Удивительная история о необычном игроке

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neverwhine 8 фев 2011 в 17:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RoofJka @ 8.02.2011 - 17:06)
Одного меня мучает вопрос, на кой хер он купил игру за 25 ф.с. которая на всех торрентах валяется?

У них можно и на отключение инета за это нарваться. Мне приходило письмо от провайдера, о том, что "я был замечен в многократном скачивании с торрентов защищенного IP контента, если это повториться - они разорвут со мной договор".
Видимо передавать это в полицию и провоцировать штрафы им больше геморроя, т.к. еще нужно доказать сам факт, а так - они не обязаны со мной ничего заключать, захотели - разорвали клиентский договор, как только оплаченное время закончилось и сиди без инета.
Windbag 8 фев 2011 в 17:26
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MASTERENERGY @ 8.02.2011 - 12:32)
Давайте скинемся, поддерживаю Пукальщика. Мне вон один член сообщества одного сайта biggrin.gif "di" рассказывал, что некоторые люди скинулись и чёто там купили (велик что-ли), инвалиду которому мер телевизор подарил. Чем мы хуже.

Это прикольно... Мэр подарил слепому телик, а другие люди - велик. Чтоб добить, наверное.
nymphetamine 8 фев 2011 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Protheus @ 8.02.2011 - 09:34)
Ему OCZ NIA надо подарить, вот рад-то будет!
Цитата
Скоро наверное сделают управление компьютером напрямую от мозга. Вот уж будет, действительно, Human Interface

Уже сделали. Двести баксов вроде стоит.

а ламборджини за 200 баксов еще не выпускают? gigi.gif
хм..что-то очень сомнительно)200 баков..хехе
я думаю, если человек может купить игру за 25 фунтов, то 200 баков на такое он точно б нашел)

очень на желтую прессу ваше устройство управления у компом от мозга за 200 баков смахивает dont.gif

а вот петицию подписала, оптимальное решение
не зарекайтесь, кто знает, как жизнь сложится..пусть разрабатывают устройства, облегчающие жизнь людям с ограниченными возможностями..никто ведь не застрахован

и респект парню
Вайпер 8 фев 2011 в 17:33
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
5
Блин, просто слов нет... Реально - СИЛЬНЫЙ ДУХОМ Человек...
eGenius 8 фев 2011 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
странно что он девайсы не попросил близких смонстрячить %)
тут жеж как - берешь пару джойстиков - потрошишь - и хоть жопем рули brake.gif

чел - мужиг! bravo.gif

Это сообщение отредактировал eGenius - 8 фев 2011 в 17:34
strangescorpio 8 фев 2011 в 17:34
дурило  •  На сайте 17 лет
0
тема-нужная,чувака-жалко,в петиции-подписался.
GOOFI 8 фев 2011 в 17:36
0
Цитата (Protheus @ 8.02.2011 - 16:34)
Цитата
Скоро наверное сделают управление компьютером напрямую от мозга. Вот уж будет, действительно, Human Interface

Он забыл спросить об эффективности такого управления (мозгом) gigi.gif
GOOFI 8 фев 2011 в 17:39
-3
Цитата (nymphetamine @ 9.02.2011 - 00:31)
Цитата (Protheus @ 8.02.2011 - 09:34)
Цитата

а ламборджини за 200 баксов еще не выпускают? gigi.gif
хм..что-то очень сомнительно)200 баков..хехе
я думаю, если человек может купить игру за 25 фунтов, то 200 баков на такое он точно б нашел)

очень на желтую прессу ваше устройство управления у компом от мозга за 200 баков смахивает dont.gif

а вот петицию подписала, оптимальное решение
не зарекайтесь, кто знает, как жизнь сложится..пусть разрабатывают устройства, облегчающие жизнь людям с ограниченными возможностями..никто ведь не застрахован

и респект парню

мож он перепутал ее с системой управления с помощью движений в пространстве Microsoft XBox Kinect?
Asmor84 8 фев 2011 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
GOOFI
Есть прототипы управления мимикой, движением глаз и тд. У нас на ЯПе неоднократно видео с этими устройствами выкладывали. А штукенция управления глазами вроде даже была в серию запущена, во всяком случае на Е3 была призентация этой фигни, может он про это говорил. А вот нейронное управление, хз, че-то из области научной фантастики наверно, ждем открытия сколково нашим нанопрезидентом, авось придумают.
MIZANTROP 8 фев 2011 в 17:57
2
Достойный не требует жалости.А парень молодчага!!! Поставил бы в один ряд с параолимпийцами 9кибер- спорт, считаю тоже спортом). стопитцот плюсов таким людям.
nicDe 8 фев 2011 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не думаю, что парень хотел бы, чтобы его жалели и плакали. Он сильный.

"Делай добро и бросай его в воду" ©
Надеюсь моя петиция сделает свое маленькое дело.
papaKarLO 8 фев 2011 в 18:11
Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп  •  На сайте 17 лет
0
Парень несгибаемый! Но даже если сделают ему управление, то я не представляю как он дед спейс 2 проходить будет - там есть такие моменты, которым и полноценным людям пройти сложно(быстро и четко нужно наводить прицел на объект, когда вас ещё трясет и колбасит)
Asmor84 8 фев 2011 в 18:21
1
papaKarLO
Это для тебя сложно такое представить, а парень с рождения болен ДЦП, и всю жизнь не пользуется руками, значит наловчился как-то за такое количество времени. Кстати резонанс огромный пошел про этого паренька (кго кстати Гарет зовут). Вроде уже и редакция PC Gamer статью готовить собралась, по поводу разработчиков и людей с ОВ. Все начинается с малого, удачи ему.
Update
Собственно вот
Цитата
I'm a developer from Visceral Games Australia, the studio responsible for the PC port of Dead Space 2. Sorry to hear about your issue - I've spoken with a few key people here and we'll do our best to include a fix for it in the next patch.

Петиция помогла, DS2 в следующем патче получит возможность переназначать клавиши мыши как душе угодно. Нол это еще не все, мостодонты типа EA и Activision тоже задумались над этой проблемой, как и передовые игровые журналы. Так что камень утоп, а круги все идут.)) петиция помогла.

Это сообщение отредактировал Asmor84 - 8 фев 2011 в 18:27
winter258 8 фев 2011 в 18:24
2
плюсану, у парня огромная воля к жизни. Одним словом молоток
Desperrado 8 фев 2011 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А на третьем видео на 0.20 - рука! blink.gif upset.gif
all74 8 фев 2011 в 18:36
4

Вот ещё история , произошла с полгода назад:
"Знакомьтесь: это Hexu, шаман с европейского сервера Draenor. Совсем недавно он впервые полностью прошел Цитадель и убил Короля-Лича.

"Ну и нуб", - скажут одни.
"Криворукий лентяй" - хмыкнут другие.
"Наверное, чей-то альт", - подумают третьи.

Но все они будут неправы. Просто игрок, которому принадлежит этот шаман, полностью слепой на оба глаза. Его зовут Ben-Jack Shaw, он британец, а зрение он потерял в Ираке после взрыва осколочной бомбы.

Как он играет? При помощи аддонов, которые озвучивают все игровые события, и при поддержке согильдийцев через Ventrilo. Этого оказалось достаточно, чтобы не только пройти Цитадель, держась постоянно в верхней половине дамагметра, но и не разу не умереть на самом Личе - что, надо сказать, до сих пор удается отнюдь не всем зрячим игрокам.

Мои поздравления и респект как самому Hexu, так и его гильдии . Я очень рад видеть, что в WoW остались игроки, которые настолько любят эту игру, что продолжают в нее играть вопреки самым страшным несчастьям, и гильдии, настолько дружные, что готовы без колебаний помочь товарищу по оружию, который навсегда стал Чемпионом Великой Тьмы."
взято с www.noob-club.ru
Marilyn 8 фев 2011 в 18:39
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
1
Подписался! Важная тема!
Любой мог бы быть на его месте... или даже может оказаццо... не дай Бог, конечно...
Уважуха чуваку! Не падай духом - так держать! Бери от жизни всё что захочешь и сможешь ! agree.gif
InCubo 8 фев 2011 в 19:08
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Завидую парню. Завидую его силе духа. Молодчина!
Петицию подписал. Теме подарю дилдо.
incvisitor86 8 фев 2011 в 19:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
уважаю таких людей!
Negatum 8 фев 2011 в 19:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
подскажите что за игрушка гоночная?
Asmor84 8 фев 2011 в 19:25
0
Negatum
NFS ProStreet
AbsoluteDreamer 8 фев 2011 в 19:44
1
Парень крут и точка. Но вот в инвалидности ничего хорошего нет. Сам сегодня переоформлял инвалидность по зрению. Люди берегите себя блеать smile.gif
stanis 8 фев 2011 в 19:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
В такие моменты понимаешь, что глупо жаловаться на свою жизнь, а нужно ценить то, что имеешь.
Глубоко уважаю таких людей, с сильной волей, не сгибающихся под тяжестью невзгод.
Ыргамонгул 8 фев 2011 в 20:01
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Порадовало обилие подписей ЯПовцев. За это ЯП и люблю.
PiLA 8 фев 2011 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У меня был парень знакомый в инете, к сожалению щас связь прервалась..., надеюсь у него все в порядке, инвалид с детства, не выходит на улицу несколько лет - дистрофия мышц, и много чего еще, диски с играми ему почтой высылал, тоже жаловался что невозможно настроить управление на мыш во многих играх.
Сложные это люди, я вам скажу, в сложной ситуации, не дай вам Бог узнать на себе...

Ребят, а что за питиция? Наверное слепой...

add ога, нашел... +1

Это сообщение отредактировал PiLA - 8 фев 2011 в 20:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх