А знаете почему так? Потому что никто из тех, кто сталкивается с подобным, не собирается куда-либо заявлять и вообще что-либо делать по этому поводу. Тупо сидят, заткнув языки в жопы. Максимум ноют в социальных сетях.
Что-то я не понял. А при чем тут кнопка "закрыть" и собственно Яндекс, если на скрине выбор поисковых движков андроида? Да, я тоже могу удалить все и оставить лишь один, только какие собственно претензии к единственному оставленному движку?
А знаете почему так? Потому что никто из тех, кто сталкивается с подобным, не собирается куда-либо заявлять и вообще что-либо делать по этому поводу. Тупо сидят, заткнув языки в жопы. Максимум ноют в социальных сетях.
Ну возьми подай в суд. Когда проиграешь все инстанции и въебешь пару лямов на юристов - поймешь, насколько это бесполезная затея.
Все никак такие клоуны в толк взять не могут, что у нас не америка, и нагнуть крупную контору на сколь-нибудь серьезный штраф у физлица шансы нулевые. А к государству обращаться бестолку: яндекс-хуйню на законодательном уровне собираются встраивать в технику, а значит никакие законы о конкуренции тут в принципе не работают.
Это сообщение отредактировал Innomeni - 3 окт 2026 в 23:26
Меня выбешивает хуяндексевская жадность. Рекламу въебали везде. Если бы не работко то хуй бы стрингобраузер бы ставил.
Билят!!! Что ты понимаеш под работко?! Ты там работаеш, нужен браузер для работы? Счас клепают плагины и под хром и эдж, если 2012 алгоритмы нужны используй браузер Chromium-Gost. А яндекс ставить с его алисой это надо быть идиотом так как ставя комплект от яндекса это тоже самое что поставить продажного товарища майора и адеварь докучи на все устройства с легальной прослушкой, сбором всей инфы о себе или сотрудников.
Ну возьми подай в суд. Когда проиграешь все инстанции и въебешь пару лямов на юристов - поймешь, насколько это бесполезная затея.
Все никак такие клоуны в толк взять не могут, что у нас не америка, и нагнуть крупную контору на сколь-нибудь серьезный штраф у физлица шансы нулевые. А к государству обращаться бестолку: яндекс-хуйню на законодательном уровне собираются встраивать в технику, а значит никакие законы о конкуренции тут в принципе не работают.
А при чём тут суд? Представим, что недовольный человек написал обращение в ФАС. Много изменится? Согласен, ни хера не изменится. А если десять человек напишут? ФАС уже вполне может почесаться. А если тысячи напишут? Вот тут ФАС уже зашевелится.
Да, у нас не Америка. Наши люди не ощущают себя имеющими права. Потому даже не пишут в соответствующие инстанции. А потому всякие компании-говноеды и чувствуют себя вольготно.
Не знаю , у меня на компе яндекс браузер. В него любые расширения встраиваются. Открывается всё. Ну а рекламы у меня нет вообще. Но тут немного другое.
Что значит любые расширения? Разве там есть впн?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яндекс г-о полное. Основная причина - локальные адреса пихает в свой говнопоиск, т.е. 192.168.0.1 он не зайдет на роутер, а будет искать в интернете. В Я-браузер скоро установщик виндовс вставят, свою алису пихают во все щели
Меня выбешивает хуяндексевская жадность. Рекламу въебали везде. Если бы не работко то хуй бы стрингобраузер бы ставил.
Так в добавок на эти "стринги" ещё и значимые сайты перевели. Надо было посмотреть билеты на сайте РЖД. Через хром - хрен тебе. Через edge незя. 3,14здуй на "стринги". Ах нет его у тебя? Тогда устанавливай. Задолбала эта "забота", хорошо что ещё стринги не заставляют носить вместо семейников.
А если тысячи напишут? Вот тут ФАС уже зашевелится.
Бред. Хрен тащмаёра у кого то в анусе зашевелится, а не ФАС. Срать им и на одного и на тысячи.
Вон, тысячи уже проголосовали не за ЕР. И?
Еще скажи, что если вдруг все придут на выборы и проголосуют против, то президент уйдет в отставку, а ЕР самораспустится и признает себя преступной организацией
ФАС у него зашевелится... Фантазеров и диванных революционеров развелось - не продохнуть бля..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)