Красота ночная, а потом настанет утро, серые облака, низкое небо, болотистая тунда, хвоя с полтора метра, в городе пол Дагестана живёт 🤣 и ну его нахер этот ямал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вполне очень даже получается. Позавчера экспериментировали каплю южнее Нового Уругвая - полвечера полыхало это чудо... Нужно, просто - включать режим "ночной съёмки". Как ни странно, лучший результат дал "яблочный" телефон: нас - человек восемь снимало, потом - сравнивали. Увы, "сосИфон" - обошёл всех...на моём "ведроиде" - не так ярко и красочно вышло.
Вполне очень даже получается. Позавчера экспериментировали каплю южнее Нового Уругвая - полвечера полыхало это чудо... Нужно, просто - включать режим "ночной съёмки". Как ни странно, лучший результат дал "яблочный" телефон: нас - человек восемь снимало, потом - сравнивали. Увы, "сосИфон" - обошёл всех...на моём "ведроиде" - не так ярко и красочно вышло.
Режим ночной съемки - это и есть очень длинная выдержка + постобработка нейронкой
Режим ночной съемки - это и есть очень длинная выдержка + постобработка нейронкой
Недавно прикол видел: хласяёми нарисовала луну вместо уличного фонаря, в топку эти нейро извращения, особенно те которые работают через жопу
А я жил в Новом Уренгое в конце нулевых до нового года месяц, потом домой на праздник и потом еще месяц, и так и не увидел северного сияния, зато теплынь была, всего -10 где то, нам, с якутии, это ваще апрель
Ты отключи интернет и сфотографируй, потом результат сравнивай. Ифоны фотографии дорисовывают своими сервисами, они даже Луну дорисовывают, а глупые людишки считают, что это камера хорошая..
К нам, в Мурманскую область китайцы зимой толпами приезжают. У них типа приметы есть: если под северное сияние зачать ребенка, он будет здоровый и счастливый. В Териберке за последние годы немало мини-отелей открыли для улучшения китайской демографии.
У них типа приметы есть: если под северное сияние зачать ребенка, он будет здоровый и счастливый.
Да там просто под северным сиянием постоять и уже счастливый. Не знаю, кому как, а я помню для меня северное сияние было прям как хуй его знает, благодать что ли какая-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)