Ну вообще-то водитель бензовоза даже литр топлива слить не сможет. Все заправочные горловины баков и сливные краны на пломбах. В кабине камера, трекер чтоб не сходил с маршрута. Не имеет права останавливается на маршруте, только в пункте назначения, в экстренных случаях или при поломке на маршруте должен немедленно сообщить диспетчеру. Во всяком случае у Роснефти так, служба безопасности бдит, ни капли горючего на сторону, все в закрома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, уж...парни рассказывали, что в Афгане, водилы "наливников", считались чуть ли не смертками...пройдя перевалы, звездочки на дверях безновозов рисовали...и спустя столько лет, такой вот поворот...спираль времени мать ее...
И вновь мы отправляем наш боевой конвой в город топлива за бензаком и на свинцовую ферму за боеприпасами! Я приветствую тебя, моя воительница Фуриоса, я приветствую вас, мои бойцы полураспада
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)