Телецентр Останкино

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Napoleon 17 мар 2011 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Был на съёмках Жди Меня сидели там с другом под не особо большим количеством пиваса ! gigi.gif
Вполне студия выглядела не плохо !
Ksiyshok 17 мар 2011 в 19:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да, с экрана всё смотрится красиво и торжественно, но увидев всё это вблизи (ради интереса участвовала в массовках), тоже была шокирована)))))))))
KLIFFA 17 мар 2011 в 20:08
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
2
7 лет рядом работаю ни разу там не была
хочу в 7небо rulez.gif
ИБН 17 мар 2011 в 20:09
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Я как настоящий москаль никогда не был в Останкинской башне. Да и в мавзолее тоже )))
zoompro16 17 мар 2011 в 21:18
 •  На сайте 18 лет
0
центр информационного одурачивания!
McMIX 18 мар 2011 в 01:01
0
Цитата (KLIFFA @ 17.03.2011 - 20:08)
7 лет рядом работаю ни разу там не была
хочу в 7небо rulez.gif

Это раньше, лет 10 назад можно было попасть в останкинскую башню просто мимо проходя. Теперь надо подавать на сайте, чуть ли не за месяц, заяву, что хочешь посетить ее. Отправлять кучу документов, ждать... и тогда только ехать... никакой романтики...
Simara 18 мар 2011 в 08:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
«Москва, Королева, двенадцать» — адрес, который я помню с детства. И хотя нет уже передач «АБВГДейка» и «Утренняя почта»

Старенький совдеповский анекдот вспомнился))
Заканчивается программа "спокойной ночи ,малыши" и ведущий нежно так,почти ласково говорит:
-Дорогие ребята,вы сейчас будете ложиться в кроватку и попросите родителей почитать вам перед сном сказку "Поднятая целина",а чьи родители не захотят,то пишите нам по адресу- Москва а/я... КэГэБэйка biggrin.gif
Qqqqaaaazzzz 18 мар 2011 в 10:31
0
Не знаю у кого уж там какое оборудование, у меня друг работает на 3 канале, попросил давече его, слушай, а спроси у своих программку одну на комп, ту которую Афтер эффект, ну так он мне говорит, да не, у нас там все под макинтош, везде один Мак...так что думаю старые телевизоры это не показатель, а просто типа "работаю пока, пусть работают".
А кабеля под ногами, так это так везде...smile.gif
.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх