Чудо!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElenkaZP 10 июн 2026 в 16:54
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
не, ну в казахах я ни секунды не сомневалась )))
DIMONSTRATOR 10 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 3 месяца
-1
А могла и уехать

Чудо!
sinner83 10 июн 2026 в 16:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
В Казахстане шаманизма нет. Религия запрещает. А есть травники. Вот про некоторых молва и ходит.

А кто такие Емши тогда ? Вроде в Казахстане их так называют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даниэль22 10 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
зЫ

Чудо!
serega240583 10 июн 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 10.06.2026 - 10:54)
Я теперь тоже так делаю. Как заболела, так сразу к нейрохирургу. В детстве пизданулся с «Восхода» и заработал сразу 2 грыжи. Сначала родители таскали по всяким шаманам, костоломам и мануальщикам. А закончилось все на операционном столе в ЗИЛовской КБ. Потом второй раз уже В ЦКБ. И третий тоже там)

Да ты не прост...раз в ЦКБ оперировался))

MrMinistr 10 июн 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ohe @ 10 июн 2026 в 10:53)
А есть методы лечения без хирургического вмешательства?

Конечно есть! Шаманы, колдуны и мануальщики наконец! pray.gif
Урхан 10 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GarriNorth @ 10 июн 2026 в 12:37)
А есть координаты этого шамана? у меня куча болячек, может смотаться к нему?

...

Чудо!
Kocho 10 июн 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Хрень полная. Мануальщик, казах. Вообще, не верю. Я тоже ходил, к одному. Причем, у меня болела голова. Типа,мигрень. По ночам. Вертел меня долго, бок, руку туда, сюда.
Итог. Сходил кардиологу. Давление надо снизить систолическое. Дал три вида таблеток. Одни работают до сих пор.
А остальное - дурак.
Vizator 10 июн 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
У меня тоже грыжи - дошло до пиздеца, думал ложиться под нож, да и родственники кивали на знакомых которые сделали операции и теперь порхают - прошло немного времени и тех знакомых все хуже чем было и уже не первая операция, я тоже поизучал вопрос - операция это крайняя мера, я с помощю мфр привел себя в порядок - не как ничего и небыло, но не лежу пластом все весну и осень и веду активный образ жизни. Все имхо и свой опыт

Kocho 10 июн 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Vizator @ 10 июн 2026 в 17:24)
У меня тоже грыжи - дошло до пиздеца, думал ложиться под нож, да и родственники кивали на знакомых которые сделали операции и теперь порхают - прошло немного времени и тех знакомых все хуже чем было и уже не первая операция, я тоже поизучал вопрос - операция это крайняя мера, я с помощю мфр привел себя в порядок - не как ничего и небыло, но не лежу пластом все весну и осень и веду активный образ жизни. Все имхо и свой опыт

Ха, операция нормально. Но это нервы. Мне сказали - да, спина норм, зажим с3-с4, устраним, наверное. Потом стало интересно. Как это - наверное? Вот так - всё может быть. Ладно - спросил - а если не так будет - сами бумагу подпишите - там будет написано - свой страх и риск. Отказался. Сказали - постепенно, всё восстановится, просто функции утерянные возьмут другие нервы) Так и живу. Спасибо, докторам, что разъяснили.
Мало нейрохирургов хороших. Вообще мало. И никто не гарантирует.
КакЕсть 10 июн 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 1 день
2
Цитата (Ohe @ 10.06.2026 - 10:53)

Есть. Но всё индивидуально. И да, правильная закачка жопы и спины до конца жизни + иные упражнения + контроль веса – помогают во многих случаях. Люди, кто себя берут в руки, и в походах, и на войне функционируют нормально. Но это нужно себя полюбить и оторвать сраку от дивана. В моём случае, так и вышло. Я не хотел операцию и искал иные методы. Спортивные врачи, вместе с хорошими обычными помогли. Теперь каждый мой день, если и не полноценная тренировка, то растяжка и разминка.

ГринчЪ 10 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Что за мфр?
Shtarik 10 июн 2026 в 17:58
1
Цитата
Тупые долбоящеры, сочиняющие эти байки, не удосуживаются, даже, поверхностно вникнуть в тему. На самом деле "вырезать грыжу позвоночника" абсолютно не похоже на любые другие операции. Нельзя просто пойти и по желанию вырезать, как жировик какой-нибудь. Я обращался с подобным желаниям, когда меня мои грыжи достали в край, врачи просто мягко послали подальше. Объяснили, что такая операция - крайний случай, когда стоит вопрос об инвалидности.

Точно так, нейрохирург, посмотрев МРТ, сказал: страданиям твоим канешн сочувствую, но повезло тебе(при том, что одна грыжа большая), что канал широкий моск практиццки не зажат, терпи пока могешь, а на стол ко мне эт крайняя мера, не гарантирую что на ногах уйдешь!!!! Вот так вот малята!!!!

Трупоeд 10 июн 2026 в 17:58
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
0

Всё правильно показания к операции это повреждения спинного мозга у меня была миелопатия в двух местах . сильная компрессия нервных корешков уже не работали часть мышц с левой стороны. Нейрохирург сказал что если ни сделать операцию могут начать внутренние органы отказывать. При этом про восстановление работы мышц никто даже не говорил.
И как мне сказали перед операцией бесплатно ничего не делают для профилактики. убирают только угрожающие жизни состояния. по этому многие потом по сто раз под нож попадают .
taram808 10 июн 2026 в 18:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мучался полжизни, скрючивало раз в квартал. Были блокады, пияки, иголки, мануалы и всё по кругу. Предлагали операцию, тогда в 2000х эти операции заканчивались, иногда, инвалидной коляской,сейчас, вроде, более гуманные прогнозы,по слухам. Помогло:1 - сбросил вес со 111 до 85:2-курс в клинике Рагеля, сеансов 15,хотя назначали больше, как перестало беспокоить, забил и активный образ жизни уже лет 8. Не реклама, клиники этой, вроде уже нет, Рагель в раю. Ради интереса гуглил прибор, но всё не то. Там стол растяжечный был и на нём пластины с миллионами электродов и этих пластин с полстола. (называл его стол пыток). То что нашёл сейчас, это пластина с тремя- десятью электродами, метод тот же, но разница и думаю эффективность не та. Спасибо судьбе, что свела с человеком, который отвёл меня к Рагелю. И да, поменял профессию, ибо лет 20 сутками крутил баранку, это профзаболевание

Mongoose79 10 июн 2026 в 18:38
0
Цитата (Трупоeд @ 10 июн 2026 в 11:15)
Ну с операциями тоже не все так просто. Месяц назад мне в Склифе удалили две грыжи и поставили два импланта. пока что состояние моё только ухудшается. говорят надо ждать потом пройдет

Аналогично: знакомая о-очень сильно жалеет о проведенной операции. Как любят говорить сами хирурги лучшая операция – та, которая не состоялась. Так в определенных ситуациях физ-ра +мануальная терапия будет лучше чем под нож ложиться.
kokodgambo 10 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Друг нейрохируг, со стажем 20+. На приёме заносят бабушку, на носилках. Она ох ах. Друг смотрит снимки и спросил. Что деньги кончились к обычным врачам пришли? Да говорит да кончились, все отдала, мануальщикам ударной техеники, бабкам всяким. В общем сделал ей РЧД, бабку разогнуло и стала жить нормально. Пенсионеры довольны до ужаса. Каждые пару месяцев ему засылают "спасибо" в виде рыбы вяленой. И таких нечудес масса!
tar1k 10 июн 2026 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ohe @ 10.06.2026 - 10:53)

Определённо нет. Только беречь спину и ходить в бассейн. Дальше только хирургия. Ведь грыжа, это не смещённые суставы.

ЦарьГоры 10 июн 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
...

Чудо!
formula1 10 июн 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Когда у меня вылезла в позвоночнике грыжа думал сдохну, никому не советую такого. Центр вертебрологии и мануальной терапии , выручил там спецы за 10 дней помогли так что снова норм. И да в тот момент любые деньги отдашь , что бы было хорошо, и не болело.
сперматозоид 10 июн 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
в детстве в начале 90х болел эпилепсией смачно и родители таскали по всяким постсоветским "гадалкам", ага, в юности помогла операция по удалению кисты из головного мозга
AlekseZ 10 июн 2026 в 19:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kott01 @ 10.06.2026 - 11:07)
У меня парпор на итальянской мине шариковой подорвался, живой остался, но все "шарики" удалить не вышло. Годика через три-четыре, его парализовало по правой стороне- видать какой то осколок нерв пережал. Возили его в 428 военный госпиталь- там руками только развели. Жена шефа (вот пробивная баба, уважаю) нашла какаю то "бабу Шуру" (она на Заельцовском кладбище Новосибирска в церкви прислуживала), отвезли Шефа к ней. Та что то побормотала, поводила руками и сказала: ох и помучаешься, милок!
После ее манипуляций Шеф весь чирьями изошел, а вместе с гноем из чирьев осколки выходить начали. Но, самое главное, паралич то прошел, подвижность восстановилась. И, самое интересное, денег эта баба Шура брать категорически отказалась, сказав "что за деньги бог накажет", а вот продукты взяла с благодарностью.
(сам в жопу материалист, но вот этого факта объяснить не могу)

Баба Шура Хороший человек. Мне б с ней законтачится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 992
15 Пользователей: Brok1, iklik, Serfaus, sergo85, Murka13, vasilisca82, ctas12, berezaserg, Аксел, tatarbazar, flincs, denivo, Твоюжмать, Фактура, Курильщег
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх