Как там Укупник пел " Комиссар Каталкин чёрный пистолет, комисар Каталкин козырной валет... "
Буйнов пел. а Каттани был героем своего времени. с мафией воевать - не в бирюльки играть! я тогда первый раз увидел, как фондовые рынки обрушивают и по-дешевке акции скупают. Терразини не даст соврать
Хороший был сериал, комиссар так вообще легенда! Когда его "расстреляли" очень переживал помню.
Это сообщение отредактировал Klindex - 19 мая 2026 в 11:44
мне так жаль было Катани, что он не смог победить мафию в этой Италии бандитской! Кто бы мог подумать, что через какие-то 30 лет у нас в стране все такие комиссары будут работать на мафию и что не будет вообще ничего кроме мафии, а по сути мафия и будет системообразующей структурой бандустана.
Крутой мужик, после Чак Норриса и смерть в борьбе с мафией позорно ретировались.Многие лета, а "Спрут" навсегда в памяти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас кот был Катани (Я всем говорила КотТани), в 1989 году у нас появился, последнии сезоны вместе смотрели, он на имя реагировал: садился, ухом дергал и все пытался понять кто его зовет :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)