Зашёл не в ту дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка 8 апр. 2026 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Lexxte @ 8 апр. 2026 г. в 10:51)
Цитата (Сова82 @ 8 апр. 2026 г. в 10:32)
Так шлаков не существует.

Это популярный миф, используемый в
коммерческих целях для
продвижения детоксов,
клизм и БАДов. Наш организм
прекрасно выводит продукты
обмена сам — через печень,
почки, кишечник и лёгкие.
Никаких «зашлакований» нет.

Ну не все соединения он в состоянии быстро вывести. Например свинец и кадмий очень долго.
А вообще шлаки - полностью антинаучный термин, в спец.литературе он не встречается.

Очевидно, потому что наш организм ни хрена не доменная печь?
RABIT102 8 апр. 2026 г. в 10:53
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
2
Ну так пускай почаще себе клизьмы делает, но только чтобы в анал долбиться без проишествий. Кароче пускай делают. fuck.gif rulez.gif
nt60 8 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У Алибасова проконсультируйтесь как правильно ЖКТ чистить. cool.gif gigi.gif
xxkostikxx 8 апр. 2026 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Детокс марафон млять, боже, откуда такие дауны берутся? А так же те, кто верит в эту уету и платит бабло за эту ересь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carbazol 8 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Сидел как-то у хирурга в перевязочной, руку мне зашивали. Заходит тётка на приём, в один момент тётка говорит "может мне от шлаков в организме что-то попить?" А хирург ей говорит "У меня высшее медицинское образование, объясните мне пожалуйста, что такое шлаки". Тетя отвечает "Ну там может быть в кишечнике что-то застряло." Хирург сказал "Если бы у вас в кишечнике что-то застряло, то я бы это удалил хирургическим способом."

maxel 8 апр. 2026 г. в 11:20
1
Щас к Ксюше еще и трубочисты подтянутся
nerussk 8 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (carbazol @ 08.04.2026 - 11:16)
Сидел как-то у хирурга в перевязочной, руку мне зашивали. Заходит тётка на приём, в один момент тётка говорит "может мне от шлаков в организме что-то попить?" А хирург ей говорит "У меня высшее медицинское образование, объясните мне пожалуйста, что такое шлаки". Тетя отвечает "Ну там может быть в кишечнике что-то застряло." Хирург сказал "Если бы у вас в кишечнике что-то застряло, то я бы это удалил хирургическим способом."

Хирург единственные врачи которых я уважаю безоговорочно.
Я уже почти андроид,😇

Циммерман 8 апр. 2026 г. в 11:24
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AzEsmTemych @ 8 апр. 2026 г. в 12:45)
тут намедни NANO зефирки выкладывали. с них проносит, говорят. на рынке у продавщицы спросил про сей факт. подтвердила, что одну можно в день. больше - точно пронесет! так что выход всегда есть! rulez.gif и он должен быть свободным и незабитым!

Там сорбита дофига, видимо, с ним тюбаж, то есть очищение желчного пузыря делают. Пару столовых ложек на литр воды хватает, чтоб струя была реактивной
SERG35 8 апр. 2026 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nomid76 @ 08.04.2026 - 10:28)
Перед колоноскопией принимаются препараты, после которых "слив" сияет первозданной чистотой. Знаю о чем говорю, недавно пил синенькую водичку перед процедурой.

Можно просто не есть три дня.
Нет твм никаких залежей шлаков и токсинов. Тока в аппендикса могут быть

AlexanderYar 8 апр. 2026 г. в 11:26
3
Обратите внимание на "образование" этой особы:

Зашёл не в ту дверь
holger 8 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Красивоё.
Вaреник 8 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо коммент Влада закрепить сверху))
Граф 8 апр. 2026 г. в 11:26
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nomid76 @ 8 апр. 2026 г. в 10:28)
Перед колоноскопией принимаются препараты, после которых "слив" сияет первозданной чистотой. Знаю о чем говорю, недавно пил синенькую водичку перед процедурой.

Подготовка перед колоноскопией включает в себя белковую диету и слабительное. И нужна для того, чтобы говно из кишечника вывести, чтобы эндоскоп все увидел.
Ебанина про "шлаки и токсины" это чушь для дегенератов, которые всерьез полагают что требуха в животе это то же самое что водопровод с канализацией
AGSDima83 8 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Слизистая кишечника САМА ПОЛНОСТЬЮ обновляется каждые 3-5 дней. Но те, кто этого не знают очень активно ведутся на липовые детокс-процедуры, суть которых в простом слабительном средстве))

балеринка 8 апр. 2026 г. в 11:29
0
Цитата (EraserEx @ 8 апр. 2026 г. в 10:52)
Капустные волокна прекрасно справляются.

Сырая грубая клетчатка, иначе говоря. В рационе она должна присутствовать всегда. Тогда и запоров не будет.
дачник 8 апр. 2026 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ксюшу к уголовной ответственности надо бы привлечь. Но дела поважнее есть.
Manovarr 8 апр. 2026 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Не урыл, а закопал)))

splash80 8 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если в кишечнике ни чего лишнего не копится как объяснить тот факт что после свекольного салата или винегрета(особенно если много их съесть) ну вот я раза в три больше в туалет хожу. Сидишь потом и удивляешься это сколько же его во мне было.
Indeka 8 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я стала просыпаться по утрам с глазами, как у китайца. Решила надо избавляться от отеков. Купила напиток детокс, который выводит лишнюю жидкость. Через несколько дней просыпаюсь и еле ноги таскаю. Давление 90. И че такое со мной не пойму никак. И на следующий день давление 90 и опять ноги еле таскаю. И только тогда до меня дошло! Этот детокс из меня не только лишнюю жидкость вывел, он вообще всю жидкость начал из меня убирать.

Tatoshka21 8 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arsan @ 8 апр. 2026 г. в 10:35)
Цитата (ZzZzz @ 8 апр. 2026 г. в 10:33)
Цитата (nomid76 @ 8 апр. 2026 г. в 10:28)

Ну так тогда же проще этой синей водички просто попить, чем ей платить 100500 денег ? )

Подсоленную воду пить в особом режиме, она не всасывается в желудке/кишечнике. Делать самому или покукать тот же Donat. И турбослив случится сам собой. Правда надо иметь много совбодного времени для сидения дома и микрофлору потом восстанавливать. А так, говорят, эффект что чуть ли не бомбардировка толкана происходит.

Просто свеклу в любом виде dont.gif
Почистит на ура!

Еще на маркетплейсах есть паста/таблетки "Сенол" мед с травой сена. На ночь столовую ложку, утром действие, помогает при запорах и просто мягко выводит шлаки.

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 8 апр. 2026 г. в 11:34
LFisher 8 апр. 2026 г. в 11:33
1
Стоп! Перед осмотром прямой кишки клизмы делают, а при колоноскопии, говорят, пьют адское зелье в объёмах лошадиных и с унитаза сутками не слезают после этого. Вопрос: после такой экзекуции перед колоноскопией, что в кишечнике должно остаться? Поэтому он со своим прибором шлаки и отходы не находит. lol.gif
xoce001 8 апр. 2026 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Motorisk,)
Пьют слабительное перед процедурой, говно удалить, а вообще обычно тупо клизму вечером и утром в больнице, не есть,

Там еще 3 дня хавать не всё можно. Одной клизмы мало.
Фортрансика надо
alexklo 8 апр. 2026 г. в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пургеном накормит - вот и весь детокс марафон
LFisher 8 апр. 2026 г. в 11:36
1
Цитата (splash80 @ 8 апр. 2026 г. в 11:31)
Если в кишечнике ни чего лишнего не копится как объяснить тот факт что после свекольного салата или винегрета(особенно если много их съесть) ну вот я раза в три больше в туалет хожу. Сидишь потом и удивляешься это сколько же его во мне было.

Это магия. А не объяснить ли, почему это мы едим всё такое красивое, а на выходе пооучается...? lol.gif
oish73 8 апр. 2026 г. в 11:44
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
3
Цитата (carbazol @ 08.04.2026 - 11:16)

Хирурги они такие)
Некоторым "больным" лечить себя перманентно это как часть ритуала ухода за собой. Сначала чистят печень, потом гоняют песок с почек, чистят сосуды от бляшек, кишечник от завалов... Кто бы им сказал, что лечить надо совсем другое место

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12615
17 Пользователей: Rebus2004, zuxel8, kafarai, MoiseyMAN, svl5606, Мазаяц, thecableguy, Белый85, light9, ThrasherZ, OldenMan, ТурбоДед, samuraijason, alexcaptain, KDE11, tihij, 2NaumSL
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх