Вежливость

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
жЫлезнодорож 2 сен 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это наверное она же интересовалась про носки а сланцах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 2 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 1 сен 2026 в 19:59)
Цитата (dist69 @ 01.09.2026 - 20:20)
Мог бы переспать и уйти - все было бы ясно без слов...

А если там такой вариант, что он не смог. Вот и придумал замечательный отмаз

Значит слабак, если не смог.
Смочь надо уметь всегда. А потом уже определяться - стоит продолжать или нет. А то там может такое интересное быть...
i13th 2 сен 2026 в 09:04
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dist69 @ 1 сен 2026 в 20:20)
Мог бы переспать и уйти - все было бы ясно без слов...

тогда бы она его заёбывала ещё долго
tymych 2 сен 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На самом деле вариант подавления влечения к женщине вполне реален. По себе сужу. Но это происходит, когда не вся кровь из мозга утекла вниз и мозг продолжает работать. И тут уже все зависит от опыта и воспитания. Кто то разок присунет, а кто то сдержится.
GREYmsv 2 сен 2026 в 09:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 01.09.2026 - 22:13)
Любой женщине очень сложно поверить, что существуют мужчины, которые не хотят её выебать.

Согласен с вами на все 💯 Один из случаев. Есть подруга с которой дружим 15 лет. На 7 лет по работе уезжал в другую страну. Вот уже больше пол года как вернулся а она меня всё спрашивает: А ты че меня так и не трахнул? Говорю: Марь мы же друзья?! На что она рассмеялась. Из моей практики. Не первый раз в моей жизни попадаются такие подруги 🙃🙂

АРГИЛЛИТ 2 сен 2026 в 09:55
Laugher  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DmMihalich @ 1 сен 2026 в 20:21)
у Оли видимо много было чувствительных мужиков

Да когда же это солнце сядет!

Вежливость
ZavHozOAR 2 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
— Боря, у нас первое свидание, а вы все молчите и молчите.
— Вы знаете, Роза, я такой застенчивый. Вы бы мне уже дали, да я бы пошел.
pruginkad 2 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я знал одну телку, под центнер. Может даже за центнер. Так вот она на полном серьезе говорила , что мол "мужикам всем нужно одного" и что на нее все "пялятся".

Т.е до нее в принципе не доходило, что пялятся на нее как в цирке уродов, а не из-за похоти.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 2 сен 2026 в 10:07
ITANKLYAYN 2 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pruginkad @ 02.09.2026 - 10:06)
Я знал одну телку, под центнер. Может даже за центнер. Так вот она на полном серьезе говорила , что мол "мужикам всем нужно одного" и что на нее все "пялятся".

Т.е до нее в принципе не доходило, что пялятся на нее как в цирке уродов, а не из-за похоти.

У меня был один знакомый, так вот у него в котелке была сбита домашняя настройка.
Вставал у него только на таких дам, как в вашем описании. Йоб он принцесс 100+., отбоя от желающих у него не было. Мечта у него была выебать 200+, но как сам он говорил, гдеж мне такую красавицу найти...
Лет 10 как связь потеряна, наверное нашел!!!

Kotbsilio 2 сен 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках!
Отказал? - Да! - Жанне Фриске?!?! Ну ты ...

amkarnaf 2 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kolobets @ 1 сен 2026 в 21:54)
Чпок, добрый вечер!

Это лось из анекдота так говорил.
rrebrof 2 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
т.е если некой даме по нраву какой-либо гардемарин то он по её разумению обязан таки её любить и неприменно епсти
?

глупые фантазии романтического толка это называется

лишь кобель собаки любую сучку отоварит в течку
и даже без любви вообще

у людей всё иначе сделано

ssb74 2 сен 2026 в 20:00
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pruginkad @ 2 сен 2026 в 10:06)

да ты просто не пробовал. это как кожанный диван пялить. я чисто из инетерена дружжил с такой 1 раз. да норм там все впринципе если в темноте. мягко тепло. все как обычно только много и ссыкотно что сожрет. ну там прям кг 140. при моих 60. но девочка была интересной по общению. так что можно. а в плане самого соития кто за длинну переживает - норм там все. везде дотянуться можно и так и сяк. только учтите - вертать эти полтора центрена не получиться - как упала так и иби. сверху норм. с заду - ощущения как будто автобус ведешь в рейс. ну в смысле за бедра то как схватить - руки то су короткие....

не вижу ничего предосудетельного в этом. у многх жоны поленькие. а я прям про ебать я тебя сожру. тоже имет место быть. а как забыть это - это не ко мне - самому кашмары снятся уже 12 лет. 2 раз ... на это я не пойду. хотя может и пойду... незнаю но жена точно будет против

Это сообщение отредактировал ssb74 - 2 сен 2026 в 20:09
YapNSDL 2 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня была одна знакомая, ох как я по ее сиськам тосковал, а она замужем была.
И тоже ушел я, а вот спустя 20 лет, жалею, надо было отодрать ее так, чтоб еле ходить могла 🤣

PaulX 3 сен 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мог бы и переспать... Просто по дружески.
Киси 3 сен 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мужиков тоже с аналогичным поведением - раком до Китая не переставишь.
Ты ему в лифте улыбнулась, поздоровавшись, а он уже нафантазировал....
Меня сложно чем удивить вообще по жизни, но вот однажды сосед смог.
У нас в соседней квартире жила семейная пара пенсионеров, ну как, работающих. Он-профессор, декан одного из факультетов большого универа. Она-ИП, тетенька - мой кумир. wub.gif Всегда идеально выглядит, спорт, ведет курсы по этикету...жаловалась, что в 72 на каблучарах тяжело ходить...блиииин, она просто огонь!
Ну естественно, мы с ними общались вот не больше, чем с остальными соседями. Вернее, даже меньше, с некоторыми и НГ отмечали, и праздники прочие, и просто дружили.
А эти были для нас, 20+ уже старички.
Ну и часто в лифте пересекались или при выходе/входе из квартиры. Здоровались, так, перебросились парой фраз.
Так я когда разводилась, мне сосед позвонил и признавался в любви)))) Как щас помню, я по Спару хожу и обтекаю, как он взволнованном голосом говорит, что я ему всегда очень нравилась, что он не представляет, как это...меня не будет теперь видеть и все в таком духе. Говорит, я вот слышу, что ты дверь в квартиру открываешь, я тоже выхожу, перекинусь парой фраз с тобой и уже счастье....
Мамочки...я была в такооом ахере, что не передать. lol.gif
Вот ведь, седина в бороду...у него дочери были старше меня...и это-мужчина в почтенном возрасте!
Так что в обе стороны работает rulez.gif
vikoid 3 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бабам корона на голове мешает это понять ))) она же такая охуенная-как можно ее не любить lol.gif lol.gif lol.gif
advokat999 3 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Сама придумала- сама обиделась. Если ткнуть её лицо в факты реальности- обиделась ×2.
И тут уже выбор у мужчины - или послать или взять попкорн

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх