У меня зазвонил телефон

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aresok 9 мар 2011 в 16:47
Прушник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (tanya777777 @ 9.03.2011 - 15:31)
Если рядом есть зеркало - поглядываю туда, т.к. у меня мимика прикольная, и мне забавно на себя смотреть, как я выгляжу, когда не просто причесываюсь, а с кем-то разговариваю))) Типа как выгляжу в "реальной" жизни.

faceoff.gif походу у тебя зеркало, главный аксессуар в доме
FreeS777 9 мар 2011 в 16:49
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Eugenius @ 9.03.2011 - 16:05)
А у меня с годами выработался оооочень вредный рефлекс: как только звонит телефон я, подняв трубку, сразу беру сигарету и иду курить на кухню (или на балкон - от погоды и времени года зависит).
При этом сам понимаю, что это не только вредно, но и глупо, но эти мысли приходят уже когда тушу сигарету sad.gif

От блиннн.. не я один такой оказываецца))) agree.gif
Fantaziya 9 мар 2011 в 17:02
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Если дома, сажусь на диван поудобнее и фокусирую внимание на каком-нибудь предмете. Если хожу, внимание рассеивается, сама не понимаю, что говорю. А вот вариант с зеркалом надо опробовать
Ljohablin 9 мар 2011 в 17:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
....

У меня зазвонил телефон
chashka 9 мар 2011 в 17:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
меня мотать начинает по всем комнатам - из комнаты в кухню, из кухни в другую комнату, оттуда в ванную, из ванной в третью комнату и так далее. И постоянно меня одергивают родные - раздражаю их походами и болтовней, телек мешаю слушать brake.gif
Fedorin 9 мар 2011 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всегда встаю из-за компа и подхожу к окну. На протяжении всего разговора (если не нужно что-то в компе посмотреть) пялюсь туда.
hpbaxter 9 мар 2011 в 18:36
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
вот вариант ... когда подруга звонит.

У меня зазвонил телефон
Enot22rus 9 мар 2011 в 18:51
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
2
У меня попугай мабилу один-в-один пародирует. До сих пор привыкнуть не могу.
Postal 9 мар 2011 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Предпочитаю стационарный под рукой и говорить, продолжая пялиться в монитор.
avalot 9 мар 2011 в 19:12
1
А у меня с годами выработался оооочень вредный рефлекс: как только звонит телефон я, подняв трубку, сразу беру сигарету и иду курить на кухню (или на балкон - от погоды и времени года зависит).
При этом сам понимаю, что это не только вредно, но и глупо, но эти мысли приходят уже когда тушу сигарету sad.gif

мне подобный рефлекс доставляет массу хлопот, после того как покурил возвращаюсь, а моя девушка начинает конючить в духе :"Ну и с кем это ты там разговаривал? Кто звонил, тёлки какие нибудь?" lol.gif
agonia 9 мар 2011 в 19:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Enot22rus @ 9.03.2011 - 18:51)
У меня попугай мабилу один-в-один пародирует. До сих пор привыкнуть не могу.

смени звонок на телефоне. пусть сволочь новую мелодию учит, чем над хозяином издеваться)))
tritutik333 9 мар 2011 в 19:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
...И все это сопровождается воплями: "Найду и убью гада!!!"
Андрей29 9 мар 2011 в 19:18
2
Я настолько ленив, что даже по квартире хожу с телефоном. А то бывает, приляжешь на дивачег, а он, падла, зазвенит где нить в куртке или на кухне- а вставать такой влом! Вот и понял, что легче его носить с собой, чем потом в бешенстве метаться в его поисках.
hpbaxter 9 мар 2011 в 20:10
3
Цитата (Андрей29 @ 9.03.2011 - 19:18)
Я настолько ленив, что даже по квартире хожу с телефоном. А то бывает, приляжешь на дивачег, а он, падла, зазвенит где нить в куртке или на кухне- а вставать такой влом! Вот и понял, что легче его носить с собой, чем потом в бешенстве метаться в его поисках.

это правельно, я тож так ... но когда в своей комнате тупо возле компа ибо заним пол дня сижу.. а если на кровате лежу тогда мобила наполу .. а то пля в одеяле хрен найдеш ..... ( ну пол конечно жестоко когда брат заходит на него наступает.... )
hpbaxter 9 мар 2011 в 20:19
2
звонок !!! не страшно продолжаем роботать,

У меня зазвонил телефон
Ксанка 9 мар 2011 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (hpbaxter @ 9.03.2011 - 16:36)
вот вариант ... когда подруга звонит.

ой так ждала пока кто нить туалет пририсует)))))
если дома, то разговор обычно почему-то именно там и происходит)))
ТигерНигер 9 мар 2011 в 20:43
Like A Boss  •  На сайте 15 лет
1
Если друзя дзвонять могу тупо сидеть глядя в монитор вести росговор , при этом возможно еще что-то кушать . А когда интересный росговор с девушками тогда кружу по целой хате , даже в туалет могу зайти deg.gif
Toyotavod 9 мар 2011 в 21:24
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Eugenius @ 9.03.2011 - 23:05)

Оказывается я не один такой.
Дебильеро 9 мар 2011 в 21:26
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Toyotavod @ 9.03.2011 - 21:24)
Цитата (Eugenius @ 9.03.2011 - 23:05)

Оказывается я не один такой.

Присоединяюсь к честной компании. agree.gif
Hamster 9 мар 2011 в 21:27
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (FreeS777 @ 9.03.2011 - 16:49)

От блиннн.. не я один такой оказываецца))) agree.gif

И я не одна, оказывается agree.gif
На лестничную клетку с трубкой и сигаретой всегда выпадываю.
Stig1ODESSA 9 мар 2011 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (csanf @ 9.03.2011 - 13:21)
я обычно по восьмерке хожу, ну если место позволяет
бесит когда лежу смотрю телевизор и в это же время жена по телефону трындит...бля, во первых нихуя не слышно, во вторых постоянно маячит между мной и телевизором mad.gif mad.gif mad.gif

Добавлено в 13:21
как будто там намазано

обнял брата по несчастью.....аналогичная куйня=))
Stig1ODESSA 9 мар 2011 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
может и не в тему,но раз пошла такая телефонная пьянка,воспользуюсь случаем...да и думаю меня многие поддержут....а может и многим это пойдет на пользу....т.е.исправятся!Очень раздражает,когда Вам кто либо звонит и происходит следующая хуйня.....на ваше АЛЛО звонящий говорит тоже АЛЛО и все,пиздец,молчит,будто его сука фашисты под дулом автомата держат!КАКОГО ТЫ ХУЯ СУКА ЗВОНИШЬ?????для меня это пиздец,я готов послать нахуй,кинуть нахуй трубку и номер занести в блэк лист,дабы сука эта идиотина не звонила больше!и причем замечаю эту хуйню за людьми разного социального слоя....с 3-мя высшими образованиями и прочей интеллигентной хуйней!в чем проблема блеать???люди???нахуя звонить и тупить в трубку???вот не знаю чего,но для меня это самый пиздец.....если вот так с утра позвонил какой-то олень то все,день испорчен....расстраиваюсь я сразу,что сука люди тупеют и деградирую не замечая этого!
пы.сы....наболело блеать....простите меня,если что не так....и обнимите меня,кто тоже нервничает по этому поводу umnik.gif murdered.gif
KNA 9 мар 2011 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я редко разговариваю по телефону больше 5 минут, потому никуда не хожу. Если уж разговор затягивается, то просто продолжаю свои дела (как правило за компом).
Stig1ODESSA, многие, в ожидании ответа, за каким-то хреном убирают трубку от уха, в результате тупят, когда ты быстро отвечаешь на звонок.
DrKreck 9 мар 2011 в 22:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а, я из-за предурошного оператора подхожу к окну, но самое главное траектория по поиску телефона во время звонка! вроде где то звонит, а где х.з.
tIgrIk0 9 мар 2011 в 22:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а я если дома,то к холодильнику бегаю))на работе холодильника нет,приходится ручкой на листочке рисовать закарлючки всякие))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх