зачем кому-то что-то доказывать, особенно мужчинам, даже если ты способна поменять колесо у камаза?))
Колесо КАМАЗа слишком тяжёлое, хотя.... Рычаги и прочие ухищрения, если знаешь физику в помощь.... А на легковых меняю резину без проблем. Подкатной домкрат и проблем нет вообще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?
мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?[/quote] Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.
Сильная и независимая женщина - это травмированная женщина. Она настолько потеряла доверие к людям, что считает, что вывезти эту жизнь может только в одиночку. Пережив предательство, она не доверяет больше никому, кроме самой себя, а агрессия - это способ оттолкнуть от себя людей, чтобы не быть травмированной снова
То есть если женщина имеет своё жилье, заработок итд тот это из за психотравм? И кстати агрессивные как раз те, у кого нет нихрена кроме фразы мневседолжны мужики
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?
Кормит это готовит тебе еду, или приволок пакет из магазина и улёгся пердеть в диван?
Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.
Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы[/quote] Раневская для меня не авторитет. А быть такой как есть - это если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.
[QUOTE=AlDianochka,30.06.2026 - 13:10]мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?[/QUOTE] Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.[/quote] Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы
да не так-то просто, стать из мелохнолика сангвиником, из невротика пофигистом, из рабочего бизнесменом
Сильная независимая женщина продаст мешок цемента😁😁😁 (из объявлений)
А что не так? Если остался лишний, куда его? В дождь на помойку тащить? Отдать даром не предлагать, сразу налетят многодетные пенсионерки с просьбой привезти им его на другой край Москвы....
"Сильная и независимая" сначала было как лозунг, мотивация. А теперь перешло в диагноз.
никогда это не было мотивацией. женщина реализуется в семье. и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.
я, конечно, понимаю,что на япе привуалирует мужская аудитория, но расскажи кому, какое количество соплей на мужском развлекательном портале, касательно женщин..
и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.
Все взаимосвязано. 1. Каких воспитали яжемамашки, то и имеете. 2.Не может такого быть, что мужики стали теми типами, а бабы стали лучше. В одном социуме живем. значит и бабы стали не те, очевидно запросы стали неадекватными в связи с умственной недоразвитостью (не всех, но многих женщин).
Есть прекрасная Русская поговорка, подходит к очень многим случаям, и к женщинам особенно звучит как:
Овчинка выделки не стоит.
Ведь цель у мужчины, это не осчастливить женщину, а самому нормально комфортно жить.
Но нужно продолжать род, поэтому на определенном этапе приходится, подстраиваться и местами терпеть, если тетку заносить начинает.
Если комфортно нормально с ней, то живешь вместе радуетесь жизни. Но если начинается ебень претензии, ждешь пока дети подрастут, а потом внятно обьясняешь что не нравится, не устраивает, продолжает бодаться и хуйней заниматься. Сразу в сад, дети уже взрослые можно спокойно их к себе брать
Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 июн 2026 в 13:46
если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.
А это называется невоспитанность, быдлячество, эгоизм и нарцисцизм, кои нахер никому не нужны и с тобой не по пути никому, кроме дюжины кошек, да и то если у тебя кошачий корм не закончился.
Это сообщение отредактировал BoltUno - 30 июн 2026 в 13:43
А это называется невоспитанность, быдлячество, эгоизм и нарцисцизм, кои нахер никому не нужны и с тобой не по пути никому, кроме дюжины кошек, да и то если у тебя кошачий корм не закончился.
Ошибаешься. Не одинока и счастлива в личной жизни. И кошек только две.
никогда это не было мотивацией. женщина реализуется в семье. и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.
я, конечно, понимаю,что на япе привуалирует мужская аудитория, но расскажи кому, какое количество соплей на мужском развлекательном портале, касательно женщин..
Какой кайф домохозяйкой быть и на кого то рассчитывать? Реализация себя в семье чаще всего путь в никуда. Поменяет тебя кобель на молодую и пиздуй в гамнит на кассу или полы мыть, ибо ни черта в жизни не добилась. Хотя как по мне лучше с крыши шагнуть, чем драить полы....
и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.
Все взаимосвязано. 1. Каких воспитали яжемамашки, то и имеете. 2.Не может такого быть, что мужики стали теми типами, а бабы стали лучше. В одном социуме живем. значит и бабы стали не те, очевидно запросы стали неадекватными в связи с умственной недоразвитостью (не всех, но многих женщин).
ну, погоди. а почему мамашки в одну каску детей поднимали?
да,конечно,все общество деградирует планомерно,я не спорю.
у них сила это - перебить, заболтать, наорать, обвинить к какойнибудь хуйне. вот и вся сила
мм.а кто с детьми больными остается?а род кто продолжает?а кто ходит за умирающими стариками? кто в основном работает в хосписах? или для тебя сила-донести сумки тяжелые из магазина?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)