Японцев призвали собрать экстренный чемодан

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx 17 мар 2011 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Салон пахнет океаном и свежей рыбой. Без пробега по России...

И светится.
А по теме, иметь такую укладку наготове никому не вредно.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 17 мар 2011 в 20:24
ГенГеныч 17 мар 2011 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 17.03.2011 - 19:18)
у нас в городе, пленные японцы, добротные здания строили. бывшее АВАТУ. потом училище разогнали (военные авиатехники не нужны стали) и половина зданий пришло в руинное состояние. пичаль.

Это ты к тому, чтобы пригласить их постройки свои подновить? Тогда в чемоданчик надо добавить мастерок, кирочку, ведерко для раствора, брезентовые варежки и передник
дывуферук 17 мар 2011 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
вот переедут к нам японцы, и будет прикольно! научат всех делать роботов и быть ниндзями)))
СВИНКС 17 мар 2011 в 20:52
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
старый плакат как то зловеще стал выглядеть. в свете последних событий...

DivineWind 17 мар 2011 в 21:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
вот и темы про япошек стали посмешнее. зашел на яп вечерком - расслабиться? нет. не торт... политика, политика... каждый уже отписался по теме японской. ну и я в камменты схожу. не жаль мне их. как не жаль было им нас ВСЕГДА. говорили тут про кровожадность самурайскую и опыты батальона 731, и записки пленного яп. солдата. Аж за душу берет, как ему понравились русские. Одному из тысяч. Простых людей жалко, правда, как они блеать без памперсов? А с практической точки зрения - еще один шаг к ГП. Рухнула одна из ведущих экономик мира, что после завтра уже почувствует каждый из нас. Мы и так в жопе, с режимом, установленным "наследственными принцами" мы перманентно сосем уже 12 лет (13 до этого было разминкой). И хз сколько еще впереди. Аригами, блять, розочки и тд - все охуенно. О! конкуренция Медвепутовскому автовазу пропала! японцы теперь долго не будут делать конкурентов желтым калинам! Ломануться на дальний восток? Да блять, они скорее сдохнуть в радиактивной помойке, чем поедут в наши благодати. Мечтайте, блять. Приедут и заселят ваши (НАШИ) сраные никому не нужные острова. Говорил тут вчера с одним челом, который еще в первую иракскую) подтвердил мои глупые мысли, что слишком совпадение насчет выпендрежа узкоглазых по поводу Медвепутовских вояжей и легкой встряски мозгов. Хорошо если так - поживут еще 70 млн. "русских" на 1/5 суши пару десятков лет, пока не продадут все, и не останется Сахара. Короче, пиздуйте в супермаркеты, пока не пизануло. ЗА ПАМПЕРСАМИ.
Chirtim автор 17 мар 2011 в 22:16
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
2
DivineWind я конечно понимаю, что все писалось от полноты чувств, но ты бы как то все таким привел мысли и текст в порядок... А то я ничего не понял. dont.gif
DivineWind 17 мар 2011 в 22:28
0
Chirtim
Ты прав) Это просто тезисы по-большому счету. Как сказать? для размышлений. хз, на счет правил , но если интересно а не просто написал... Люблю историю, и немножко думал. после Медвепутовской КТО. ссылки вроде низя тут давать. да пох. я читаю, чукча не писатель. интересно если.
http://kvadar2010.narod2.ru/razrabotka_pro...ruzhiyachast_1/

http://yh.by.ru/pzn/tekton/tekt-weapon.htm
МарфаВасильнаЯ 17 мар 2011 в 22:33
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kazmanavt @ 17.03.2011 - 18:58)
к нам

Они никуда не удрали после Хиросимы и Нагасаки.
Думаю, что и теперь не особо ломанутся. Это для тех, кто смоется из самой опасной зоны в менее опасные.
Предполагаю, что так.
shahter 17 мар 2011 в 22:33
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Orchello @ 17.03.2011 - 17:47)
зачем монеты, интересно?

Глаза прикрыть behead.gif
klopp 18 мар 2011 в 01:08
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Chirtim @ 17.03.2011 - 16:39)
Бандаж,

КЭП сказал-бы "перевязочные материалы"
ЗЫ. ЭТО только я один всё время на ЯПе с первого раза всегда читаю вместо "японцы" - "яповцы"?

Это сообщение отредактировал klopp - 18 мар 2011 в 01:11
mol 18 мар 2011 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да вообще то японцы , находящиеся в России , собрались вроде ехать помогать своей стране.

Это сообщение отредактировал mol - 18 мар 2011 в 15:50
igluk 18 мар 2011 в 15:51
8
...

Это сообщение отредактировал igluk - 18 мар 2011 в 15:51
atomek 18 мар 2011 в 15:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лесу Строуду этого б на год хватило чтобы выжить
ejik 18 мар 2011 в 15:56
1
По команде "вспышка справа (слева и т.п.)!" епонец засовывает голову с зажатым в зубах паспортом в несгораемый рюкзак old.gif

Верёвка и туалет для кошек - очень странный набор. Тушняк еще какой-то. Не 85го года случайно?
VeselChukk 18 мар 2011 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вот японцы блин
как так можно в таких ситуациях о тубзике думать
лучше бы больше воды и медикаментов
bedr2 18 мар 2011 в 16:17
ЯПират  •  На сайте 16 лет
3
Ами нау

igluk 18 мар 2011 в 16:24
0
Сейчас армейский сухпай зачетный. Вкуснааа

Это сообщение отредактировал igluk - 18 мар 2011 в 16:27
DonJose 18 мар 2011 в 16:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
И что это такое - портативный туалет

Вот оно как... dont.gif

Imbaa 18 мар 2011 в 16:28
-1
реально необходимый набор средств для выживания - как раз то. что в армейском сухпае + крепкий нож + фляга + армейский котелок + некоторое количество бензина или керосина и спички. лучше всего - заправленная Зиппо, она надежна и не отсыревает. С таким набором не пропадешь, ну если только по лесам не кочевать. И вообще лучше выживать всегда не одному, чтобы у товарища как минимум такой же набор. Тогда можно долго продержаться.

Это сообщение отредактировал Imbaa - 18 мар 2011 в 16:30
Бармот 18 мар 2011 в 16:31
1
А почему они подгузник потативным тубзалетом обозвали?
Psionik 18 мар 2011 в 16:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Меня больше нож прикалывает, вода кончилась - просишь у соседа. И ведь не отказывает! Fallout, епт.
ксенофоб 18 мар 2011 в 16:44
0
klopp
Цитата
ЭТО только я один всё время на ЯПе с первого раза всегда читаю вместо "японцы" - "яповцы"?

Я с тобой! agree.gif
orchid 18 мар 2011 в 16:54
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
не пойму: веревка зачем? повеситься?
zvyagincev 18 мар 2011 в 16:58
0
Хрена себе,переть столько всего,ладно молодым,а старикам то как?
Kanubis 18 мар 2011 в 17:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не знаю, не знаю, но на вс. случай в машине флягу воды 5л, ножи и топор, лопату вожу постоянно, +аптечка там же есть какая никакая...
Осталось перетащить туда спальники, сух.пай, веревки побольше, ну бензинчика канистру прозапас... Противогазы вот сволочи дорогие - от 3-х тыщ, а то и все 5 smile.gif И дозиметры ахринеть недешево стоят, а как же гражданская оборона? smile.gif
Раньше на каждого школьника противогаз напяливали, а сейчас подика поищи небось...
Цитата
не пойму: веревка зачем? повеситься?

Можно сделать качели - детям нескучно будет smile.gif
Можно поиграть в перетягивание каната - опять же весело
А вообще фиг знает - времянку может какую состряпать пригодится
Или банально спуститься откуда-нибудь, откуда не осталось нормально лестницы в случае разрушений, или наоборот вытащить кого-нить... Связать кого-нибудь, чтоб не сбежал smile.gif
Передать кому-нибудь какую полезную весч. - если по-другому никак вдруг...
Веревка - полезная весч smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 18 мар 2011 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх