И передается по наследству

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
19Алексей76 13 июл 2026 в 09:12
Юморист  •  На сайте 2 года
1
А зубы? Это ж пиздец дорого!! Сука, знаю чувака одного он на 450 000 рубасов лечится по зубам, ну вроде как не всё заплатил еще, но заплатит, при этом не из богатых....
Сука, а если сделает и умрет??? Ему уже под 60. А, блять, как вам?? Обидно родственникам будет. Тут не знаешь что завтра тебя ждет, не то что в долгосрочной перспективе.
Ну должен отдать должное, если лечить своевременно, вот прям не запускать, то терпимо блять стоит и анестезия почти не нужна.
Псевдоподий 13 июл 2026 в 09:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
А кому этот пост адресован? Вряд ли бедные люди добровольно выбрали быть бедными. А те, кто (казалось бы) должен стараться сделать так, чтобы количество бедных уменьшалось, почему-то наоборот, прилагают все усилия для того, чтобы как можно больше людей занималось выживанием. А потом делают удивленное лицо и вопрошают "а кто это сделааал?"
19Алексей76 13 июл 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (БидонПомоев @ 12 июл 2026 в 17:41)
И всё? Потеря времени - это единственный минус бедности? faceoff.gif

Время - самый дорогой ресурс. Невозобновляемый. Его нельзя купить. Сакуумулировать каким-то образом. Поэтому потеря времени - пиздец как дорога.
Алексей996 13 июл 2026 в 09:33
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Вообще то есть такое понятие как капкан бедности. Это когда человечек как не рвётся не может вырваться из этого бесконечного круга по разным причинам. И пожалуй это самый главный бич любых стран ведущий ко всем жутким проявлениям в обществе. Как развитых так и развивающихся, отличие, в развитых богатых и средних больше и естественно разрыв выше. И как правило это на совести управленцев этой страны. Пардонте за обтекаемые формы.
maximus20727 13 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё просто. Нужно просто убить всех богатых и распределить их имущество между бедными.

И передается по наследству

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 13 июл 2026 в 09:40
BloodySmith 13 июл 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Стояние в очередях за новым айфоном забыл упомянуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirjan65 13 июл 2026 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЯLisa @ 12.07.2026 - 18:09)
На озоне тапки можно купить за 100 рублей с доставкой из Китая.
Выбираешь отбор "дешевле" и заказываешь.

Он же написал, понравившиеся. Если бы показывал определенный товар от разных продавцов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DOOOO 13 июл 2026 в 10:16
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
И всё? Потеря времени - это единственный минус бедности? faceoff.gif

большинство не осознают потерю времени.

Точнее её масштаба и важности.

Это не просто потеря времени и все.

У каждого есть свой ресурс времени и он конечен.

В разном количестве конечен.

Не понимаете да? ОКЕЙ.

Я потом буду пользоваться этой вещью, не бери из серванта, потом съездим на море...

А потом вы умерли, потеряли бабки их обнулили например или цены выросли и вам не хватило и следовательно вы НИКОГДА не поехади на море, не купили юбку, и не пользовались сервантом.

Потеря времени это не просто - а да ладно потом - это потеря всех упущенных возможностей. Навсегда.

вы не увидите как дочь окончила школу - потому что у вас кончилось время.
вы не занялись теми вещами которые были вам реально интересны - потому что отложили на потом. А потом у вас просто кончилось время. Понимаете?

И все люди которые подумаешь ты меня 15 минут подождал, 2 часа в очереди в поликлинику, за бензином, те люди которые досиживали часа на работе просто потому что работа сделана, новой не будет, а уйти нельзя по договору, все эти моменты отнимают ВАШИ возможности НАВСЕГДА.

Безвозвратно понимаете?

Я знаю кучу людей которые работают с 8 до 5. Я сам так работал 10 лет.

И я знаю один завод где реально работа кончается в 3, а 2 часа надо реально досидеть. Бабы потом едут в магазины за жрачкой потому что они пол дня сидели в телефонах и бумажки перекладывали. Мальчики не едут..они работали физически и устали.

У них вся жизнь в выходные. Рыбалка, развитие, культура, путешествие. 2 дня через 5.

И то если быт закрыт стирка готовка сделана, бабки есть а не бухнули уже.

И то если не быдло. Быдло с пятницы нажирается, в субботу продолжает/ отходит и нафиг все.

Они никогда не создадут шедевр. Они никогда не оставят себя в истории. Для них нажирается при первой возможности это и есть все возможности жизни.

и в этом кайф.

Для них.

Вы хотите такую жизнь? Если да то мне вас жаль.

Если нет - то избегайте потери времени любым способом. Цена за всего лишь потерю времени слишком велика.
SaM700 13 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gladj @ 13 июл 2026 в 08:19)

И всё? Потеря времени - это единственный минус бедности?

Время это единственный по настоящему ценный ресурс.

Верно, не трать его на просиживание здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 712
4 Пользователей: KomKon2, Анастасия900, ZuBerman, kaiserSousa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх