Самые оригинальные миллионеры мира

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZhoraGB 28 фев 2011 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Феечка @ 28.02.2011 - 14:00)
Как хотят люди, так и живут, из деньги - их решения.. их дела и поступки. Но №2 убил.. пить че то там быка.. фу, ну и обычаи у этих племен..

А ты имя чувака видела? - Грэхем Пендрилл... вот в славянских странах пендрилой жить сложнее gigi.gif
realism 28 фев 2011 в 15:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
3му номеру респект. Сразу видно женщина работает не ради денег, а от доброты душевной.
coolon 28 фев 2011 в 15:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А 5му Макдональдс, наверно, до сих пор деньги за рекламу отлистывает. А дочка у него рабыня безвольная или как? Чё она согласилась там работать? По лучшеб работу нашла...
Naimuh 28 фев 2011 в 15:25
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
бездомный миллиардер на 4й на Игоря Скляра смахивает disco.gif

Это сообщение отредактировал Naimuh - 28 фев 2011 в 15:26
КременьМСК 28 фев 2011 в 15:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
дети их ненавидят. номер один конечно отжигун еще тот.
всю жизнь пахать, чтобы потом катушки сломались окончательно..мдэ..

бездомный миллиардер-красавчик конечно, и премьер в маке-тоже молодец, дома наверное деспот тот еще cool.gif

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 28 фев 2011 в 15:45
сонца 28 фев 2011 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Подождите, на плакате написано bull's blood, а в описании - моча. Блад - это ж кровь!
s88s 28 фев 2011 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dimikus @ 28.02.2011 - 12:34)
4. Николас Берргруен - бездомный миллиардер, который предпочитает жить в отелях. У него было несколько особняков, которые он продал. Вообще говоря, Николас отказался от приобретения различных вещей, которые, по его словам не приносят радости. Ему вообще не интересно что-либо покупать. Таким образом, он решил в конце-концов избавиться от всего своего состояния, передав его на благотворительность. Состояние Николаса на конец 2010 года составляет 2,2 миллиарда долларов.

С одной стороны - респект, с другой - ну ипан.....тый!!! ))) Какое-то двоякое чувство возникает. С одной стороны - свободен от всего. с другой - как можно быть свободным без денег?
Лично для меня деньги это свобода действий во всем.
qant 28 фев 2011 в 16:12
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kinkan @ 28.02.2011 - 15:04)
Я где-то читал что Генри Форд основатель корпорации Форд всех своих сыновей отправлял работать чернорабочими на свои заводы. Там они проходили все карьерные ступени и познавали так сказать всё изнутри. И только после этого Форд вводил их в совет директоров компании.

толково! ибо будут знать как могут отлынивать работяги.

Или просто правильнее распределять рабочую силу.
Лигушка 28 фев 2011 в 16:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Что тут скажешь? Здравомыслящие люди!
Арлекин 28 фев 2011 в 16:26
Флегматик  •  На сайте 15 лет
0
У него за спиной небольшая хижина??? Шоп я в такой хижине жил...

Добавлено в 16:27
А наш миллионер отдал "Почте России" три с половиной лимонаsmile.gif
QueenBrain 28 фев 2011 в 16:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Арлекин @ 28.02.2011 - 16:26)
У него за спиной небольшая хижина??? Шоп я в такой хижине жил...

Добавлено в 16:27
А наш миллионер отдал "Почте России" три с половиной лимонаsmile.gif

а наш миллиордер просто долбоЁП! лучше бы он их сразу сжег moderator.gif
самый правильный способ расстаться с лишними деньгами имхо- отдать на благотворительность и развитие медицины.
все остальное хуета хует!!!
БезобидныйСуслик 28 фев 2011 в 16:33
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
па сабжу:
№3 - миллион фунтов - не такие уж и огромные деньги, чтобы бросить работать. а при том, что в Англии работа медсестры вполне себе уважаема и хорошо оплачиваема - почему бы ей не продолжать работать?
№4 - менять отели - охуенная весчь. всё время новая обстановка, новые впечатления. круто.
№5 - правильно, хуле. только вот работа в маке - далеко не то место, где можно "понять настоящую цену деньгам". но для дочки миллионера - ещё то "падение".
кста, а этот Стерлигов (или как его там?) очень даж подошёл бы в этот список. да.
slavonc82 28 фев 2011 в 16:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Фильм ГРАЖДАНИН КЕЙН заставляет задуматся а, нужно ли много денег? И в чем счастье?
zybr 28 фев 2011 в 16:46
2
Хуита))) Пошлый пиар. Ничего оригинального. В искренность медсестры верю, но это не большие деньги, у чувака на первой фотке "хижина" дороже.

Судя по качеству фоток, источником является газетёнка с гороскопом и анекдотами за 15 рублей у метро. deal.gif Скудненько, форматненько, хуёвенько короче...
slash086 28 фев 2011 в 16:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а мне вот интересно, столько шума насчет отчислений бабла на благотворительность. При чем суммы нехилые. А куда они деваются? На кого тратят такое количество денег?
Язычник990 28 фев 2011 в 16:52
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
2
Перевод неправильный: номер два пил кровь быка судя по всему и отказался от особняка и красивой подружки, что в принципе неудивительно, видимо она была такая стерва, что он от нее убежал в Африку!
Stiglitz 28 фев 2011 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Ингвар Кампард

Один из богатейших людей мира, основатель компании IKEA — сети магазинов, торгующих товарами для дома.

О его феноменальной скупости и умении экономить ходят легенды. В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком (особенно когда тот входит в стоимость проживания) наедается "до отвала", чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер ходит в дешевые ресторанчики и даже якобы покупает гамбургеры. Посещая во время командировок различные страны, он редко ездит на такси, предпочитая общественный транспорт, где, как объясняет друзьям, "можно узнать вкусы народа".

При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает "путешествие на велосипеде по Швеции". "Как я могу требовать бережливости от людей, которые на меня работают, если буду проводить время в роскоши и комфорте", - объясняет он.

Самые оригинальные миллионеры мира
Brabus 28 фев 2011 в 16:56
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
1
Вопрос? Когда же у наших пасик в голове слетит? rulez.gif
Dimikus автор 28 фев 2011 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Brabus @ 28.02.2011 - 16:56)
Вопрос? Когда же у наших пасик в голове слетит? rulez.gif

gigi.gif Только после контрольного выстрела shum_lol.gif
AbdurRaxman 28 фев 2011 в 16:59
типо розумнык  •  На сайте 19 лет
2
5-й - это Таксин Шинаватра. Премьер-министр Таиланда с 2001 по 2006. Свергнут в результате переворота. Обещали посадить за разворовывание средств государства. Если вернется. конечно.
Эдакая редакция экс-премьера Украины Павла Лазаренка.
В свое время владел клубом футбольным "Манчестер Сити".

В общем, еще тот типчик cool.gif
Skipper20 28 фев 2011 в 17:13
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Всегда терзают смутные сомнения, что деньги отданные на благотворительность в больницы, или детские дома, попадут по назначению, а не будут разворованы, я бы наверное купил конкретное мед оборудование, или медикаменты и передал в больницы,. а не переводил просто на счета.
fuckyoufuck 28 фев 2011 в 17:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
бабло напрягает людей, когда его уже не на что тратить)
Pooker 28 фев 2011 в 17:38
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Я конечно понимаю, что они всё делают хорошо и правильно, но так и хочется сказать: "Дуракам всегда везёт."
Vahmurka 28 фев 2011 в 17:46
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
для меня счастье иметь свой дом, машину и работу позволяющую прокормить семейство, пока что оно не наступило...
Googgi11 28 фев 2011 в 18:04
2
Цитата (avalot @ 28.02.2011 - 13:10)
Нехуевая такая хижина у №1, яб тоже так пожил

Лол что? Может для бедной России это и "нехуёвая хижина". Но уверея. По тамошним меркам это вполне средний домик.
Впрочем о чём говорить, если у нас трёшку с общей площадью в 60 квадратов, считают нормальной квартирой.

Добавлено в 18:05
Цитата (Skipper20 @ 28.02.2011 - 17:13)
Всегда терзают смутные сомнения, что деньги отданные на благотворительность в больницы, или детские дома, попадут по назначению, а не будут разворованы, я бы наверное купил конкретное мед оборудование, или медикаменты и передал в больницы,. а не переводил просто на счета.

Такие люди, способны проконтролировать свои финансовые потоки. И на, что ушли их деньги.

Добавлено в 18:08
Цитата (zybr @ 28.02.2011 - 16:46)
Хуита))) Пошлый пиар. Ничего оригинального. В искренность медсестры верю, но это не большие деньги, у чувака на первой фотке "хижина" дороже.

Судя по качеству фоток, источником является газетёнка с гороскопом и анекдотами за 15 рублей у метро. deal.gif Скудненько, форматненько, хуёвенько короче...

Это хижина стоит дешевле, чем Хрущёвка в Питере или Москве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх