Вид сзади

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coffin 20 мар 2011 в 21:53
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
Жопа - это наше все! Даешь жоп красивых и разных!
DrinkingBeer 20 мар 2011 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вполне приличные жопы (кроме Мосс).
Позорище, при таких бабках так себя запустить.
Школьница 20 мар 2011 в 22:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
как все купились на хитрую фотошопную хню!!! во-первых по пропорциям просто чуток кейтмоскину попу сплющили, чуток на миллиметр, во-вторых, кейтмоскина попа на первом плане и типа по правилам перспективы немного больше, типа в два раза -это немного.....И ВСЁ!!! про работу с тенями я вообще молчу!
теперь, уважаемые кушатели, скажите какая попа больше??? так которую оторвали от реальности или попы которые на заднем плане и по правилам перспективы просто в 2 раза меньше кейтмоскийно????
извините, но слишком коротки москины ноги или тоже вам кажется, что это из за целлюлита??? или просто подрезали ей???
шпала за неразборчивость в еде... когда кушаешь, нужно думать, что кушаешь!!!
zolotko1 20 мар 2011 в 22:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не в бабках дело. От лени запустили себя девахи на казенных харчах.
katu 20 мар 2011 в 22:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да просто катькина попа под прожекторами на подиуме. Все тени очень контрастно смотрятся. А у остальных более что ль мягкая подсветка - вот и нет такого эффекта...

Это сообщение отредактировал katu - 20 мар 2011 в 22:15
DrinkingBeer 20 мар 2011 в 22:16
0
Цитата
теперь, уважаемые кушатели, скажите какая попа больше?

да при чем тут больше-меньше жопа. видно что на первой всех в кучу просто собрали, дело не в этом.
целлюлит с растяжками подрисовали разве? не похоже.
ну или очень качественный подкоп под Мосс. правда, тогда не понятно зачем.
Школьница 20 мар 2011 в 22:26
1
DrinkingBeer
кого в кучу? линейку возьми... ее попа больше любой плопы в кадре ровно на 50 процентов... про пропорции бедро-голень молчу.это сложнее проверить, но и тут фат на лицо: МОСКИНА ГОЛЕНЬ ПОКАЗАНА НА ТРЕТЬ, а голени остальных почти полностью...
все это создает оптическую иллюзию...
СВИНКС 20 мар 2011 в 22:36
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
поддержу Школьницу! так видно! остальные масштаб меньше и жопы сглажены. у Кейт Мосс масштаб больше + контрастность накручена+ свет неудачный. и почему одиночные фото все на светлом, а мосс на чёрном? -потому что на тёмном фоне взгляд концентрируется на светлом и все мелкие детали цепляет.

тупое обсерание. это как в паинте йух подрисовали! кто то дрочить устал gigi.gif имхо.
DrinkingBeer 20 мар 2011 в 22:41
0
Цитата
ее попа больше любой плопы в кадре ровно на 50 процентов... про пропорции бедро-голень молчу.это сложнее проверить, но и тут фат на лицо:МОСКИНА ГОЛЕНЬ ПОКАЗАНА НА ТРЕТЬ, а голени остальных почти полностью...

ну да, она ближе, а какая разница?
или подразумевается, что если остальных приблизить будут такие же жопы?
к тому же думаю, что врудли все это щелкалось на мыльницу, так что качество фото скорей всего одинаково.
ЗЫ Вот по поводу чего ругаться не вижу смысла - так это по поводу чужих жоп )))))
4apo 20 мар 2011 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автор! Теперь меня будут мучать кошмары cry.gif
Ну нельзя на ночь такое!
Rents 20 мар 2011 в 22:58
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
"Кикимор я не понимаю!"©Любовь и голуби
semerkin2107 20 мар 2011 в 23:04
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
срочно запостите КейтМоссовские сиськи и ещё чьи нибудь для сравнения!!
если можно,то добавьте секеля!!
пока +, но если выполните заявку,то ещё поставлю пару!
Школьница 20 мар 2011 в 23:18
2
если восстанавливать справедливость, то должно было бы быть так!!!
делала не я, делал друг, за что я благодарна ему.... не за фото, за то что разрешает другом называть!!!! за фото ему уважение в виде симп и лав)))

Вид сзади
Ozma 21 мар 2011 в 00:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да, так на самом деле более правдоподобно. Но все таки у Кейт Мосс попа подвисает и даже если не обращать внимание на освещение. Самая подтянутая у 56 летней дамы.
А вообще обвисшая задница Кейт Мосс в шортиках отдыхает по сравнению с тем, что можно увидеть у нас на улицах летом disgust.gif Всегда удивляюсь, то ли у них зеркала дома нет, то ли до такой степени без комплексов
sadriks 21 мар 2011 в 00:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ужасная подборка -
Армагедон 21 мар 2011 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
кому как, а по мне страшные все
Оптимистка 21 мар 2011 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
спорт,правильное питание,здоровый сон(а не ночёвка в инете) - банальные правила,но,блин,такие истинные.
Алексей 21 мар 2011 в 05:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Кто такая Кейт Мосс?
Aequitas 21 мар 2011 в 07:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Выбираю Папу! )
Catzz 21 мар 2011 в 08:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Барсиг @ 19.03.2011 - 20:22)
Валери Бернс, 56 лет, фитнес-инструктор из Бакингемшира. Валери замужем, у нее четверо сыновей 30, 27, 26 и 23 лет. Размер ее одежды - восьмой британский. Валери говорит: "Я с радостью ношу бикини на пляже и покупаю обтягивающие платья. Моя форма не изменилась, я была такой же, когда мне было 20. Мой размер всегда был от восьми до десяти и, хотя я всегда была активной, работа является главным моим способом сохранения фигуры. Несмотря на постоянные занятия спортом, у меня есть некоторые проявления целлюлита, но это жизнь".

на Таню из "Универа" похожа, не?
ArkAdyT54 21 мар 2011 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А на хрена такую одежду делать, которая так целлюлит выставляет напоказ? Еще походу и деняг немерянных стоит. faceoff.gif
JamSoot 21 мар 2011 в 09:58
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Барсиг @ 19.03.2011 - 18:21)

А заодно распросили о секретах их красоты.

Секретах ЧЕГО???!!!
Ну, друзья, если это красота, то.....ну это просто пиздец!!!
RedPepper 21 мар 2011 в 10:01
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Школьница @ 21.03.2011 - 02:07)
как все купились на хитрую фотошопную хню!!! во-первых по пропорциям просто чуток кейтмоскину попу сплющили, чуток на миллиметр, во-вторых, кейтмоскина попа на первом плане и типа по правилам перспективы немного больше, типа в два раза -это немного.....И ВСЁ!!! про работу с тенями я вообще молчу!
теперь, уважаемые кушатели, скажите какая попа больше??? так которую оторвали от реальности или попы которые на заднем плане и по правилам перспективы просто в 2 раза меньше кейтмоскийно????
извините, но слишком коротки москины ноги или тоже вам кажется, что это из за целлюлита??? или просто подрезали ей???
шпала за неразборчивость в еде... когда кушаешь, нужно думать, что кушаешь!!!

Смирись уже.... lol.gif
Phobos 21 мар 2011 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
честно... жутко... молодцы они или нет... я знаю кучу теток под 40, которые в разы выглядят лучше... и на фэйс и на жопу...
Gost 21 мар 2011 в 10:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Жопы... жопы... а лица то у них, жуть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх