Это однозначно победитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bort49 8 апр. 2026 г. в 16:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MonteCarlo13,)
Сколопендра.
Боюсь что по руке или ноге проползет.

Это в мирное время.
Тоже боялся всяких этих. Фууу
А потом мыши бегали и даже пригревались. И ничего, спали вместе
ElektrikSPb 8 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Говно случается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 8 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Я один раз скальпель со стола смахнул, он воткнулся в ногу и торчит. Благо он чистый был.

А я анестезию делаю, отвлечься не могу. А там уже кровавое пятно расплывается. Ассистент знатно прифигел тогда.

errorka 8 апр. 2026 г. в 16:31
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Italianec74 @ 08.04.2026 - 15:56)
а я думал пациентам перед операцией клизмы ставят

Только после операции стал понимать сколько в человеке говна. Неделю не кушал и потом, как понял.

дывуферук 8 апр. 2026 г. в 16:34
22
Помню в детстве уронил ключ в щель в полу на крыльце подъезда, полез искать через подвал с трудом задел под крыльцо, вижу сверху щель но темно пиздец, начал руками ощупывать напротив шел пространство, там мусор и что то липкое, я думал грязь, ключ не находился, приполз кореш со спичками, я взял посветить и увидел что я роюсь в дохлом котёнке, который в сырости превратился в гнилую жижу, и кожа слезает прям под пальцами. Блять, как вспомню так фу...
.. ебучий Т9 херни наисправлял ..

MonteCarlo13 8 апр. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
[quote=KotKatsO,08.04.2026 - 15:56][/quote]
Изыди!!!

Вот что ты за человек((((
И так сплю плохо.

ramzay1 8 апр. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То есть халаты хирургам не положены?

Brungild 8 апр. 2026 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
1
Хирурги, работающие с кишечником, постоянно в говне роются. Так что не верю, у них это давно профессиональная привычка и они ничего этого даже не замечают.

Это сообщение отредактировал Brungild - 8 апр. 2026 г. в 16:36
Jindevil 8 апр. 2026 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (дывуферук @ 08.04.2026 - 16:34)
Помню в детстве уронил ключ в щель в полу на крыльце подъезда, полез искать через подвал с трудом задел под крыльцо, вижу сверху щель но темно пиздец, начал руками ощупывать напротив шел пространство, там мусор и что то липкое, я думал грязь, ключ не находился, приполз кореш со спичками, я взял посветить и увидел что я роюсь в дохлом котёнке, который в сырости превратился в гнилую жижу, и кожа слезает прям под пальцами. Блять, как вспомню так фу...
.. ебучий Т9 херни наисправлял ..

Аж жуть пробрала🤢🤮

SLVfox 8 апр. 2026 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
С козырей зашёл

Megavolt29 8 апр. 2026 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я один раз скальпель со стола смахнул, он воткнулся в ногу и торчит. Благо он чистый был.

А я анестезию делаю, отвлечься не могу. А там уже кровавое пятно расплывается. Ассистент знатно прифигел тогда.

Я в малолетстве себе в ногу так напильник воткнул, острым концом (без рукоятки), старый, грязный, ржавый..вот я офигел, стою-он из ноги торчит.
Правда воткнулось не просто от свободного падения, а намеренно стоял в землю кидал, чтоб воткнулось. . Игра в те времена популярная была-ножички. Вот, я, оболтус, и игрался.
Выдернул, до дома доковылял, там мамка офигела, скорую вызвала. В больнице промыли и повязку с мазью Вишневского наложили, до сих пор её запах помню.
Зажило как на собаке, даже удивительно.

Сват 8 апр. 2026 г. в 16:45
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
6
Нууу вы поняли

RABIT102 8 апр. 2026 г. в 16:47
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BORDOS @ 8 апр. 2026 г. в 17:54)
Так и хочется воскликнуть - слава богу, я - ассенизатор! gigi.gif

Это как в том анекдоте про сантехника, мол учись студент, а то так и будешь ключи подавать. gigi.gif
Dogdoctor 8 апр. 2026 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
4
А вот нифига это не самое гадкое.
Самое противное -- это "чистить послед"(отделять плаценту, оставшуюся в матке) у коровы на третий день после отела.
Вонь разложения такая, что к ней невозможно привыкнуть. Плюс она впитывается в кожу и одежду так, что не смывается два-три дня никакими моющими, и люди от тебя шарахаются даже на открытом воздухе.

Kraftway 8 апр. 2026 г. в 16:48
1
.

Валярунчик 8 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самая мерзость - вляпаться рукой в блевотину. Неделя уже прошла, 20 раз помыл мылом, стиральным порошком, бензином, ацетоном и тд, а ощущение мерзости и отвращения не проходит
nikolaysm1 8 апр. 2026 г. в 16:55
1
Хирурги и травмавматологи это отдельная группа людей. И после операции их совершенно не волнует измызганная одежда, а только усталость

МиссКлювдия 8 апр. 2026 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Вот это!!! Пористые отверстия,только именно на чём-то живом. Помню увидела однажды как у гориллы какой-то из таких пор на роже белых личинок выдавдивали буэээ🤮
Отвращение дикое, даже картинку отправлять противно. С телефона сразу же удалила.

Kraftway 8 апр. 2026 г. в 16:58
4
.

Слабачок 8 апр. 2026 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ну приятно тебе ТС такое, но зачем тащить на всеобщее обозрение?
suntori 8 апр. 2026 г. в 17:00
0
Получается, первый же пример - и сразу фаталити.
Миха78 8 апр. 2026 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Чтоб все были здоровы!

Kraftway 8 апр. 2026 г. в 17:02
3
Цитата (МиссКлювдия @ 8 апр. 2026 г. в 16:55)
Вот это!!! Пористые отверстия,только именно на чём-то живом. Помню увидела однажды как у гориллы какой-то из таких пор на роже белых личинок выдавдивали буэээ🤮
Отвращение дикое, даже картинку отправлять противно. С телефона сразу же удалила.

Да, это отвратительно.

Arsan 8 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 8 апр. 2026 г. в 16:50)
Самая мерзость - вляпаться рукой в блевотину. Неделя уже прошла, 20 раз помыл мылом, стиральным порошком, бензином, ацетоном и тд, а ощущение мерзости и отвращения не проходит

В детстве играешь в мяч, он куда то улетает, катится и ты, взяв его в руки, не сразу замечаешь что он прокатился по собачьему дерьму, ты не заметил, а руки заметили...
arturwr2000 8 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mattock @ 08.04.2026 - 15:54)
ответ не в тему же, вопрос в тактильности, то, что пальцами стрёмно брать

в любом общественном сортире стремно ободок поднимать и нажимать кнопку слива, всегда только через кусок туалетной бумаги

Я ногой всегда поднимаю.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11525
18 Пользователей: Anahorett, Salagin, dencorn, ПапаДог2005, RUSLANDROID, AlexR2, Сергей4545, KoraO, AlexK69, aswerad, alexuzl, KazMan, User, filat79, DemonInc, Sveklovod, Garry11, Айыу
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх