Самые идиотские профессии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DepenD 17 мар 2011 в 20:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeLorean @ 17.03.2011 - 13:44)
Название топика бы изменить.
Половина, если не больше, из этих профессий вовсе не идиотские.

Хотя бы с заглавной буквы написать.
ГенГеныч 17 мар 2011 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:21)
Специалист по цыплятам круглый день пытается определить, какого пола цыпленок и сортирует их в соответствии с выводами. Это вам не котятам под хвост заглядывать.

Перепутать пол котенка, заглянув ему под хвост - это запросто. Тут настоящий профессионал нужен.
ИМХО идиотская профессия - депутат думы, больше не знаю
ICanGetIt 18 мар 2011 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
патоэколог-вот это ужас!
так что сидим в своих офисах и т.д. и радуемся
eliza7can 18 мар 2011 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
у зощенко был такой рассказ, про то как он работал дегустатором и ему жутко надоело. а по соседству сырный заводик и там тоже дегустатор. и однажды они решили подменится. Очень смешной рассказ - рекомендую
vorrona 18 мар 2011 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не согласна, половина профессий из списка- вовсе не идиотские. Кста, уфологи и криптозоологи работают только на самофинансировании, а другие, заметьте, бабло за свою работу получают.
Ejevichka 18 мар 2011 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
цыплята умилили )) так же сюда подойдет профессия разделять по полам мальков)
думаю, что не смогла бы ковыряться в дерьме, чтоб узнать возраст и нюхать зловонное дыхание...)
chi1 18 мар 2011 в 11:57
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
2.Дегустатор корма для домашних животных

Так как собаки и кошки не могут высказать свое мнение относительно корма, этим занимается специалист.

Так вот кто определяет, что корм стал ещё вкуснее
umnik.gif
WESTok 18 мар 2011 в 11:58
0
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:22)
8. актер озвучки
Эти люди стоят перед микрофоном в студии и тарахтят тарелками, звенят бокалами, стреляют хлопушками чтобы озвучить всю атмосферу фильма.

а так же пердят перделками, нюхают нюхалками и говорят говорилками gigi.gif
volgust 18 мар 2011 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
а по мне так вот это самая идиотская профессия

Kulek 18 мар 2011 в 12:39
Центнер  •  На сайте 16 лет
1
Мне почему-то кажется, что 2 и 3 профессии можно спокойно совмещать - и выпил и закусил gigi.gif А после такого и 10-я профессия не страшна lol.gif
ALEX2DENT 18 мар 2011 в 12:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Уточняю, для чего нужно определять пол цыплят. Петухи, как известно, яиц не несут. Поэтому все цыплята мужского пола обречены быть перемолотыми (заживо, ога) и стать кормом для цыплят пола женского, на фермах где "производят" яйца.
Asfadel666 18 мар 2011 в 12:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:21)
7. патоэколог
Самая занятная профессия из списка. Патоэкологи ковыряются в дерьме, которому много тысяч лет, чтобы определить, что кушали наши далекие предки.

Бред какой-то. Дерьмо разлагается в почве и превращается в нее же и очень быстро!!!

Добавлено в 13:00
Я понмаю, что здесь изложены довольно экзотические профессии. Наверное, это покажется скучным по сравнению с вышеизложенными профессиями, но я хочу обозначить вполне тривиальную, но абсолютно идиотскую с точки зрения полезности профессиию - это риелтор.

Добавлено в 13:01
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:23)
10. сценарист страшных трюков
Сложная и неблагодарная профессия. Эти люди занимаются постановкой трюков, в которых по людям лазают пауки, скорпионы и прочая гадость. Важно выдержать балланс между зрелищностью и безопасностью.

Не хотела бы этим заниматься. Ни сценаристом, ни - не приведи Господи - актером. По сравнению с этим любые проблемы на работе покажутся сказкой.

Добавлено в 13:05
Цитата (ALEX2DENT @ 18.03.2011 - 12:41)
цыплята мужского пола обречены быть перемолотыми (заживо, ога)

Господи помилуй. И люди этим занимаются?! Да как рука поднимается потом яйца есть!
jsafari 18 мар 2011 в 13:43
0
Цитата
Цитата
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:19)
2.Дегустатор корма для домашних животных
Так как собаки и кошки не могут высказать свое мнение относительно корма, этим занимается специалист.

Ура! Наконец-то я знаю, кто определяет, что корм для собак или кошек стал ещЁ вкуснее!)))

Наконец-то я знаю, кого надо благодарить за зря потраченные деньги, т.к. мой котяра многие корма игнорирует.
Цитата
идиотскую с точки зрения полезности профессиию - это риелтор.

Не соглашусь.
Риелторы, юристы, адвокаты...Вы можете обратиться к ним, если у вас есть деньги и нет времени. Если у вас нет денег, но есть время, можете сделать все сами. По мне, так всем должны заниматься специалисты (особенно ремонтом sm_biggrin.gif)
Aequitas 18 мар 2011 в 13:47
2
Специалист по высыханию краски

Эта специфическая профессия предусматривает необходимость отслеживания времени высыхания краски. Все именно так и выглядит, как мы видим на фото – мужчина держит таймер, и проверяет, высохла ли краска. Как только краска высыхает, он записывает время полного высыхания. Нельзя сказать, чтобы это была очень уж увлекательная профессия, согласитесь. Да и карьерный рост как-то сомнителен.

Aequitas 18 мар 2011 в 13:47
1
Ломатель яиц

Довольно странная профессия, которая заключается в необходимости отделять желток от белка. Да-да, это еще один процесс, на который машины просто неспособны – только человек пока может правильно и качественно разбить яйцо, и отделить желток от белка. В общем-то, довольно странная профессия, как и все остальные. Удивительно, что сейчас мы можем получать сообщения от людей, находящихся на противоположной стороне земного шара, благодаря технологиям, но отделение белка от желтка машинной индустрии неподвластно.

Aequitas 18 мар 2011 в 13:48
1
Ловец комаров

Причем такой человек не просто ловит комаров, а ждет, пока те насосутся его крови, и только затем всасывает комаров специальным “комарососом”. Зачем это делается? Для того, чтобы собрать как можно больше информации о том, как происходит заражение человека малярией, что помогает найти больше эффективных лекарств, помогающих излечиться от этого опасного заболевания. Средняя норма сборщика москитов – 3000 насекомых в день. Может представить, сколько укусов приходится переносить.

Asfadel666 18 мар 2011 в 13:52
2
Цитата (jsafari @ 18.03.2011 - 13:43)
[QUOTE][QUOTE]Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:19)
. [/QUOTE]
Не соглашусь.
Риелторы, юристы, адвокаты...Вы можете обратиться к ним, если у вас есть деньги и нет времени. Если у вас нет денег, но есть время, можете сделать все сами. cool:)

А вот и нет! Черта с два "если захотите можете заняться сами"! Попробуйте как-нибудь, когда возникнеть надобность, сдать или снять квартиру и дать объявление в инете. Даже на тех сайтах, где предлагается это сделать БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, в итоге оказыватеся, что все равно все придется делать ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Они каким-то образом везде влезли, ты не можешь оставить свой телефон без того, чтобы тебе не начала звонить куча риелторов. Но дело даже не в том, а дело именно в том, что тебе НИКТО никогда не позвонит напрямую. Вообще никто. На практике знаю. Будут звонить только и исключительно риелторы. Можете поверить. Странно, да? Неужели, если кто-то захотел снять, не позвонит сам? Ему-то выгодней по идее (так как в ином случае платить придется ему половину аренды риелтору). Значит, в инете везде, на всех сайтах без исключения так устроено так, что вся инфа по аренде попадает к риелторским операторам, или не знаю метода, в базу данных риелторских. попробуйте сами, убедитесь, что ничего ни сдать ни снять без посредников нельзя. Поэтому меня это и злит.
Kimbar 18 мар 2011 в 13:55
0
Цитата (woww @ 17.03.2011 - 13:33)
дегустаторы спиртного не пьют его, а выплевывают после пробы...

ну зачем ты рассказал это? cry.gif дай помечтать хоть alk.gif весь кайф обламал smile.gif

Это сообщение отредактировал Kimbar - 18 мар 2011 в 13:57
VeselChukk 18 мар 2011 в 14:06
0
эта фотка с чуваком в дерьме копающемся меня убила
есть же такие профессии просто ужас
Aequitas 18 мар 2011 в 14:09
0
Цитата (SashOk77 @ 17.03.2011 - 14:04)
Вот еще есть заебательская профессия - осеменитель коров

А чё она туда сперму засовывает? А где она её тогда берёт? blink.gif
Vincent 18 мар 2011 в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Asfadel666 @ 18.03.2011 - 12:56)
Бред какой-то. Дерьмо разлагается в почве и превращается в нее же и очень быстро!!! 

есть такое слово - копролит

Добавлено в 14:20
Цитата (Aequitas @ 18.03.2011 - 14:09)
Цитата (SashOk77 @ 17.03.2011 - 14:04)
Вот еще есть заебательская профессия - осеменитель коров

А чё она туда сперму засовывает? А где она её тогда берёт? blink.gif

берут искусственную корову, бык ее того самого, заберают сперму. осеменяют с помощью большого такого шприца.

Это сообщение отредактировал Vincent - 18 мар 2011 в 14:23
Кабася 18 мар 2011 в 14:33
0
А мне из всех первая понравилась)))
это ж надо чеснока поесть, а потом жевать супержвачку и дышать на этого самого работника...))

про отделение белка от желтка не знала. А о том сколько сохнет краска знать нужно) теме плюzzzz))
TaShi 18 мар 2011 в 14:49
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
Ну да, я бы тоже хотела бы дегустатором на виски, ну хоть ненадолго, пару - тройку месяцев, сижу, официально закладываю за воротник, а мне потом еще за это бабло дают, класс!!! даешь план на 120%, да что там на 120 - на все 200.... уой, страшно подумать, это же сколько удовольствия и бабла получится... Афтар - это место можно поподробней?, я записываю адрес ,куда резюме отправлять)))

Это сообщение отредактировал TaShi - 18 мар 2011 в 14:49
Marygan 18 мар 2011 в 15:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Scodero @ 17.03.2011 - 17:15)
я когда открыл зоомагазин, первым делом перепробывал все корма сухие, дабы реально советовать вкуснейший корм shum_lol.gif

как хлебные сухарики?
Valdemar82 18 мар 2011 в 15:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Про искуственную корову-это вы кина насмотрелись!Быку попросту дроч@т!
А что касается ковыряния в древнем дерьме,это отнюдь не ужастная профессия!Обычный,рядовой сантехник который в колодец с дерьмом ныряет,куда более "ароматная" специальность!Совсем забыли про тесторов дезиков!Они же нюхатели подмышек!Вот это жесть на мой взгляд!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх