"Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали — купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок Я понял — это намек, я все ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду".
да вас вообще хуй поймешь. а уж если обидитесь - так, порой, вообще не разобрать из-за чего, а, главное, хрен еще вытянешь причину, ибо: "сам догадайся"
Это сообщение отредактировал Телебашня - 28 апр 2026 в 15:59
да вас вообще хуй поймешь. а уж если обидитесь - так, порой, вообще не разобрать из-за чего, а, главное, хрен еще вытянешь причину, ибо: "сам догадайся"
Ну вы же умные, зачем вам объяснять? Вы сами все понимаете. Если серьезно, у меня есть иногда заскоки (раз в месяц примерно)—резко очень хочется покапризничать. И я знаю уже как это проявляется и просто говорю: потерпи, скоро закончится. Причем я это сама тоже терплю. Гормоны, наверное, так шалят. А если с эмоциями не справляюсь (бывает и такое), я просто выхожу из ситуации, чтобы не усугублять (ну как пример: просто пытаюсь не общаться, особенно с теми на кого эмоционирую). Потому что потом будет не распутать, что могу накуралесить под влиянием луны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У женщины спрашивают: - Какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра? Не раздумывая: - 50%! - Почему? - Ну, либо встречу, либо не встречу!
Ну вы же умные, зачем вам объяснять? Вы сами все понимаете. Если серьезно, у меня есть иногда заскоки (раз в месяц примерно)—резко очень хочется покапризничать. И я знаю уже как это проявляется и просто говорю: потерпи, скоро закончится. Причем я это сама тоже терплю. Гормоны, наверное, так шалят. А если с эмоциями не справляюсь (бывает и такое), я просто выхожу из ситуации, чтобы не усугублять (ну как пример: просто пытаюсь не общаться, особенно с теми на кого эмоционирую). Потому что потом будет не распутать, что могу накуралесить под влиянием луны.
мы-то умные, но не телепаты, особенно, когда вас крыть начинает на гормонах/эмоциях
Хорошо, если дама с мозгами и сама понимает, что ее кроет (как ты описываешь) и она пытается сгладить ситуацию, не завидую тем, кому достались не понимающие самих себя неадеквашки
"Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали — купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок Я понял — это намек, я все ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду".
У современных женщин нет любви к мужчинам. Есть страх потери ресурсного самца. Не более.
Современная женщина Это кто? Я так скажу я женился на той что меня ненавидела и любила . полёт норм дочь в браке 16 лет
мы-то умные, но не телепаты, особенно, когда вас крыть начинает на гормонах/эмоциях
Хорошо, если дама с мозгами и сама понимает, что ее кроет (как ты описываешь) и она пытается сгладить ситуацию, не завидую тем, кому достались не понимающие самих себя неадеквашки
Достаточно просто знать график месячных своей женщины чтобы понимать когда она готова к спариванию, а когда к ней лучше не подходить и благоразумно молчать на все её закидоны. Вы прям как дети ей-богу
Достаточно просто знать график месячных своей женщины чтобы понимать когда она готова к спариванию, а когда к ней лучше не подходить и благоразумно молчать на все её закидоны. Вы прям как дети ей-богу
ну вот и веди график заодно и соседок, и коллег(инь) и прочих особей женского полу вокруг, а то мало ли чо
Я не понимаю. И началось это с детского санатория. Мне было лет 10, и очень нравилась одна девочка,я мечтал,что мы будем ближе..Так прошёл месяц. В последний день она отвела меня в укромное место, и дала записку,в которой было сказано,что она очень любит меня,и её адрес,с просьбой приехать к ней . Как я был счастлив ) И потом почему-то я к ней не поехал..
Потом,уже в юности/молодости было ещё несколько случаев,когда мне признавались в любви, а я был в ахуе,что не разглядел этого..) Так что да, не понимаем))
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 28 апр 2026 в 18:30
Кстати да, моя любимая переодически говорит что я ей не нравлюсь, при этом каждое утро говорит доброе утро любимый.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)