Крик души

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERGEICHZZZ 25 фев 2011 в 08:47
© Батя  •  На сайте 16 лет
1
Вот и я спрашиваю, КОГДА?
lazyivolga 25 фев 2011 в 08:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (matr13 @ 25.02.2011 - 08:25)
вот вы тут все ноете, что готовы подписаться под каждым словом... а что вы сами сделали для СВОЕГО благополучия??? задавали себе когда нибудь этот вопрос? я вот тоже родился и вырос в одном из райцентров Смоленской губернии, где "паленая водка и наркота продается официально". но как только представилась возможность я собрал манатки и свалил работать в ту самую Москву, которую вы тут практически все любите пинать. за четыре года смены работ на "получше" я только 1(!) раз был в отпуске. На сегодняшний день я сменил 3-ю машину, сейчас это хонда сивик ценой более чем полмиллиона рублей, в ближайшее время куплю гараж, дачу и квартиру, потом еще одну, сдам их и уеду "пенсионерить" в свой родной райцентр!!!
Мораль: кто хочет жить хорошо - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки (власть хуевая, родители не скопили мне первоначальный капитал, родился не в той стране и т.д.)

Простите ради Бога, но Вы рассуждаете как школьник или подросток.

Если нах все уедут в Москву нах - у Вас не только хонды вашей не будет - у вас хлеба пожрать не будет.
Вы (ну в прочем как и я) пусть неосознанно и неявно паразитируете на этих людях - да еще же их ругаете за необоротистость.

Морпех 25 фев 2011 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это даже не крик,а надрыв души!
ПашаБалу 25 фев 2011 в 09:10
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
1
Тут нало только адресата поменять, на председателя правительства и Президента Рф. А так, все как везде.
Полностью присоединяюсь.
Акация 25 фев 2011 в 09:15
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AusLinx @ 25.02.2011 - 07:20)
семенову...медвепуту в работу! хватит с айфонами играться и кататься с папочкой на лыжах в красной поляне! это же что за ёбанаротнахуй такое же нивъебацца то творится? люди дохнут мучительной смертью а эти гандоны себе дачи на чорном море хучат шо нивротебись??!! ебать мой хуй! ох блядь, недолго ещё это говно творится будет, ох недолго...пашёл флаги красные готовить и технику смазывать...

А это и называется - капитализм. smile.gif По-русски. Кто-то там пел, что мы до 17года как сыр в масле катались, ну так вот и теперь катимся... по накатанной...

Добавлено в 09:16
Цитата (ПашаБалу @ 25.02.2011 - 09:10)
Тут нало только адресата поменять, на председателя правительства и Президента Рф. А так, все как везде.
Полностью присоединяюсь.

А смысл?
Они спустят тому же Семенову.
Акация 25 фев 2011 в 09:22
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lazyivolga @ 25.02.2011 - 08:55)
Цитата (matr13 @ 25.02.2011 - 08:25)
вот вы тут все ноете, что готовы подписаться под каждым словом... а что вы сами сделали для СВОЕГО благополучия??? задавали себе когда нибудь этот вопрос? я вот тоже родился и вырос в одном из райцентров Смоленской губернии, где "паленая водка и наркота продается официально". но как только представилась возможность я собрал манатки и свалил работать в ту самую Москву, которую вы тут практически все любите пинать. за четыре года смены работ на "получше" я только 1(!) раз был в отпуске. На сегодняшний день я сменил 3-ю машину, сейчас это хонда сивик ценой более чем полмиллиона рублей, в ближайшее время куплю гараж, дачу и квартиру, потом еще одну, сдам их и уеду "пенсионерить" в свой родной райцентр!!!
Мораль: кто хочет жить хорошо - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки (власть хуевая, родители не скопили мне первоначальный капитал, родился не в той стране и т.д.)

Простите ради Бога, но Вы рассуждаете как школьник или подросток.

Если нах все уедут в Москву нах - у Вас не только хонды вашей не будет - у вас хлеба пожрать не будет.
Вы (ну в прочем как и я) пусть неосознанно и неявно паразитируете на этих людях - да еще же их ругаете за необоротистость.

Да все и не смогут уехать, на это тоже средства нужны. Отъезд с родины никак ей и ничем не поможет. А вот сделать что-то реальное для своей "дыры" - вот это подвиг и по-человечески. Не ныть, не писать, не бежать - а работу делать.

Посмотрите на Белгородскую область. Я не говорю, что там все цветет и пахнет, но там люди все же живут и с\х процветает, и предприятия худо-бедно работают. Но если может одна (а она у нас в стране не одна) область, почему не могут другие?
wcp 25 фев 2011 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"Семенову в работу" - обнести 13-й микрорайон стеной и запустить туда бомбу. Ишь чего рабы удумали - жаловаться королю на короля.
Kasja222 25 фев 2011 в 09:27
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
да что то не верю я, что правда это...утка какая то...верхний и нижний абзац параллельно напечатан. а воззвание внутри нет. Фигня в общем!
RonVanDenBeuken 25 фев 2011 в 09:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зато есть чёткий список, кого можно будет отстреливать за бездействие
matr13 25 фев 2011 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (марияшевцова @ 25.02.2011 - 08:39)
Хонда предел мечтаний. Да хоть миллион дохода имей это не даст в такой ДЫРЕ образования детям, безопасной жизни и достойной старости. К чему этот Цивик, если ямы на дорогах и ехать до поликлиники, детсада, магазина и пр.. не возможно.

марка авто не критична. приезжая к родителям я даже во двор на хонде не могу толком заехать... в данный момент цивик меня устраивает. жить вечно в москве я не буду. вернувшись в родные пенаты я продам тот авто который у меня будет и куплю тот, на котором мне будет комфортно ездить ТАМ. вот и вся логика. я СЕГОДНЯ работаю на свою старость... ставьте себе цели в жизни, живите ими, и тогда все трудности при их достижении будут преодолеваться легче
Eco 25 фев 2011 в 09:59
0
Скорее всего не ответят, как на анонимное, вот и вся польза от крика души =(
matr13 25 фев 2011 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Акация @ 25.02.2011 - 09:22)
Да все и не смогут уехать, на это тоже средства нужны. Отъезд с родины никак ей и ничем не поможет. А вот сделать что-то реальное для своей "дыры" - вот это подвиг и по-человечески. Не ныть, не писать, не бежать - а работу делать.
Посмотрите на Белгородскую область. Я не говорю, что там все цветет и пахнет, но там люди все же живут и с\х процветает, и предприятия худо-бедно работают.  Но если может одна (а она у нас в стране не одна) область, почему не могут другие?

так я и не призываю уезжать. у меня на моей малой родине есть мои сверстники, которые и там строят какой то бизнес, получают хорошие должности и зарплаты, покупают квартиры, рожают детей... повторюсь - главное не ныть, не опускать руки и работать, работать, работать.... а по поводу паразитирования не согласен: мне кажется я даже наоборот - деньги заработанные в Москве я трачу ТАМ. тем самым увеличиваю прибыль местных магазинов, автосервисов, парикмахерских и т.д., т.е. вношу свой небольшой скромный вклад в увеличение бюджета родного города... как то так
avs 25 фев 2011 в 10:07
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Eco @ 25.02.2011 - 09:59)
Скорее всего не ответят, как на анонимное, вот и вся польза от крика души =(

Авторам надо было бы какой-нибудь адрес для ответа оставить (хотя бы не существующий), а так – "Крик души" тупо в дело зашьют, вот и вся работа Семеновой.

Это сообщение отредактировал avs - 25 фев 2011 в 10:08
крыс 25 фев 2011 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
мне их ни чуточки не жалко! чиновники чиновниками, но нужно все-таки и самим что-то делать! хотя бы молодежь воспитывать! а ныть и проклинать, при этом не работая ни хрена, все могут!
Gard 25 фев 2011 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Фейк, направления текста и оголовка не совпадают. К тому же без подписи и даты письма канцелярия не регистрирует (стоит в правом нижнем углу штампик о регистрации). Так что это, скорее всего, скан другого письма с наложенным в фоторедакторе текстом.
mitron4ik 25 фев 2011 в 10:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
у меня вокруг офиса ссправа-пивзавод, справа-табачная фабрика, а напротив - свалка и летом вообще выйти пробздется нельзя-вонь шопиздец.... и хоть бы кто бля шото сделал, а люди живут и всем похуй!!! и эти все удовольствия находятся в черте города... так шо пиши не пиши нихуя никто не почешется... стыдно бля...
БезобидныйСуслик 25 фев 2011 в 10:44
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ичто Семенов В.Н. будет работать по этому поводу?

что-что... здохнет, как требуют избиратели rulez.gif
besedkin 25 фев 2011 в 10:46
0
Цитата
жить вечно в москве я не буду. вернувшись в родные пенаты я продам тот авто который у меня будет и куплю тот, на котором мне будет комфортно ездить ТАМ. вот и вся логика. я СЕГОДНЯ работаю на свою старость... ставьте себе цели в жизни, живите ими, и тогда все трудности при их достижении будут преодолеваться легче

Вот из-за таких и превратилась Москва в одну большую сьёмную квартиру и всем насрать,что будет после их отьёзда из столицы с мешком заработаных денег-поэтому мой родной город и стал практически непригодным для нормальной жизни.
БезобидныйСуслик 25 фев 2011 в 10:47
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
я собрал манатки и свалил работать в ту самую Москву, которую вы тут практически все любите пинать. за четыре года смены работ на "получше" я только 1(!) раз был в отпуске. На сегодняшний день я сменил 3-ю машину, сейчас это хонда сивик ценой более чем полмиллиона рублей, в ближайшее время куплю гараж, дачу и квартиру, потом еще одну, сдам их и уеду "пенсионерить" в свой родной райцентр!!!Мораль: кто хочет жить хорошо - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки (власть хуевая, родители не скопили мне первоначальный капитал, родился не в той стране и т.д.)

ты - такой крутой! ты - такой уникальный! rulez.gif shum_lol.gif
akbarashek 25 фев 2011 в 11:01
0
Блиать...Вот так вот почитаешь,и складывается впечатление,что в нашей стране жизнь есть только в городах с населением ближе к миллиону,да и то,не везде.Камрады.а есть какие-то способы решения подобных проблем в маленьких поселках?Может Семенова и иже с ним за яйца подвешивать на столбах?!
Facepalm 25 фев 2011 в 11:05
0
Крик души. Письмо хоть и скорбное, но как автор излагает понравилось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
danlosh 25 фев 2011 в 11:09
1
Цитата (akbarashek @ 25.02.2011 - 11:01)
Блиать...Вот так вот почитаешь,и складывается впечатление,что в нашей стране жизнь есть только в городах с населением ближе к миллиону,да и то,не везде.Камрады.а есть какие-то способы решения подобных проблем в маленьких поселках?Может Семенова и иже с ним за яйца подвешивать на столбах?!

Хуйня, я из маленького посёлка, а ныне города Строитель, Белгородской области, город занимает первое место среди малых городов по благоустроенности. И вы полагаете что во всём власти виноваты???? да блядь, пока Мужик живущий в своём районе, в своём дворе, не будет метлой наркоманов гонять, ХУЙ КТО их от туда выгонит. Пока Отец, не начнёт с сыном чемнить интересным заниматься, вместо пива и компашек, ХУЙ КТО этого сынка на кружёк сводит! САМИ ТАКИЕ КОЗЛЫ! Потому и живём в такой хуйне.... А а про запреты празднования Американских праздников в белгородской области, это не прикол, так и было, и так и НАДО!!! а то понасмотрятся симпсонов, и потом думают, а чё пошло нетак????

Автора писма в Депутаты районоого совета!

хотя и так понятно что фотошоп, или просто прикол, нет ни подписи ни входящего, семёнову бы так не отписали, там бы было отписок сем, или восемь, по разным семёнам )))
Spine 25 фев 2011 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Писали как то на работе анонимку подобный крик души в министество, так сказать добрых дел. Проверка пришла, так начальсво их коньячком попоило, бутербродиками с красной икрой покормило, да отправило восвояси. Итог: проверочная комиссия довольна, начальство довольно, а работники как всегда в полной жопе шоке. Так что не верю я в то, что письмами можно чего то добиться. moderator.gif
Male 25 фев 2011 в 11:33
1
Цитата
Доставляет резолюция: "Семенову - в работу"
Развесит им там Семенов плакаты: "Нам похуй".

Внатуре сделать растяжку с его фото и подписать " нам на вас по.уй". На свои деньги, и повесить ночью над дорогой. Капец будет. Может зашевелятся.
марияшевцова 25 фев 2011 в 11:56
0
Цитата (matr13 @ 25.02.2011 - 09:48)
Цитата (марияшевцова @ 25.02.2011 - 08:39)
Хонда предел мечтаний. Да хоть миллион дохода имей это не даст в такой ДЫРЕ образования детям,  безопасной жизни и достойной старости. К чему этот Цивик, если ямы на дорогах и ехать до поликлиники, детсада, магазина и пр.. не возможно.

марка авто не критична. приезжая к родителям я даже во двор на хонде не могу толком заехать... в данный момент цивик меня устраивает. жить вечно в москве я не буду. вернувшись в родные пенаты я продам тот авто который у меня будет и куплю тот, на котором мне будет комфортно ездить ТАМ. вот и вся логика. я СЕГОДНЯ работаю на свою старость... ставьте себе цели в жизни, живите ими, и тогда все трудности при их достижении будут преодолеваться легче

Вы думаете о своей личной жизни. А жизни ваших детей?. Для них Вы бы тоже посоветовали ехать в столицу и работать на износ только лишь для хорошей старости?

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 25 фев 2011 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх