Ах, Одесса - жемчужина у моря!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 21 фев 2011 в 09:03
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Дальше наш путь лежал в Кащенко детский санаторий. Но какую надо иметь фантазию, чтобы соорудить эти скульптуры... Я показываю вам самые безобидные )) Остальные потом, по приезду.

Кстати, я все же понял, я и скульптура, не совместимы.
Попробуйте угадать что это? Кто первый угадает получит сувенир от Лаборатории Касперского.

За время нашего пути машинка стала жутко грязной. И на нас перестали сильно обращать внимание. А то все водители и пешегоды проходя мимо смотрели на нас очень удивленными взглядами ))

Сегодня у меня был день отдыха от руля, Сашка просто не пускал за руль )) Т.ч. я расслабился взял пивка и грелся на солнышке.

Дальше наш путь лежал в Белгород-Днестровскую крепость.

Вот строили же раньше, сколько лет прошло, а она стоит. Президенты меняются, а она стоит ..

10

Там мы погуляли и по фотографировали.
А я даже умудрился выстрелить из этой пушки.

12

Фоток много, но сил выкладывать нет )) Хотя вот с этими реальными пацанчиками, мы отлично поговорили.

А вот теперь вопрос. Кто из моих друзей может ответить на такой вопрос. Зачем на этой тарелке столько ... Хз как это называется, но на этой их 3. У меня на даче такая, но только одно приемное устройство.

Все комментарии:
muty 21 фев 2011 в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Jus @ 21.02.2011 - 09:04)
А вот теперь вопрос. Кто из моих друзей может ответить на такой вопрос. Зачем на этой тарелке столько ... Хз как это называется, но на этой их 3. У меня на даче такая, но только одно приемное устройство.

Это называется ПРИЕМНАЯ ГОЛОВКА. У меня на одной тарелке три, на второй две. Каждая головка направлена на свой спутник. Просто направление на спутники с небольшим отклонением и эти три спутника можно поймать на одну тарелку, но на разные головки. Судя по всему спутники , принимаемые данной тарелкой Hotbird, Sirius и Amos

Это сообщение отредактировал muty - 21 фев 2011 в 09:20
dreamtry 21 фев 2011 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скульптуры находятся в Сергеевке, и стоят там с советских времен еще, а в крепости еще очень неплохо смотрятся ядра, застрявшие в стене, ров перед входом тоже впечатляет, а вид на море просто зашибись, странно что нет этих кадров.
muty 21 фев 2011 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (dreamtry @ 21.02.2011 - 09:49)
Скульптуры находятся в Сергеевке, и стоят там с советских времен еще, а в крепости еще очень неплохо смотрятся ядра, застрявшие в стене, ров перед входом тоже впечатляет, а вид на море просто зашибись, странно что нет этих кадров.

Реально репортажик жиденький. Больше подошло бы название МЫ ВСЕ ТАКИЕ МОСКОВСКИЕ НА МАШИНЕ С ЛОГОТИПОМ КАСПЕРСКОГО, А ВОКРУГ - БЫДЛО

Это сообщение отредактировал muty - 21 фев 2011 в 09:54
dreamtry 21 фев 2011 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 21.02.2011 - 09:04)
Фоток много, но сил выкладывать нет )) Хотя вот с этими реальными пацанчиками, мы отлично поговорили.

Когда подъезжаешь к крепости там подобные реальные пацанчики вымогают пару гривен чтобы присмотреть за машиной, сцуки мля.
Deim0nAx 21 фев 2011 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Попробуйте угадать что это? Кто первый угадает получит сувенир от Лаборатории Касперского.

Это розовый слон.
ne4to 21 фев 2011 в 10:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
"Куяльник" с первой фотки порадовал rulez.gif
Перлись над этим названием летом в Крыму gigi.gif

А еще фотка с зеленым лугом выглядит нереально, как будто весной сделана
MAXIMKA 21 фев 2011 в 10:29
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
-3
Хуяльник! oob.gif
AudiTor 21 фев 2011 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 21.02.2011 - 09:03)

Горка - "слон"
ne4to 21 фев 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а розовая фигня...
бегемот...
поросенок *Петр*
собака .. ???
ortigr 21 фев 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Забавный репортаж, до Лебедева еще очень далеко, но пару спонсоров уже накопали.
О таком месте, про которое ты не представляешь что оно может существовать зимой. Мне всегда хотелось верить что такие вот места как Одесса зимой исчезают из нашего мира, а летом снова появляются)
Vnuk 21 фев 2011 в 10:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
тупая реклама Касперского хотя антивирусник полное га....но
viruserge 21 фев 2011 в 10:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 21.02.2011 - 09:01)
Там же в порту стоит скульптура "Золотой мальчик". Почему он золотой и вообще "ты чей мальчик".

это маленький Шварценегер
CrazyTux 21 фев 2011 в 11:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А где трамвай ? А где какомбы ? А хде привоз ? А хде Дюк ? Непорядок....
Да и еще кашмарский....

Это сообщение отредактировал CrazyTux - 21 фев 2011 в 11:02
try 21 фев 2011 в 11:02
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Это какая-то реклама киа, антитриппера касперского и прочей хуйни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх