Хорошо тебе! А в мой курмыш хуй дождусь нового асфальта. Вот сколько себя помню, ни разу ремонта дороги не было , как 50 лет назад комуняки постелили, так больше ничего не делали , даже по поселку асфальт был , но уебанцы из водоканала и прочей ЖКХ , весь асфальт перерыли только грязь от них осталась . Администрация на наши чаяния хуй кладет или ложит , как ей вздумается . Перед каждыми выборами всякие гондоны приезжают , обещают . А в нашу сторону автобус лет двадцать не ходит , последняя лавка лет десять закрылась .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо тебе! А в мой курмыш хуй дождусь нового асфальта. Вот сколько себя помню, ни разу ремонта дороги не было , как 50 лет назад комуняки постелили, так больше ничего не делали , даже по поселку асфальт был , но уебанцы из водоканала и прочей ЖКХ , весь асфальт перерыли только грязь от них осталась . Администрация на наши чаяния хуй кладет или ложит , как ей вздумается . Перед каждыми выборами всякие гондоны приезжают , обещают . А в нашу сторону автобус лет двадцать не ходит , последняя лавка лет десять закрылась .
Мы не с одного и того же населённого пункта🤣 У меня хоть осыпали и грейдернули, ваще автострада теперь🤣
Еду в выходные на дачу. По пути деревня, от асфальта одни воспоминания, ямы и заплатки. Зато приехали дорожники, делают метров пятнадцать тротуара, начинающегося из грязи на обочине и так же заканчивающегося. И, это прелесть какая, на уёбанном асфальте рисуют красивыми полосками, белыми и желтыми, пешеходный переход! А рисовать им хуево, неудобно, на этой корявой поверхности. Но стараются...
По Пермскому краю тут катались, по деревням. В деревнях асфальт лежит, а между деревнями пиздец пиздецкий
Да в любом краю так, скорее всего. По крайней мере, в Тверской, Псковской, Оренбургской, Башкортостане, Самарской, где мне повезло побывать, так.
Минус тебе влепил за "комуняк". Что имеем не храним...
Выборы... Выборы... Видимо новую технологию разработали, как выше сказали, на глину. Пучинистый грунт так-то. Как бы вас не разорвало зимой от радости. Ну и по сабжу, как говорится, пусть всё будет ещё лучше. Это без сарказма. PS Не всё же нам строить высокоскоростную магистраль. Нужно и о регионах задуматься. Столкнулся со стройкой дороги, в которой выдержали все технологии, был в ахуе. Дорого, да, очень дорого. Но если всё выдержать, дорога будет как Via Latina.
Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 27 мая 2026 в 07:08
По Пермскому краю тут катались, по деревням. В деревнях асфальт лежит, а между деревнями пиздец пиздецкий
Пизди да иди. Трасса сейчас получше стала, а вот в городках от перми пиздец. Мне что бы до асфальта доити, нужно 10 минут по каше переть,а там можно сапоги сымать и в кеды перелазить.
А в нашу деревню асфальт пришел 1988 году . И до сих пор не уходит. А самое первое появление асфальта в деревне произошло в 1980 году, тогда весь зерноток закатали в асфальт. И мы с пацанами ездили туда кататься на великах. Вот это было супер - велики катятся ровно, без всякой тряски, не то что по щебёнке, из которых состояли наши улицы.
Никакой подготовки, прямо на землю. Через год , когда останутся куски асфальта и ездить будет невыносимо, вы будете материть этих укладчиков. А деньги списали по полной программе. Вся страна пропитана коррупцией и воровством....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)