Рекомендации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smollvrn 11 окт 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
на авито такая же хрень , уже купил они продолжают тебе подсовывать... ещё на всратом авито зарезервированные товары предлагают, и удаленные объявления, заходишь в карточку объявление и надпись, объявление удалено, ну спасибо...
holger 11 окт 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кнопки "Да купил уже, отъебитесь!" не хватает везде, не только у яндекса.
ВеняИзОлупки 11 окт 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VitalijKAHCK @ 11.10.2026 - 15:58)
У нас в офисе общая почта, тоже интересно гадать кто чем интересуется. Здесь на сайте только раз перешёл и сейчас только такая.

Я здесь на сайте никуда не переходил, ничо не искал. А мне пару месяцев али экспресс предлагал пластиковый макет вагины. Ладно б для ебли силиконовую . Но нет. Это был макет для студентов 😬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 11 окт 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пиписькин @ 11.10.2026 - 09:00)
У яндекса есть такая кнопка, не помню где но есть. Я даже нажимал её несколько раз, потом просто болт забил на это

Там куки файлы можно отключить где то в браузере. Похер яндекс или гугл...

psychomen 11 окт 2026 в 16:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cachalotina @ 11 окт 2026 в 09:29)
Цитата (Swenum @ 11.10.2026 - 08:42)
Нет! Мы знаем, что тебе нужно! ) У меня аналогично, купил электронную книгу, 3 месяц её же предлагает купить снова )

А Яндекс браузер настаивает на установке на компьютер, где уже установлен :)

Вот, вот. Так достали, что я даже установил его. Месяца на 1,5 реклама пропала. А потом понеслась из всех щелей. Удалил - вроде стало меньше, но блин достали
MixSZN 11 окт 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Я фельшер Скорой Медицинской Помощи. У нас в зоне обслуживания не только Город, но и прилежащие посёлки и СНТ.
Так вот вчера я каждые 2 минуты слышал как проклятая Богом и сатаной "5тёрочка" присылала водителю "заманчивые" предложения!! И ничем и ни как мы не смогли выключить это гавно! Нам необходимо было использовать НАВИГАТОР! НАВИГАТОР БЛЯТЬ! А ебаная "5тёрочка" заебала блокировать информацию навигатора своими ебаными рассылками реклам!!!

Нитротол1 11 окт 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Акция! - Собери три крышки от унитаза и получи рулон туалетной бумаги!

Cacktus 11 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Программеры так найобывают заказчика.
Типа, смотрите, какой отклик...
То же самое на всех маркетах, даже у Яндекса с их интеллектом.
Нахрена мне в подсказках товаров подсовывают одежду размеров 44-46 и 52 и больше, если у этих товаров нет моего размера 48-50?!?
Я ни разу не покупал у них ничего в других размерах.
Неужели не могут подсунуть мне что-то моего размера, ну хоть какой-то стимул потратится.
Но ведь нет же...
Я бы на месте работодателя ногами пиздил бы этих бездельников!!!
Cleophus 11 окт 2026 в 16:39
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
2
Предлагаю показания навигационных приборов на жк-панелях приборной доски самолета прерывать яндекс-рекламой. Особенно во время взлёта-посадки. Нуачо. Пилоты гражданской авиации очень высокооплачиваемая категория населения.

Рекомендации
Keeper68 11 окт 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Там акция ещё бомбическая. Купи два сидения, третье в подарок!

и7ветер 11 окт 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВеняИзОлупки @ 11 окт 2026 в 16:15)
Цитата (VitalijKAHCK @ 11.10.2026 - 15:58)
У нас в офисе общая почта, тоже интересно гадать кто чем интересуется. Здесь на сайте только раз перешёл и сейчас только такая.

Я здесь на сайте никуда не переходил, ничо не искал. А мне пару месяцев али экспресс предлагал пластиковый макет вагины. Ладно б для ебли силиконовую . Но нет. Это был макет для студентов 😬

Ник свой перечитай) Для каменных "мозгов" очевидно, что ты половыми органами интересуешься)
Keeper68 11 окт 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
О, трейд-ин у них есть? Я могу пару БУ сидушек с богатым "посидельным" списком подогнать!

ТриТыщиТри 11 окт 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня на каждый день недели новый. И даже есть шерстяной, если холодно, вдруг.

Unkilled 11 окт 2026 в 17:15
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Да во всём и везде так. Предметы длительного пользования навяливают.

Ладно ещё общепотребительские товары. Какая-то тема была на ЯПе про дорогие машины. Посмотрел. Так потом ещё месяц реклама машин 20+ млн лезла.
ssb74 11 окт 2026 в 17:16
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
да как так то ? сломался ободок - тока домой пришол - и тут тема на главной про ободки. вы тут не ахуели ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 617
16 Пользователей: kuzovlevm, banmaro, Demosthenes, CrazyPioneR, друпс, пупупу, StBur, ursulas1, Glasss, ГогМагог, dimazan84, haston616, samchik13, ww900, Sanrem47, romandronov
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх