Исследователи насчитали более 5 млн упоминаний этого мата в соцсетях и мессенджерах за последние полгода.
Следом идут «н****» (4,7 млн) и «с***» (4,2 млн).
Вроде за мат есть штраф и если брать хотя бы по 1000 то это десятки миллиардов рублей . Можно решить проблему дефицита бюджета . Будет как вторая нефть Это сообщение отредактировал zorger - 3 июн 2026 в 12:09
Я думаю, и даже больше чем уверен,что на первом месте стоит ,( как филологи и лингвисты выражаются,что такого слова нет в русском языке)- это слово БЛЯТЬ. Слово "блядь" имеет одно значение -значение падшей женщины. А слово" блять" сверкает всеми гранями русского языка. Его можно произносить с восхищением, восторгом . унынием, угрозой, нежностью, предупреждением и еще во многих значениях! А самое главное, говоря это слово, ты не делаешь никаких обидных намеков в сторону людей, стоящих рядом. А скажи"Блядь", то сразу на тебя поворачиваются морды лиц- ты это кого блядью назвал?!
Чет неправильно они считали. Давно, ну года 4-5, может больше уже сказали, что есть всего 4 матерных слова в русском языке и производные от них. 1) Мужской половой орган. 2) Женский половой орган. 3) Взаимодействие между первым и втором словом. 4) Вавилонская блудница. Всё. С каких пор слово сука стало матерным? Давно уже литературное.
Чет неправильно они считали. Давно, ну года 4-5, может больше уже сказали, что есть всего 4 матерных слова в русском языке и производные от них. 1) Мужской половой орган. 2) Женский половой орган. 3) Взаимодействие между первым и втором словом. 4) Вавилонская блудница. Всё. С каких пор слово сука стало матерным? Давно уже литературное.
Ну, не знаю. В тг группе икспердов знакомых и коллег делал бота, который такую статистику собирает и "хуй" был на первом месте с его производными с большиииим отрывом))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)