А правда интересно, какие рок группы в последнее время появились? Последнее, что я слышал это младший Шклярский и "Инкогнито". Но и то это уже лет десять назад было , да и Шкляркий, хоть и младший, но все равно не новое дарование.
А правда интересно, какие рок группы в последнее время появились? Последнее, что я слышал это младший Шклярский и "Инкогнито". Но и то это уже лет десять назад было , да и Шкляркий, хоть и младший, но все равно не новое дарование.
Нэйл шери, ravanna, annreya, Наконечный, Керамика... Есть еще несколько по настроению песни Sellout, Кладбище сердец (Вальс на небесах), неунывающие децибелы (виски с колой)...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За какое последнее время? Очень много новых групп сейчас после стариков из "русского рока". Радует что многие отходят от пережитков этого самого русского рока и выдают хорошую современную музыку.
F.P.G.? Торба-на-круче? Они ещё существуют?)) Где-то в ранних нулевых иногда их слушал))
Сейчас снова из чулана достали все забытые группы, т.к. десятки флагманов отечественной сцены теперь либо инагенты, либо им не дают выступать. Приходится заполнять лайн ап тем что осталось ))
Современный "рок" это бесконечные ремиксы старого, нихера нового. Тупо зарабатывают на перепевках. Куда нормальные рокеры делись...
Присоединюсь. Этот Гаспарян уже заебал весь личный состав. Как только не извернется на памяти Виктору,чтобы бабло загрести. Своего-то ничего нет, но присосался он к "Кино"фундаментально. Да еще выступает с таким видом,что это он настоящий Цой. Противненько
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)