Найден лучший способ бороться с самокатчиками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 25 апр 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В прошлый сезон тут был пост о самокатах с измазанными говном ручками, вот это самый эффективный способ, предлагали его конечно еще усовершенствовать, использовать кулинарный кулек и наносить дерьмо под ручку чтобы его не было видно до момент пока не схватишься.
И это эффективнее этих куар-кодов.
Тут выше некоторые товарищи писали что это всего лишь один из видов городского транспорта, пусть и с зашкаливающим количеством долбоебов которые его используют. Так вот, нет. Это не вид транспорта, он уместен там где для этого есть условия - отдельные велосипедные дорожки, инфраструктура стоянок и остановок и т.д. и т.п. На тротуарах, где ходят пешеходы ему не место.
Это давно поняли во многих крупных городах и запретили уже давно эти прокаты, как например в том же Париже.
ourlive 25 апр 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Cybеrdyne @ 25.04.2026 - 12:09)
Деньги пойдут в фонд пострадавших от самокатчиков.

Это следующий уровень, перенаправить бабло реально на какой нибудь фонд, из него и коллективным иском ничего не выскребешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rangdalebucc 25 апр 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 25 апр 2026 в 12:22)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3070905.html?hl=

водитель каршеринга убил несколько пешеходов, на тротуаре.

а вы продолжайте бороться с самокатами.

Вот я люто ненавижу самокатчиков и доставщиков на своих электромопедах (шушлайках). Причина понятна - меня пугают неуправляемые бесшумные снаряды весом от 100 до 150 кило на тротуарах, т.к. тротуар - это место где пешеход должен чувствовать себя спокойно, попутные и встречные такие же пешеходы.
В тоже время я и водитель, и на дороге эта мелочь также опасна, т.к. постоянно меняет для себя правила, то оно несется по тротуару, то резко летит через переход, тут же продолжая движение по автодороге и резво выезжая снова на переход, то проезжая справа от авто поворачивающего направо.
MrRIP 25 апр 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сова82 @ 25 апр 2026 в 12:06)
Жертва попадает на поддельный сайт, вводит данные банковской карты и лишается денег.

а потом пишет заявление в полиции и создатель сайта(а ещё дроп, которому приходила деньга) едут на зону по "мошенничеству".
rumermazda 25 апр 2026 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Яп наклеил QR где переводы детским домам были .

kukuruza78 25 апр 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (ReisiLind @ 25 апр 2026 в 12:11)
Так никто уже не сканирует эти куаркоды. В приложении выбираешь самокат рядом или вдали и все, он бронируется.

А можно через айот подключится через нфс
WBC 25 апр 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не жалко ни хрена

АндрейНовакА 25 апр 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rangdalebucc @ 25 апр 2026 в 14:16)

Вот я люто ненавижу самокатчиков и доставщиков на своих электромопедах (шушлайках). Причина понятна - меня пугают неуправляемые бесшумные снаряды весом от 100 до 150 кило на тротуарах, т.к. тротуар - это место где пешеход должен чувствовать себя спокойно, попутные и встречные такие же пешеходы.
В тоже время я и водитель, и на дороге эта мелочь также опасна, т.к. постоянно меняет для себя правила, то оно несется по тротуару, то резко летит через переход, тут же продолжая движение по автодороге и резво выезжая снова на переход, то проезжая справа от авто поворачивающего направо.

ну так ваши ведра и убивают людей на тротуарах. в целом, раз в неделю, раз в месяц мелькает новость на япе. как очередной долбоеб на ведре убил людей, и это НА ТРОТУАРЕ.

между тем, по данным мвд за прошлый год, за все время существования самокатчиков от их вины погибло трое. и только один- на тротуаре. пенс 85-90 лет. трупы самих самокатчиков я не считаю, мне посрать на них. и да, вес шушпайки в 100 кг меня не пугает. в отличие от ведра весом в тонну.

причем мне понравилось, как вы очень четко и характерно наехали на самокатчиков, за езду на тротуаре. нахрен проигнорировав мои слова, что меня больше пугают ваши ведра на тротуаре. те, вы это видимо не заметили. а когда носитесь на своем ведре, кегли замечаете? или сносите к хуям?

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 25 апр 2026 в 19:57
Beavis84 25 апр 2026 в 21:07
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Так никто уже не сканирует эти куаркоды. В приложении выбираешь самокат рядом или вдали и все, он бронируется.

Я предпочитаю подойти и наименее убитый внешне выбрать.
А такие куары как на фото явно залепуха. Да и сканируешь же камерой в приложении откуда никуда не перебрасывает, уж совсем на дурачков рассчитано.
Hairy 25 апр 2026 в 21:19
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Самокатчик - значит пидор!
fkmrf123 25 апр 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мошенники стали воровать деньги у самокатчиков

Преступники клеят фальшивые QR-коды на самокаты. Жертва попадает на поддельный сайт, вводит данные банковской карты и лишается денег.

Ну вот же, могут оказывается, вот только государство почему то в заднице оказалось, но видно из-за того, что дольку свою не херовую в этом бизнесе имело, вот и канителилось.
Однако творческий ум человека на месте не стоит и выход нашелся достаточно быстро. sm_biggrin.gif
Ditrih28Reg 25 апр 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Поддерживаю мошенников в этой части.
Упоротых самокатчиков дохрена, судя по траектории движения/проезду через дорогу на запрещающий сигнал светофора.
Стоишь себе на "красный", ждёшь, а эта мимо проносящаяся скотина тебя больно задевает, сбивается, но чудом не падает, и не оглядываясь дальше едет.
Вот что с ним делать, чтобы не посадили по итогу?
Только кричать в след "пидорааас!"
Хоть зеркала заднего вида вешай на голову, чтобы этих упырей заранее видеть.
SERGMS 25 апр 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rangdalebucc @ 25 апр 2026 в 14:16)

Ебать ты нервный , там тебе эти мешают, на дороге тебе все мешают . Я вот автомобилистов боюсь , даже если встал на пешеходный - хуй пропустят , бывало что уже на середине дороги - едут даже не смотрят на тебя .... заебали эти автомобилисты , дохуя умные - раз такие нервные , нуевонах лучше дома сидите
Galoghen 25 апр 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отчего мне нихера их не жаль ???
kaha 25 апр 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я все думал, почему не заменяют?
Например на платежках в ду?

Это сообщение отредактировал kaha - 25 апр 2026 в 22:15
NightRiderz1 25 апр 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

По-разному. Когда их стайка стоит, иногда проще код отсканировать. Иногда наоборот, по ситуации.

Вообще истории с фейковыми наклейками уже больше года точно.
NightRiderz1 25 апр 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Beavis84 @ 25 апр 2026 в 21:07)

Я предпочитаю подойти и наименее убитый внешне выбрать.

Я тоже. Раньше всегда выбирал по приложению, просто по заряду аккумулятора, а как-то раз взял не глядя, поехал, а он прыгает, как будто колеса квадратные. Оказалось, на колесе шмат асфальта прилип - кто-то заехал на свежеуложенную полосу. С тех пор всегда осматриваю тщательно со всех сторон, даже колеса
asulike 25 апр 2026 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 30 дней
0
Мошенников с Мстителями не путайте!

ASD1 25 апр 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Я вот сегодня только,во дворе, просто отъезжал от бордюра, сумерки уже, сука этот доставщикичуть мне под колеса не попался, блять летел без света , по двору..сука....

SERGMS 25 апр 2026 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ASD1 @ 25.04.2026 - 22:41)
Я вот сегодня только,во дворе, просто отъезжал от бордюра, сумерки уже, сука этот доставщикичуть мне под колеса не попался, блять летел без света , по двору..сука....

Уже в тему самокатов тянете сюда высер про доставщиков , да похуй вообще, что вас кто то там не сбил , вы читать умеете ? Тема про QR коды на самокатах , еще Долину и Беспилотники сюда в тему засунь

qipers 25 апр 2026 в 22:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Преступники клеят фальшивые QR-коды на самокаты. Жертва попадает на поддельный сайт, вводит данные банковской карты и лишается денег.

Бред, не поведёт приложение аренды ни на какой сайт
Biomasssa 25 апр 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну не знаю не знаю. Бабки то вроде как петушиные

ГражданинЧе 25 апр 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 25 апр 2026 в 14:07)
А где заказать эти наклейки? ЯП много смог прилепить

а нахуя? закажи сразу деньги распечатанные. если уж уголовку хотеть
ezvx 25 апр 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой бздеж
Самокат активируется через приложение. Куаркоты это зло.
krombaxep 25 апр 2026 в 23:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 25 апр 2026 в 12:07)
А где заказать эти наклейки? ЯП много смог прилепить

)хде ,хде
На Максе cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 196
2 Пользователей: damir495, Сварожи4
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх