почти как новая, если не присматриваться).

За два дня — 500 просмотров.

Авито любезно списало по 6,4 ₽ за каждый.

Итого минус 3200 ₽.
Резина на месте.
Продавец в минусе.
Профит Авито.

Остановите эту землю. Я сойду.

а вы больше пользуйтесь авиотговном а потом не удивляйтесь.
вот почему ваз делает ведра? не потому что хочет а потому что пипл схавает!
просто не покупайте это и все. сразу задумаются как делать.
так и тут не пользуйтесь авито и все они сразу поумнееют а так это охуевшие пидоры даже убрали тел поддержки.
Остаток 2 мм это лютое новьё. Ещё немного и как слики будешь толкать, за 100500 милиардовтрилионоф.
MrME 3.04.2026 - 14:11
Ярила
1
Цитата (Pjgipigipig @ 3.04.2026 - 17:03)
Пользуйтесь другими площадками

Которых нет. Авито сожрало OLX и Slando ещё в начале 2010х (и сразу же начало навязывать платные услуги и безумные лимиты); местные форумы с досками объявлений вымерли как класс, в оставшихся сидят три калеки, знающие друг друга ещё с нулевых; про "Из руки в руки" уже давно позабыли даже олдфаги; Юла абсолютно мёртвая.

Это сообщение отредактировал MrME - 3.04.2026 - 14:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14194
29 Пользователей: fsk88, Dimon555, Pashkiss, BoltUno, Seasall, goshansuba, kab1979, BSN2615, OldKirghiz, Kcenobait, aptemac, Sasha707, rtps02, DimmyD, skyvladik, atikin74, Zukus, lndigo, jwolter, AРЕX, sashabakanov, Cromwell, AEgorka, nitida, Fang4, mastercap, omon1976, Mrin64, Jaggerus
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх