Защитим детей от наркотиков, * на внимательность

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кенгуратор 18 мар 2011 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
С такими данными у девочки впереди большая карьера. На следующем плакате она будет бороться с АЭС, потом с загрязнением окружающей среды, потом за права мутантов ит.д.....
Petroff00 18 мар 2011 в 19:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Причем не раз проезжал мимо, и не замечал))) Дизайнеры наверно своими последними пальцами скинулись...
avs 18 мар 2011 в 19:27
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Рука-то рукой... прикольно... дизайнеров премии лишить, чтоб неповадно было... да... незамедлительно...
А вот названьице-то службы - Федеральная служба по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков, никого не настораживает?
По мне, так лучше было бы - Федеральная служба по БОРЬБЕ с оборотом наркотиков... Не?

P.S. Ну и чтоб федеральные служащие, в конце концов, не контролировали бы оборот наркотиков, а реально бы сажали барыг на долгие годы в турма... Блеать!!!

Это сообщение отредактировал avs - 18 мар 2011 в 19:32
MIR777 18 мар 2011 в 19:41
-5
развели тему из ничего.
я не знаю как там с наркотой но подозревают дуть это вдувать в себя наркоту
а девочка на фото дула на одуванчики - обычное дело.
нет блять накинулись дуть вдуть
обычный плакат
никакой смысловой ошибки .

оценка темы +35 ояибу озуеть )) супер тема.

*или это реклама*
Kyotoya 18 мар 2011 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
воронеж однака..потрясён дызайнерским вдохновением

IGreg 18 мар 2011 в 20:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Дунем сами, детям не оставим!
Beliar 18 мар 2011 в 20:22
0
там временем у девочки уже идет свой "снег"

Это сообщение отредактировал Beliar - 18 мар 2011 в 20:23
rbc63 18 мар 2011 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
художник - потомок Остапа Бендера
VeselChukk 18 мар 2011 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
кто то вообще фотошоп не умеет использовать
во Воронеж блин
DrKreck 18 мар 2011 в 20:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
даже страшно подумать, что с телом девочки творится hz.gif
qant 18 мар 2011 в 21:05
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Звоните прямо сейчас! Первые 1000 позвонивших будут обеспечены КОНТРОЛЕМ и охраняемыми точками сбыта..

Это сообщение отредактировал qant - 18 мар 2011 в 21:11
sarmatian 18 мар 2011 в 21:10
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а улица-то какая! А нет ли где ещё улиц Сильно-Московской или Слабо-Московской? hz.gif
krisenish 18 мар 2011 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Картиночка, вместе с надписями улыбнула) НО..а если это и есть смысл сего плаката? Ну т.е. употребление наркотиков, может привести к необратимым последствиям, ну и т.д. Правда это тока на внимательного, я, честно, сразу не увидела.
apocalypse 18 мар 2011 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sobakbalzam @ 18.03.2011 - 19:03)
dizidim
Пальчиков правильно натыкал, а одуванчиков маловато...

Одуванчики, одуванчики,
Где же ручки ваши?
И пальчики?

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а....!!!!!!! убил наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif
у меня как-то ребёнки это смотрели, так я из соседней комнаты думал, что мне померещилось....... rulez.gif

З.Ы.: интересно, вот такая взаимосвязь между наркотиками и одуванчиками, что на плакате, что на видео, она чем-то подкреплена????

Добавлено в 21:41
Цитата (avs @ 18.03.2011 - 19:27)
Рука-то рукой... прикольно... дизайнеров премии лишить, чтоб неповадно было... да... незамедлительно...
А вот названьице-то службы - Федеральная служба по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков, никого не настораживает?
По мне, так лучше было бы - Федеральная служба по БОРЬБЕ с оборотом наркотиков... Не?

P.S. Ну и чтоб федеральные служащие, в конце концов, не контролировали бы оборот наркотиков, а реально бы сажали барыг на долгие годы в турма... Блеать!!!

Дело в том, что есть легальный оборот наркотических средств. Тот же морфий, например - лекарство. Список-то внушительный. Ну как-то так.

Добавлено в 21:44
Цитата (MIR777 @ 18.03.2011 - 19:41)
развели тему из ничего.
я не знаю как там с наркотой но подозревают дуть это вдувать в себя наркоту
а девочка на фото дула на одуванчики - обычное дело.
нет блять накинулись дуть вдуть
обычный плакат
никакой смысловой ошибки .

оценка темы +35 ояибу озуеть )) супер тема.

*или это реклама*

если объяснять простым языком, то комментаторы этого поста в основном выражают положительные эмоции brake.gif хохмятблеать над количеством пальцев у девочки
ЯквакалЪ 18 мар 2011 в 22:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
scary.gif smoker.gif off.gif

Защитим детей от наркотиков
Lolek 18 мар 2011 в 22:19
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Где этот плакат находится? Поеду посмотрю.
Где наркоконтроль находится знаю.
akvaciklist 18 мар 2011 в 22:33
0
"Дело в том, что есть легальный оборот наркотических средств. Тот же морфий, например - лекарство. Список-то внушительный. Ну как-то так."

так у нас все названия и законы так и сделаны, чтобы если что, так этож мы за оборотом лекарств следили. Или, а деньги мы пилили, чтобы нашим любимым работягам(пЭнсионЭрам, учителям, детям-сиРотам и т.д.) удобнее было, они всё-равно пилить не умеют... Ну, как-то так.
S7eell 18 мар 2011 в 22:37
2
Хорошо, что девочка с шестью пальцами вызывает столько положительных эмоций. Интересно, может на плакате должно быть фото ребенка с более очевидными последствиями употребления наркотиков матерью в период беременности?
Взято отсюда http://www.russlav.ru/narkotik/foto-detei-narkomanov.html

S7eell 18 мар 2011 в 22:38
1
2.

Alex1969 18 мар 2011 в 22:38
-1
это длинная рука нарколыг Колумбии hi.gif hi.gif hi.gif
S7eell 18 мар 2011 в 22:39
0
3.

sobakbalzam 18 мар 2011 в 23:04
4
S7eell
Видел я детей наркоманских и неоднократно(жена у меня в своё время в детском отделении работала)
Зрелище, мягко говоря - неприятное, но ты своими фотками тему загубил - теперь высмеивать наркоманов ни один нормальный человек не станет.
а ведь насмешки могли бы кого то уберечь от этой гадости, а на социальную рекламу никто не ведётся - и это правда!!! moral.gif moral.gif moral.gif

З.Ы. Такого ужаса, как на третьем снимке видеть не доводилось, а вот первые два - обычное явление.
Всё блять - насмеялись...

Это сообщение отредактировал sobakbalzam - 18 мар 2011 в 23:17
S7eell 18 мар 2011 в 23:16
0
Необоснованные насмешки над дизайнерами - защита от наркомании? Если кто-то не понял смысл плаката - флаг ему... Ребенок с шестью пальцами мягкий намек на то, что наркотики во время беременности могут повредить ребенку, ИМХО. В отличии от насмешек в этой теме в стиле: "Наркотики во время рисования вышеприведенного плаката могут повлиять на его качество". Так, пардоньте, над чем смеемся?
B00M 18 мар 2011 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот мне всегда было интересно, а почему "Управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков" а не, например, "Управление федеральной службы РФ по пресечению оборота наркотиков"?
Cugyxa 18 мар 2011 в 23:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
баланс белого - бида
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх