похоже банк попал. ТС включил режим ситуация конечно неприятная, решать надо, на месте банка я бы лучше закрыл бы это дело, похоже они нарвались на председателя клуба зануд
Это сообщение отредактировал keittimans - 12 мая 2026 в 15:19
В данной ситуации закону на тебя похрену... Можно это мурло,которое твою подпись подделало отловить и сделать ему побои. Но это уже административка, да и перестараться можно.
ЗЫ И пользуясь случаем, в очередной раз пожелаю бывшей кредитной агентше в торговой точке этого банка. С кличкой в своих кругах Лизка-альфасамка. Которая вешала на неплатежеспособных стариков кредиты - онкологии, долгой, болезненной и дорогой!!!
Это сообщение отредактировал BestWeb - 12 мая 2026 в 15:17
это еще что, мне в альфабанке подключили какую-то страховку с этого НГ и каждый месяц с кредитки по 6000 снимали, я заметил только на второй месяц и 6000 только вернуть удалось. «Комиссия за организацию страхования, в том числе НДС" вот так называется эта хрень
Это сообщение отредактировал Jazzm - 12 мая 2026 в 15:22
А ты упорный! Я б получил обратно деньги, отключил подписки и забил бы на них. А чего хочешь то в итоге?
Я хочу, чтобы сотрудник, подделавший мою подпись ответил по закону. Я их после первого случая попросил проверить и отключить все платные услуги. Они сказали, сто у меня их нет. И вот всплывает ещё одна.
Ну так это только через полицию и прокуратуру нужно делать в рамках уголовного дела о подделке документов, а не общением с чатом банка. То что обращения в полицию и прокуратуру сделаны это правильно, нужно ждать ответов в установленные сроки, если ответа нет - то жалоба на бездействие.
ну у меня кредитка одна и та же уже лет 9, никаких страховок не было, а тут ввзяли и подключили в одностороннем порядке.
Это сообщение отредактировал Jazzm - 12 мая 2026 в 15:28
это еще что, мне в альфабанке подключили какую-то страховку с этого НГ и каждый месяц с кредитки по 6000 снимали, я заметил только на второй месяц и 6000 только вернуть удалось. «Комиссия за организацию страхования, в том числе НДС" вот так называется эта хрень
Я увидел, что мне подключили страховку, когда на карте не было денег, а они пытались их списать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я увидел, что мне подключили страховку, когда на карте не было денег, а они пытались их списать
ага причем отказаться можно не позднее 14 дней после ежемесячного списания
Это сообщение отредактировал Jazzm - 12 мая 2026 в 15:29
Ну так это только через полицию и прокуратуру нужно делать в рамках уголовного дела о подделке документов, а не общением с чатом банка. То что обращения в полицию и прокуратуру сделаны это правильно, нужно ждать ответов в установленные сроки, если ответа нет - то жалоба на бездействие.
Вот и жду ответа от прокуратуры в основном
Все нужные карты открываю через сайт банков, потом заезжаю за физической и никаких подключенных услуг
Я пользуюсь услугами 7 банков, и в 6 из них всё нормально. А вот эти выделяются конкретно. Из-за зарплатного проекта я должен иметь их карту. Если бы не этот нюанс, я бы ещё после возникновения первой ситуации закрыл там счёт и всё.
Не угрожал, а предупредил, что напишу туда и написал. Только не в Центробанк, а в Банк России, они принимают жалобы на другие банки
Надо сразу к Наибулиной с ноги заходить иначе толку мало
у меня вот тёще с неделю назад Мегафон подключил какой-то ебучий радар - 7 рэ в день пока прочухали 50рэ как корова слизнула Это сообщение отредактировал foggywizard - 12 мая 2026 в 15:36
Простой принцип. На выдаче подключать все, что можно. Если человек заметит сам - отключит. Если не заметит - списания продолжатся. Некоторые сотрудники говорят, мы подключим, а вы отключите через чат. У них нет в учетности продаж сотрудника процента отключения услуг. Логично же. Если 90 процентов отключат, а 10 забьют или не заметит, то комиссионный доход капает какой никакой. Сейчас подписание большей частью электронное, через личные кабинеты. В личном архиве есть такие документы в онлайне? Если нет... Сотрудник, подделавший бумажную подпись, редкий дебил. И скорее всего, там просто галочка в документе, как платная услуга. Не отдельный договор.
Простой принцип. На выдаче подключать все, что можно. Если человек заметит сам - отключит. Если не заметит - списания продолжатся. Некоторые сотрудники говорят, мы подключим, а вы отключите через чат. У них нет в учетности продаж сотрудника процента отключения услуг. Логично же. Если 90 процентов отключат, а 10 забьют или не заметит, то комиссионный доход капает какой никакой. Сейчас подписание большей частью электронное, через личные кабинеты. В личном архиве есть такие документы в онлайне? Если нет... Сотрудник, подделавший бумажную подпись, редкий дебил. И скорее всего, там просто галочка в документе, как платная услуга. Не отдельный договор.
Нет, никаких подписанных документов онлайн в архиве нет, я проверил это первым делом. И первый случай именно отдельный договор. П.С. не я шпалу влепил
Альфа банк и мтс первейшие пидарасы на рынке. Их нвжно обходить стороной. А для получения зарплаты можно предгставить реквизиты своей карты любого банка и пошли работозабиратели нахуй со своим зарплатным проектом.
Альфа банк и мтс первейшие пидарасы на рынке. Их нвжно обходить стороной. А для получения зарплаты можно предгставить реквизиты своей карты любого банка и пошли работозабиратели нахуй со своим зарплатным проектом.
Небольшая компания, я пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)