Эххх. Память. И кота нет. И мамы нет. Себе кота брать уже не рискую, переживет. Зато у меня на участке пасутся все чужие. Не скучно )))
А у меня от мамы досталось 6 котов, самое лучшее наследство, как будто ниточка с ней
Это, как бы, мой кот (был). Я по коммандировкам, подкидывал его маме. И однажды он решил не возвращаться))) По глазам понял. А если дальше копаться в его генеалогии - его (кота) вообще взрослым подкинули - и мне достался ))
Не только коты сердца свои отдают, я после 2-х операций (протезы тазобедренных суставов) и моя КотоПёска, которая от меня только поесть и погадить отходила, жива ещё старушка маленькая, я даже боюсь представить тот день, когда придет её время.
Глянул на свою кошку - та готова лично вручить меня Сатане в руки за то, что я погладил ее без ее разрешения... помимо меня дома еще куча рабов остается
Знаю своего кота - он сам к Сатане лично пойдет, чтобы я жив был, и жизнь отдаст свою без промедления. Так что кошки они как люди - разные бывают очень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)