Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. — Будьте здоровы, бабушка! — Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... — Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым!
Сидят на лавочке пионер и пенсионер. Пенсионер- Ап-чхи Пионер- Будьте здоровы Пенсионер Спасибо Пионер- Пожалуйста Пенсионер- Мальчик не паясничай Пионер - Пошел на хуй!
У меня сохранился пионерский галстук, который в школе на торжественной линейке старшеклассница повязала :)
Ага. Прям тот самый. Не верю! Галстук довольно быстро приходил в негодность, приходилось менять. Не, если ты его не носил совсем, то возможно. Но тогда ты не настоящий пионер.
У меня сохранился пионерский галстук, который в школе на торжественной линейке старшеклассница повязала :)
Ага. Прям тот самый. Не верю! Галстук довольно быстро приходил в негодность, приходилось менять. Не, если ты его не носил совсем, то возможно. Но тогда ты не настоящий пионер.
Это было в конце 80х, когда пионерия почти закончилась. Может и менял галстук, но я этого не помню. Галстук лежит в коробочке рядом с красной ленточкой "Выпускник 97" :)
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-1
Мне класнуха галстук в лицо швырнула в классе. После того как всех приняли в актовом зале ... Цимес ситуации в том ... Что я единственный кто вырос - человеком. Остальные ссучились ...
К слову. Тогда почти перестройка была. Её сын, Сима Завражнев, от передоза герыча помер через 10 лет. Хотя почти тогда помер от гепатита. А я нет. И до сих пор живой и бодрый. Вот вам и разница между сыном учителя, и сыном торговки ....
Это сообщение отредактировал Tigrek - 18 мая 2026 в 07:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)